ONCE UPON A TIME: PRICE OF MAGIC

Объявление

П Е Р Е К Л И Ч К А (19.06 - 26.06)

НОВОСТИ
События: Итак, на форуме прошла лотерея, и с ее итогами можно ознакомиться в этой теме. Каждый участник смог получить приз :) Надеемся, Вам понравились эта лотерея) Мы постараемся иногда радовать Вас вот такими вот интересными играми.
Игра: Все помнят о существовании первого форумного квеста? Активней участвуем, играем, потому что после того, как квест будет отыгран, администрация будет выбирать самый интересный эпизод!
Акции: Обязательно просмотрите акцию персонажей, которые необходимы в игру. Наши игроки ждут Вас с нетерпением!
МЫ ВАС ЖДЕМ: мы всей душой ждем наших дорогих мужчин - Henry Mills, David Nolan, Neal Cassidy и прекрасных дам - Lacey French, Ashley Boyd, Grace. Найдитесь, волшебные!

АКТИВИСТЫ
НАВИГАЦИЯ
гостевая - правила - сюжет - роли - F.A.Q
занятые внешности - занятые имена
акции - шаблоны анкет - пиар

ВАЖНЫЕ ССЫЛКИ
НОВОСТИ #7 - позиции активистов #7

ВЫБИРАЕМ ЛУЧШИХ ИГРОКОВ
ВЫБИРАЕМ УЧАСТНИКА ПЯТИ ДНЕЙ

АДМИНИСТРАЦИЯ

ЛУЧШИЕ ПОСТЫ НЕДЕЛИ
Чувство азарта, кураж и вкус погони – из таких компонентов был приготовлен коктейл твоего сегодняшнего утра. Ты всегда предпочитал решать дела мирными, почти законными путями, не без легкого налета лжи и лукавства, конечно, но так получалось, обычно, даже более утонченно.

читать дальше...
Я впиваюсь в тебя взглядом, но на мне как на засвеченной пленке, не проявляются эмоции. Почти мертвенная бледность на каждом миллиметре моей кожи и еще, одна очень важная деталь, широченные черные зрачки, вонзающиеся в твою кожу острыми наконечниками копий.

читать дальше...
НАШИ БАННЕРЫ

БАННЕРЫ ПАРТНЕРОВ

White PR Glee: we can fly Кроссовер The Voyage of the Dawn Treader

ТОПЫ
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ONCE UPON A TIME: PRICE OF MAGIC » Памятные события » # flood o.5 продолжение банкета!

# flood o.5 продолжение банкета!

Сообщений 451 страница 480 из 987

451

Brooklyn Davies написал(а):

эу
тихо хд

Найн! Побей меня! я не хочу писать посты, я хочу лениться ахах

http://s2.uploads.ru/sCwyl.gif

Ну, я же на прошлой странице не просто так сказала, что побила твой рекорд невнимательности и неуклюжести... Не вписалась в потолок маршрутки, когда домой ехала, хорошенько ударилась головой - шишка болезненная теперь, голова болит.  http://s3.uploads.ru/xwPFW.gif

0

452

Lacey French написал(а):

Пойду-ка утащу это в цитатник форума

Ахахах хддд Тащи))

0

453

тюрьма же аахах

Но меня как всегда терзает вопрос - за чтооо? То психушка, то тюрьма. Заебись у меня карма ахах

тренажеры и мягкую кроватку ей подавай хд

Конеееечно. Я же нежное создание хдд

0

454

Brooklyn Davies
КАК ВЕРНЕШЬСЯ, ЧИТАЙ ПОСТ ХДДД Я УГРОБИЛА НА НЕГО ПАРУ ЧАСОВ, ТАК ЧТО ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ ЕГО НЕ ЗАМЕТИТЬ ХД

0

455

Что-то от лица Бэлль посты легче выходят, чем от лица Лэйси. Я разучилась играть "фем фаталь"http://s2.uploads.ru/ZhtI9.gif

0

456

Всем спокойной ночи хддд

0

457

Emma Swan написал(а):

Всем спокойной ночи хддд

Нааайн! Эмма! Не смей меня покидать хдд

0

458

Lacey French написал(а):

Нааайн! Эмма! Не смей меня покидать хдд

Я уже рилли отрубаюсь хддд Сладких снооов, я завтра приду часа в 2 хд

0

459

Emma Swan написал(а):

Я уже рилли отрубаюсь хддд Сладких снооов, я завтра приду часа в 2 хд

Эмма, ну, возьми меня с собой тогда, что ли... а то я тут умру в одиночестве от скуки хдд

0

460

И она ещё ушла! Мало того, что не похудела, стерва, так ещё и ушла, забыв забрать меня с собой  :canthearyou:

0

461

Lacey French написал(а):

Ну, я же на прошлой странице не просто так сказала, что побила твой рекорд невнимательности и неуклюжести... Не вписалась в потолок маршрутки, когда домой ехала, хорошенько ударилась головой - шишка болезненная теперь, голова болит.

Хоспади
я в дерево врезалась
и норм было ахахах
а тут маршрутка. у меня там всегда патихард такой. То ударюсь, то при торможении чуть не упаду на кого-нибудь. или когда прохожу через всю сидящую толпу, отдавливая им конечности ахахах

0

462

а тут маршрутка. у меня там всегда патихард такой. То ударюсь, то при торможении чуть не упаду на кого-нибудь. или когда прохожу через всю сидящую толпу, отдавливая им конечности ахахах

Да понимаешь - я же со всей дури. Ну, а отдавливать конечности, проходя через весь салон, или нечаянно заехать кому-то сумкой с ноутбуком при выходи из маршрутки - это дело святое ахах

0

463

я идиот
придумала такой план в игре. но у Крюка ведь нет паспорта. про загранпаспорт вообще молчу. его же не пустят даже в самолет
придется угонять тачку

0

464

но у Крюка ведь нет паспорта. про загранпаспорт вообще молчу. его же не пустят даже в самолет

Ты, блин, ведьма или не ведьма? Наколдуй, балдень! хд

0

465

Lacey French написал(а):

Ты, блин, ведьма или не ведьма? Наколдуй, балдень! хд

ну так, магия в реальном мире пропадает
легко сказать так хдд

0

466

ну так, магия в реальном мире пропадает
легко сказать так хдд

Так ты наколдуй ещё до реального мира - в Сторибруке. Будь практичной ведьмой хд  http://s2.uploads.ru/12XTv.gif

0

467

Lacey French написал(а):

Так ты наколдуй ещё до реального мира - в Сторибруке. Будь практичной ведьмой хд

конечно, это идея
но
эм
я не настолько могущественна, чтобы паспорта создавать хд

0

468

я не настолько могущественна, чтобы паспорта создавать хд

У меня разрыв шаблона. Крутая ведьма не может наколдовать кусочек бумажки в обложке с нужными ей там надписями хдд

0

469

Lacey French написал(а):

У меня разрыв шаблона. Крутая ведьма не может наколдовать кусочек бумажки в обложке с нужными ей там надписями хдд

я могу создать огненный шар и сжечь пару домишек, но паспорт - детка, это не мой "район", не моя "область специализации" хддд
хотя
ради самолета, почему бы и нет?

0

470

спокойной ночи, Рэйси Лэйси  http://s2.uploads.ru/7Twkg.gif

0

471

еще 8 сообщений, ну
лааадно, завтра

0

472

хотя
ради самолета, почему бы и нет?

Вот, давай. Ради самолета постарайся наколдовать паспорт хдд
Brooklyn Davies
Спасибо)

0

473

еще 8 сообщений, ну

А теперь посмотри сюда:

Lacey French написал(а):

Вот как надо! Учись, пока я жива  http://s2.uploads.ru/fi1DL.gif

0

474

http://s3.uploads.ru/ndceg.gif

0

475

Mr.Gold
Утречка)

0

476

Lacey French написал(а):

А теперь посмотри сюда:

Вот как надо! Учись, пока я жива

Знаешь, если бы я тоже не ходила на учебу, то с удовольствием бы сидела тут хд

0

477

:flag:

0

478

o.O

0

479

Brooklyn Davies
доброе)

Ruby Lucas
чего ты?

0

480

Mr.Gold
я проснулась а на часах 8 утра, у меня паника

0

Вы здесь » ONCE UPON A TIME: PRICE OF MAGIC » Памятные события » # flood o.5 продолжение банкета!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно