интересно, а это с позволения Реджинки или нет?)
Можно с позволения Редж, а можно и без её ведома - взлом палаты с проникновением хдд
ONCE UPON A TIME: PRICE OF MAGIC |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ONCE UPON A TIME: PRICE OF MAGIC » Памятные события » # flood o.3 вездесущие мстители**
интересно, а это с позволения Реджинки или нет?)
Можно с позволения Редж, а можно и без её ведома - взлом палаты с проникновением хдд
взлом палаты с проникновением хдд
это не в стиле доктора)
он может по приглашению Реджика приехать, если с Белль что-то не так, обострение там, на медсестричку кинулась или что-то в этом роде.
Лектер - большая шишка в психиатрии, его имя на слуху и все такое.отбросим тот факт, что Редж хотела скрыть Сторибрук от внешнего мира, лол, альтернатива ж.
он может по приглашению Реджика приехать, если с Белль что-то не так, обострение там, на медсестричку кинулась или что-то в этом роде.
Лектер - большая шишка в психиатрии, его имя на слуху и все такое.
Ааа, окей. Теперь все более понятно стало. Да, тогда скорее как раз по приглашению Реджины - кстати можно и этот вариант, что накинулась на кого-нибудь или взяла моду буянить, отправляя подносы с едой в стену или дверь хд
Да, тогда скорее как раз по приглашению Реджины - кстати можно и этот вариант, что накинулась на кого-нибудь или взяла моду буянить, отправляя подносы с едой в стену или дверь хд
отлично)))
с кого тема, с кого пост?)
Господи, да что такое... Опять левая песня какая-то заела. И кажись даже хуже, чем Лановские вчера .__.
отлично)))
с кого тема, с кого пост?)
Да без разницы. В принципе, я могу создать. Правда не особо люблю первая писать, так что лучше пост с тебя)
В принципе, я могу создать.
возьмешь за эпик ту картинку или сама сделаешь? исхов с ганнибалом могу накидать)
возьмешь за эпик ту картинку или сама сделаешь? исхов с ганнибалом могу накидать)
Сама если только в среду - вернусь домой и перейду на нормальный компьютер с нормальным фотошоп. И исходники было бы не плохо, да)
Lacey French
Ну давай в среду, ок)
Исходники сейчас в личку кину))
Oliver Ansell
Да я тему, думаю, завтра создам, а в среду уже просто добавлю туда эпиграф хд
Окей)
Lacey French
отлично, окай)))
исходники уже у тебя в личке, постарался найти самые качественные xD
Но, если надо, еще пороюсь потом.
Потс напишу.
Oliver Ansell
Договорились)
Ладно, пойду уже спать, а то опять до шести утра засижусь. Спокойной ночи)
Lacey French
Спокойной ночи)
Я тоже побегу))
Oliver Ansell
Сладких снов :з
доброе утро)
Killian Jones
и тебе, "о капитан, мой капитан"©
Siren Lou Engelhart
как утро?)
Killian Jones
как утро вторника. Хочу всех растерзать, спать и кофе)))
Siren Lou Engelhart
да, я бы тоже не отказался от кофе, но мне лень за ним идти. надо послать гонца хД
Killian Jones
а ты думаешь мне не лень)) 15 шагов до кухни, а я сижу на попе ровно))
Killian Jones
Siren Lou Engelhart
знакомые все лица
Ruby Lucas
знакомая шапочка х)
Siren Lou Engelhart
хахха, да я такая красная прям ммм
Siren Lou Engelhart
на кухне не вкусный кофе. а вкусный на 4 этажа вниз. сама понимаешь, еще в большую падлу спускаться хД
Ruby Lucas
все те же, да хД
Killian Jones
КИЛЛИАН*запрыгнула на спину* я рада тебя видеть
Ruby Lucas
именно поэтому ты сразу на меня запрыгнула? ахаха ну, хотя, что зря время терять хД
как настроение?
Killian Jones
вкусный кофе я прячу у себя в шкафу, но готовить его все равно надо на кухне)) На счастье, я работаю на первом этаже) Но даже если б до кухни было три шага, я б все равно сидела и ныла, что мне лень))
да я такая красная прям ммм
определенно мммм х) Дашь поносить шапку, а то я все в белом да в белом?))
определенно мммм х) Дашь поносить шапку, а то я все в белом да в белом?))
только если не в полнолуние ага
Killian Jones
конечно, Крюк. Я не люблю время терять
шикарное настроение))) я выспалась
только если не в полнолуние ага
ммм какая, а может мне в полнолуние наоборот всего интереснее)))
Siren Lou Engelhart
тогда будем ныть о том, что хотим кофе. я еще буду надеяться что мне его кто-нибудь принесет хДД
Ruby Lucas
вот и не будем его терять, да)
ооо. завидую тебе. счастливица)
Вы здесь » ONCE UPON A TIME: PRICE OF MAGIC » Памятные события » # flood o.3 вездесущие мстители**