ONCE UPON A TIME: PRICE OF MAGIC

Объявление

П Е Р Е К Л И Ч К А (19.06 - 26.06)

НОВОСТИ
События: Итак, на форуме прошла лотерея, и с ее итогами можно ознакомиться в этой теме. Каждый участник смог получить приз :) Надеемся, Вам понравились эта лотерея) Мы постараемся иногда радовать Вас вот такими вот интересными играми.
Игра: Все помнят о существовании первого форумного квеста? Активней участвуем, играем, потому что после того, как квест будет отыгран, администрация будет выбирать самый интересный эпизод!
Акции: Обязательно просмотрите акцию персонажей, которые необходимы в игру. Наши игроки ждут Вас с нетерпением!
МЫ ВАС ЖДЕМ: мы всей душой ждем наших дорогих мужчин - Henry Mills, David Nolan, Neal Cassidy и прекрасных дам - Lacey French, Ashley Boyd, Grace. Найдитесь, волшебные!

АКТИВИСТЫ
НАВИГАЦИЯ
гостевая - правила - сюжет - роли - F.A.Q
занятые внешности - занятые имена
акции - шаблоны анкет - пиар

ВАЖНЫЕ ССЫЛКИ
НОВОСТИ #7 - позиции активистов #7

ВЫБИРАЕМ ЛУЧШИХ ИГРОКОВ
ВЫБИРАЕМ УЧАСТНИКА ПЯТИ ДНЕЙ

АДМИНИСТРАЦИЯ

ЛУЧШИЕ ПОСТЫ НЕДЕЛИ
Чувство азарта, кураж и вкус погони – из таких компонентов был приготовлен коктейл твоего сегодняшнего утра. Ты всегда предпочитал решать дела мирными, почти законными путями, не без легкого налета лжи и лукавства, конечно, но так получалось, обычно, даже более утонченно.

читать дальше...
Я впиваюсь в тебя взглядом, но на мне как на засвеченной пленке, не проявляются эмоции. Почти мертвенная бледность на каждом миллиметре моей кожи и еще, одна очень важная деталь, широченные черные зрачки, вонзающиеся в твою кожу острыми наконечниками копий.

читать дальше...
НАШИ БАННЕРЫ

БАННЕРЫ ПАРТНЕРОВ

White PR Glee: we can fly Кроссовер The Voyage of the Dawn Treader

ТОПЫ
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ONCE UPON A TIME: PRICE OF MAGIC » Памятные события » # flood 1.2 в честь Авроры и ее синдрома

# flood 1.2 в честь Авроры и ее синдрома

Сообщений 841 страница 870 из 923

841

Regina Mills написал(а):

хотя я кажется знаю откуда взялось это имя хд

и откуда же? )

0

842

Regina Mills, Делай как я - старайся смотреть на это более позитивно или вообще пофигистически хдд
А я могу продержаться без сна где-то часов 40-42 точно ехехехе

Regina Mills написал(а):

могла бы и не трудиться хдд Голд бы тебе подкинул золота аха

Найн. Я буду крутой бабеней, что не зависима от денег мужа хдд

0

843

Lacey French написал(а):

Я буду крутой бабеней, что не зависима от денег мужа хдд

похвально )

0

844

Lacey French, если я буду смотреть на это пофигически, то завалю экзамены и пойду в пту хд
ну ты монстр хд нее, мой организм к такому не готов хд

Lacey French написал(а):

Найн. Я буду крутой бабеней, что не зависима от денег мужа хдд

независимость типо? хд

0

845

Aspen Mittens написал(а):

и откуда же? )

синдром Аспергера  http://s2.uploads.ru/iy2qB.gif

0

846

похвально )

Спасибо)
Regina Mills, Тогда давай пнем друг друга заниматься хдд
Дааа, я монстр. А мой уже привык хд

Regina Mills написал(а):

независимость типо? хд

Она самая хдд

0

847

Regina Mills, как мило Оо *прочитала про это, вздохнула* теперь я больна Оо

0

848

Lacey French, аха, найн, пока я не напишу пост - никакой биологии хд
может с этими экзаменами и я привыкну хд

Lacey French написал(а):

Она самая хдд

крутая чо сказать хд

0

849

Aspen Mittens, аха, я просто помешана на психических_психологический заболеваниях, так что у меня странные ассоциации с твоим именем хд

0

850

Regina Mills, Хорошо, тогда пни меня - мне надо химию делать хдд
Навряд ли. Это надо систематически тренировать свой организм, приучивать его к бессонной жизни хд *со знанием дела так*

Regina Mills написал(а):

крутая чо сказать хд

Сейчас иметь подобную независимость очень важно хдд

0

851

Regina Mills, ну вообще... описания похожи на меня реальную х) я неуклюжий аутсайдер ) и порой социофоб.

0

852

Lacey French, *дала пинок под зад* ИДИ БЫСТРО ДЕЛАТЬ ХИМИЮ, А ТО РАСТВОРЮ ТЕБЯ В КИСЛОТЕ! ХД
мне кстати тоже нужно учить химию хд
я начну пить кофе хд

Lacey French написал(а):

Сейчас иметь подобную независимость очень важно хдд

да? почему? хд

0

853

Aspen Mittens, как я тебя понимаю хд

0

854

Regina Mills, они сами виноваты! *поёжилась* гадости говорят, подшучивают, ранят... а ещё любооовь - это вообще ужас... *закрыла лицо руками*

0

855

Regina Mills написал(а):

но мне нравится вторая идея аха

Brooklyn Davies написал(а):

а мне тоже нравится хд

ахах, даа, напросилася я х)

0

856

Regina Mills, *лениво поплелась к химии*
Биологию и химию? На медика, что ли, собралась? хд
Про энергетики не забудь - даже лучше кофе хд

Regina Mills написал(а):

да? почему? хд

Чтобы при сильной ссоре не ты вещи с окна ловила, а муж хдд

0

857

Aspen Mittens, *обняла* мне в этом смысле повезло, как-то объектом насмешек я никогда не была. но меня раздражают большинство окружающих меня людей. они бывают такими глупыми  http://s2.uploads.ru/iy2qB.gif

0

858

ахах, даа, напросилася я х)

кстати, можно и вторую трагедию сделать хд
Lacey French, я в десятый класс собралась хд
вообще я хотела потом пойди учится на врача, но боюсь в меде я не выдержу оо
хочу пойти учится на психолога, но мать против ><
а энергетики не вредные? оо

Lacey French написал(а):

Чтобы при сильной ссоре не ты вещи с окна ловила, а муж хдд

аха, поняла хд
но с моей координацией, я же этого мужа его же вещами и прибью хд

0

859

Regina Mills, я бывшая девочка для битья х) в школе так было. но слава богу 3й курс, студенты по умнее... чем школьники. *обнимает, довольная*

0

860

Regina Mills написал(а):

кстати, можно и вторую трагедию сделать хд

аххах, давайте ) проверять так проверять х)

0

861

Aspen Mittens, у меня никогда такого не было хд хотя сейчас есть пацанчик который меня жёстко стебёт, но это от большой любви хд
3 курс? честно, по вчерашней фотке никогда бы не подумала что ты уже в вузе учишься хд
а на кого учишься? хд

0

862

Regina Mills написал(а):

http://s3.uploads.ru/nvtoD.gif  http://s3.uploads.ru/Wjlkv.gif  http://s2.uploads.ru/gahkX.gif  http://s2.uploads.ru/fi1DL.gif

0

863

Regina Mills, Аааа, ясно хд
Я тоже вот на медика собираюсь. Дай бог наскрести на экзамене нужное кол-во баллов.
Чего так? Из-за зарплаты? Скажи, что пойдешь клиническим - им платят больше хд
*знает, ибо сама рассматривала как вариант психологию хд*
Вредные. Но я пью не вредный и... эмм... можно сказать, природный - настойку элеутерококка хд

Regina Mills написал(а):

аха, поняла хд

Я просто всегда все варианты на перед рассматриваю хд
Ну, будем надеяться, что муж тебе попадется с быстрой реакцией хд

0

864

Regina Mills, мне в конце лета 22, а все всегда дают мне на 3 года меньше х) и некоторые особы в шутку ребёнком и маленькой называют.. иногда начинает раздражать...
референт-аналитик информационных ресурсов. короче, работа с информацией, например, можно идти в библиотеку или ещё куда в таком роде )
а что до стёба от большой любви - это повезло. не стану пугать рассказами о том, что иногда со мной творили... сердце конечно не вырывали... по крайней мере не физически. и мать моя... порой правда как Кора. тролль и вредина...

0

865

Lacey French написал(а):

настойку элеутерококка хд

причём он вроде не дорогой совсем ) Дина мне про него говорила )) она кстати учится на медика.. ахах, вот у медиков чувство юмора - это нечто..)

0

866

сердце конечно не вырывали... по крайней мере не физически. и мать моя... порой правда как Кора. тролль и вредина...

А я думала, что только у меня такие же проблемы. а как оказалось - нет, не одна такая http://s2.uploads.ru/dlT2u.gif

0

867

Lacey French написал(а):

Я тоже вот на медика собираюсь. Дай бог наскрести на экзамене нужное кол-во баллов.

мать говорит что тяжело в мед поступишь, во всяком случаи у нас ><
а на какую специализацию хочешь?

Lacey French написал(а):

Чего так? Из-за зарплаты? Скажи, что пойдешь клиническим - им платят больше хд
*знает, ибо сама рассматривала как вариант психологию хд*

она не считает это профессией хд а если я скажу ей про клинического, то у неё будет сердечный приступ хд у нас как раз в Питере есть несколько психоневрологических диспансеров хд пойду к ним хд
просто, я не хочу идти на юриста или экономиста, не нравится они мне пффф

Lacey French написал(а):

Вредные. Но я пью не вредный и... эмм... можно сказать, природный - настойку элеутерококка хд

ну и последнее слово хд я прогуглю хд

Lacey French написал(а):

Я просто всегда все варианты на перед рассматриваю хд
Ну, будем надеяться, что муж тебе попадется с быстрой реакцией хд

предприимчивая ты моя хд
аха даа и быстро бегающий и стрессоустойчивый хд

0

868

причём он вроде не дорогой совсем ) Дина мне про него говорила )) она кстати учится на медика.. ахах, вот у медиков чувство юмора - это нечто..)

Да, недорогой. В пределах 50 рублей даже будет. Его в аптеке любой можно купить)
Надеюсь, что с поступлением в медицинский с моим чувством юмора ничего плохого не случиться х))

0

869

Lacey French написал(а):

А я думала, что только у меня такие же проблемы. а как оказалось - нет, не одна такая

дада, я тоже из таких ) станешь тут общительной и дружелюбной... слава богу школа кончилась...

0

870

http://s2.uploads.ru/m0Cg9.gif

0

Вы здесь » ONCE UPON A TIME: PRICE OF MAGIC » Памятные события » # flood 1.2 в честь Авроры и ее синдрома

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно