спасибо-спасибо
хдд
Я ушла. Вернусь вечером
ONCE UPON A TIME: PRICE OF MAGIC |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ONCE UPON A TIME: PRICE OF MAGIC » Памятные события » # flood o.5 продолжение банкета!
спасибо-спасибо
хдд
Я ушла. Вернусь вечером
Лучше стало?)
ну немного полегчало))
я поползла в больницу
удачи, милая
Regina Mills
че так?
Mr.Gold
у меня всё болит хд не создана я для физических нагрузок, да и вообще не выспалась, целый день как зомби хожу оо
привеет :*
Mary Margaret Blanchard
мур* привеет :3
Отредактировано Regina Mills (2013-04-19 16:11:42)
мур* привеет :3
Как делаа?) давно тебя уже не видела(
Mary Margaret Blanchard
милая, у меня что ни день - завал. я и так как могу с вами :3 правда. я учу билеты, готовлюсь к экзаменам и с ужасом думаю, что придёться менять школу. а если придётсья менять школу, нужно вытаскивать свой аттестат на адекватный уровень.
а так дела неплохо хд только болит у меня всё хд вместо того чтобы идти домой, наматывала круги вокруг стадиона хд опять же с ужасом думая, что нужно будет сдавать норматив 2 км оо я не выдержу хд
ты как?)
милая, у меня что ни день - завал. я и так как могу с вами :3 правда. я учу билеты, готовлюсь к экзаменам и с ужасом думаю, что придёться менять школу. а если придётсья менять школу, нужно вытаскивать свой аттестат на адекватный уровень.
а так дела неплохо хд только болит у меня всё хд вместо того чтобы идти домой, наматывала круги вокруг стадиона хд опять же с ужасом думая, что нужно будет сдавать норматив 2 км оо я не выдержу хд
ты как?)
Ооо я поменяла школу недавно) мне ништяк :З
капеец...бег мое вообще слабое место..
ааа 2 км - это что - то ужасное)
в любом случае мы по тебе скучаем:* и не забывай нас))
Mary Margaret Blanchard
а мне страаашно хд с моей некоммуникабельностью я ж там не приживусь >< и не хочется оставлять уже свой родной коллектив
физкультура вообще моё слабое место хд у меня уже не так болят мышцы, но дыхалки не хватает.
2 км это вообще нереально хд в моём случаи это 4 круга вокруг школы и стадиона, а я только 1,5 вокруг стадиона смогла пробежать хд
я помню всегда*** и помню что должна тебе пост, я его допишу... к понедельнику честное королевское допишу хд
пока так предупрежу, дальше посмотрим, примерно с числа 25 мая до 5-10 июня уйду в лоу. даже выключу интернет чтоб не был соблазна хд буду готовиться, готовиться и ещё раз готовиться *о* а то мне сегодня сказали что в комиссии которая будет принимать экзамен по биологии будет наш географ, который меня не ахти как любит хд хотя о чём это я, он даже не знает как меня зовут хд
Отредактировано Regina Mills (2013-04-19 16:35:41)
Ruby Lucas
что-то случилось?
Ruby Lucas
привет :*
а мне страаашно хд с моей некоммуникабельностью я ж там не приживусь >< и не хочется оставлять уже свой родной коллектив
физкультура вообще моё слабое место хд у меня уже не так болят мышцы, но дыхалки не хватает.
2 км это вообще нереально хд в моём случаи это 4 круга вокруг школы и стадиона, а я только 1,5 вокруг стадиона смогла пробежать хд
я помню всегда*** и помню что должна тебе пост, я его допишу... к понедельнику честное королевское допишу хд
пока так предупрежу, дальше посмотрим, примерно с числа 25 мая до 5-10 июня уйду в лоу. даже включу интернет чтоб не был соблазна хд буду готовиться, готовиться и ещё раз готовиться *о* а то мне сегодня сказали что в комиссии которая будет принимать экзамен по биологии будет наш географ, который меня не ахти как любит хд хотя о чём это я, он даже не знает как меня зовут х
а я переходила с лучшей подругой...поэтому мне было пох хD
сейчас коллектив намного круче)
аа....я лучше бы проплыла 2 километра) намного легче)
да я не тороплю
печааль(( но ты вернешься...я буду ждать)
в каком классе хоть?)
