Ruby Lucas написал(а):буквально весь город шептал, а кто-то и вовсе не выкрикнуть это мне в лицо.
... а кто-то и вовсе не стеснялся высказывать, выкрикивать это мне прямо в лицо.
Ruby Lucas написал(а):о том, кто когда-то готов душу продать за тебя.
Перестрой это предложение. Эту концовку. Не связано получается.
Ruby Lucas написал(а):Девушка отказывалась верить в мои слова, и это причиняло мне боль.
Ну, причиняло в данном контексте - слишком громко сказано. Тоже заменяй. Например - и от этого становилось невыносимо больно.
Ruby Lucas написал(а):бросить это дело.
Ruby Lucas написал(а):бросить это занятие.
Искореняем повторы - в каком-то из вариантов исправляй.
Ruby Lucas написал(а):но не каждый сможет помочь тебе преодолеть разные преграды.
...но ни один из них не мог помочь мне преодолеть различные преграды, часто появляющиеся на жизненном пути, а самое главное - внутренних демонов, так и норовящих в самый и без того тяжелый момент побольнее укусить.
Ruby Lucas написал(а):И сейчас убедившись в этом, я посчитала, что эта новая стена.
Че?! Какая стена? При чем тут стена? Рита, где связь? хд
Ruby Lucas написал(а):Наконец-то пройдя по коридорам этого унылого здания, в котором было много боли и страданий,
...преисполненного болью и страданиями
Ruby Lucas написал(а):я нашла Бэлль.
Может палату Бэлль, не? хд
И помни, что я говорила тебе в прошлый раз - лучше работай над описанием действий.
Ruby Lucas написал(а):Я боялась её истерик, но все равно….
Лучше добавь "не" перед "боялась" - будет со второй частью предложения логически связано. И "истерик" замени на другое слово, чтобы повтора, опять же, не было - срыв, нервный срыв, паника и пр.
Ruby Lucas написал(а):Как-то странно получается, что монстр спасает человека от самого себя.
Лучше убери. Вообще ни к чему здесь это предложение.