хотя я кажется знаю откуда взялось это имя хд
и откуда же? )
ONCE UPON A TIME: PRICE OF MAGIC |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ONCE UPON A TIME: PRICE OF MAGIC » Памятные события » # flood 1.2 в честь Авроры и ее синдрома
хотя я кажется знаю откуда взялось это имя хд
и откуда же? )
Regina Mills, Делай как я - старайся смотреть на это более позитивно или вообще пофигистически хдд
А я могу продержаться без сна где-то часов 40-42 точно ехехехе
могла бы и не трудиться хдд Голд бы тебе подкинул золота аха
Найн. Я буду крутой бабеней, что не зависима от денег мужа хдд
Я буду крутой бабеней, что не зависима от денег мужа хдд
похвально )
Lacey French, если я буду смотреть на это пофигически, то завалю экзамены и пойду в пту хд
ну ты монстр хд нее, мой организм к такому не готов хд
Найн. Я буду крутой бабеней, что не зависима от денег мужа хдд
независимость типо? хд
и откуда же? )
синдром Аспергера
похвально )
Спасибо)
Regina Mills, Тогда давай пнем друг друга заниматься хдд
Дааа, я монстр. А мой уже привык хд
независимость типо? хд
Она самая хдд
Regina Mills, как мило Оо *прочитала про это, вздохнула* теперь я больна Оо
Lacey French, аха, найн, пока я не напишу пост - никакой биологии хд
может с этими экзаменами и я привыкну хд
Она самая хдд
крутая чо сказать хд
Aspen Mittens, аха, я просто помешана на психических_психологический заболеваниях, так что у меня странные ассоциации с твоим именем хд
Regina Mills, Хорошо, тогда пни меня - мне надо химию делать хдд
Навряд ли. Это надо систематически тренировать свой организм, приучивать его к бессонной жизни хд *со знанием дела так*
крутая чо сказать хд
Сейчас иметь подобную независимость очень важно хдд
Regina Mills, ну вообще... описания похожи на меня реальную х) я неуклюжий аутсайдер ) и порой социофоб.
Lacey French, *дала пинок под зад* ИДИ БЫСТРО ДЕЛАТЬ ХИМИЮ, А ТО РАСТВОРЮ ТЕБЯ В КИСЛОТЕ! ХД
мне кстати тоже нужно учить химию хд
я начну пить кофе хд
Сейчас иметь подобную независимость очень важно хдд
да? почему? хд
Aspen Mittens, как я тебя понимаю хд
Regina Mills, они сами виноваты! *поёжилась* гадости говорят, подшучивают, ранят... а ещё любооовь - это вообще ужас... *закрыла лицо руками*
но мне нравится вторая идея аха
а мне тоже нравится хд
ахах, даа, напросилася я х)
Regina Mills, *лениво поплелась к химии*
Биологию и химию? На медика, что ли, собралась? хд
Про энергетики не забудь - даже лучше кофе хд
да? почему? хд
Чтобы при сильной ссоре не ты вещи с окна ловила, а муж хдд
Aspen Mittens, *обняла* мне в этом смысле повезло, как-то объектом насмешек я никогда не была. но меня раздражают большинство окружающих меня людей. они бывают такими глупыми
ахах, даа, напросилася я х)
кстати, можно и вторую трагедию сделать хд
Lacey French, я в десятый класс собралась хд
вообще я хотела потом пойди учится на врача, но боюсь в меде я не выдержу оо
хочу пойти учится на психолога, но мать против ><
а энергетики не вредные? оо
Чтобы при сильной ссоре не ты вещи с окна ловила, а муж хдд
аха, поняла хд
но с моей координацией, я же этого мужа его же вещами и прибью хд
Regina Mills, я бывшая девочка для битья х) в школе так было. но слава богу 3й курс, студенты по умнее... чем школьники. *обнимает, довольная*
кстати, можно и вторую трагедию сделать хд
аххах, давайте ) проверять так проверять х)
Aspen Mittens, у меня никогда такого не было хд хотя сейчас есть пацанчик который меня жёстко стебёт, но это от большой любви хд
3 курс? честно, по вчерашней фотке никогда бы не подумала что ты уже в вузе учишься хд
а на кого учишься? хд
Regina Mills, Аааа, ясно хд
Я тоже вот на медика собираюсь. Дай бог наскрести на экзамене нужное кол-во баллов.
Чего так? Из-за зарплаты? Скажи, что пойдешь клиническим - им платят больше хд
*знает, ибо сама рассматривала как вариант психологию хд*
Вредные. Но я пью не вредный и... эмм... можно сказать, природный - настойку элеутерококка хд
аха, поняла хд
Я просто всегда все варианты на перед рассматриваю хд
Ну, будем надеяться, что муж тебе попадется с быстрой реакцией хд
Regina Mills, мне в конце лета 22, а все всегда дают мне на 3 года меньше х) и некоторые особы в шутку ребёнком и маленькой называют.. иногда начинает раздражать...
референт-аналитик информационных ресурсов. короче, работа с информацией, например, можно идти в библиотеку или ещё куда в таком роде )
а что до стёба от большой любви - это повезло. не стану пугать рассказами о том, что иногда со мной творили... сердце конечно не вырывали... по крайней мере не физически. и мать моя... порой правда как Кора. тролль и вредина...
настойку элеутерококка хд
причём он вроде не дорогой совсем ) Дина мне про него говорила )) она кстати учится на медика.. ахах, вот у медиков чувство юмора - это нечто..)
сердце конечно не вырывали... по крайней мере не физически. и мать моя... порой правда как Кора. тролль и вредина...
А я думала, что только у меня такие же проблемы. а как оказалось - нет, не одна такая
Я тоже вот на медика собираюсь. Дай бог наскрести на экзамене нужное кол-во баллов.
мать говорит что тяжело в мед поступишь, во всяком случаи у нас ><
а на какую специализацию хочешь?
Чего так? Из-за зарплаты? Скажи, что пойдешь клиническим - им платят больше хд
*знает, ибо сама рассматривала как вариант психологию хд*
она не считает это профессией хд а если я скажу ей про клинического, то у неё будет сердечный приступ хд у нас как раз в Питере есть несколько психоневрологических диспансеров хд пойду к ним хд
просто, я не хочу идти на юриста или экономиста, не нравится они мне пффф
Вредные. Но я пью не вредный и... эмм... можно сказать, природный - настойку элеутерококка хд
ну и последнее слово хд я прогуглю хд
Я просто всегда все варианты на перед рассматриваю хд
Ну, будем надеяться, что муж тебе попадется с быстрой реакцией хд
предприимчивая ты моя хд
аха даа и быстро бегающий и стрессоустойчивый хд
причём он вроде не дорогой совсем ) Дина мне про него говорила )) она кстати учится на медика.. ахах, вот у медиков чувство юмора - это нечто..)
Да, недорогой. В пределах 50 рублей даже будет. Его в аптеке любой можно купить)
Надеюсь, что с поступлением в медицинский с моим чувством юмора ничего плохого не случиться х))
А я думала, что только у меня такие же проблемы. а как оказалось - нет, не одна такая
дада, я тоже из таких ) станешь тут общительной и дружелюбной... слава богу школа кончилась...
Вы здесь » ONCE UPON A TIME: PRICE OF MAGIC » Памятные события » # flood 1.2 в честь Авроры и ее синдрома