Mary Margaret Blanchard
может я уведу кого-нибудь хд просто фаак, у нас четыре девятых, а делать будут два десятых оо и как бэ в первую параллель я не попадаю, с моим трояком по алгебре меня туда не возьмут хд а во вторую (которая делается на базе моего класс) как я поняла, нужно сдавать общагу - а я её не сдаю. и шанс есть только на то, что меня возьмут без экзаменов /я плохо понимаю как это всё происходит/
я тоже лучше бы поплавала *о* я плаваю в миллион раз лучше чем бегаю хд
мур-мур** может между экзаменами буду забегать *о*
в девятом хд и страшное слово гиа хд оно меня пугает больше чем егэ хд
в девятом хд и страшное слово гиа хд оно меня пугает больше чем егэ хд
раньше тоже так думала, правда, у нас по билетам были все экзамены, но тесты мне кажутся легче ._.
всего-то теорию знать, понимать да правильные ответы прописывать в бланке.
Моих умственных способностей хватило на то, чтобы продолжить обучение. Не советую бояться, рилли, вас и так там всех запугивают, угрожают (впрочем, как и везде, от этого не убежишь), но не накручивай на себя. Мысли позитивнее
Brooklyn Davies
теоретически по билетам можно сдавать всё кроме математике и русского, но есть учителя которые предпочитают ту или иную форму. на биологии нам сказали, что билеты проще, поэтому я и выбрала билеты, хотя у нас есть два парня, которые будут писать в форме теста.
ещё я сдаю химию и нам сказали что только в новой форме, т.к это как подготовка к егэ и билеты не имею смысла.
ну... гиа по биологи трудное, писала пробник, ужаснулась. а вот русский весьма лёгкий экзамен, да и алгебру, первую часть, где нужно выбрать ответ, на мой взгляд, любой в состоянии сделать. да и в химии нет ничего мегосложного. и если есть варианты ответа, всегда легче.
я надеюсь моих тоже хватит хд у меня проблемы с алгеброй, но с горем по полам я на три сдам, и вот честно, мне хватит. и я не дружу с географией, поэтому могу получить в году трояк и по ней.
да и меня не так экзамены все эти пугают, как самое решение педсовета о переходе в десятый. ну даже если я по физике получу трояк и будет у меня три тройки, меня могу взять или хотя бы записать в 'потенциально поступившие' (не помню как это правильно обзывают). меня пугает, что мой класс делаю 'социально-экономическим' и большая часть сдаёт обществознание и как бэ в класс с такой специализацией она и нужна. а я то не сдаю общагу, я особо то раньше не напрягала себя по этому поводу. и если мне вдруг скажут что нужно сдать экзамен по обществознанию, я ж ничего не знаю оо
в общем, будем надеяться что меня возьмут без итогов экзамена хд
Мысли позитивнее
я стараюсь хд да и вообще я ходячий позитив хд
Отредактировано Regina Mills (2013-04-19 17:32:56)
Regina Mills
с тобой разговаривает потенциальный представитель гуманитария, детка ахах
социально-экономический и у нас есть, правда, там скорее содержится весь шлак, который остался просиживать свои штаны за школьной партой, надеюсь, у вас такого нет и не будет, ибо лучше бы биохим сделали, чем "общий" (мы так его зовем).
вообще для меня это новость, чтобы давали выбор - форма гиа или билеты оо в мои времена такого не было ахах сказали билеты, значит билеты, нас даже назвали последним поколением, которое сдает гиа в традиционной форме. помню, как пришла на экзамен по общаге, а там все эти бумажечки разложены и цифры просвечиваются. из всех 22х билетов я знала очень хорошо где-то 10. но выделила для себя только один билет, за который точно светит пятюня. никогда не забуду, как вытянула свой счастливый билет, который просвечивался. вот умора была. рассказала, сдала, ушла. а вот на русском и алгебре тоже много нервничала (гиа же, первые серьезные экзамены) и наработала по математике только на тройку, досадно очень было. почему и говорю, что лучше не нервничай, хуже будет.
я стараюсь хд да и вообще я ходячий позитив хд
давай, покажи нам позитивную Реджину ахах
Меня хотели госпитализировать на 5-7 дней
Меня хотели госпитализировать на 5-7 дней
не отдадим им тебя!
не отдадим им тебя!
Я сама не отдалась - взяла и подписала отказ
Я сама не отдалась - взяла и подписала отказ
ну и правильно, пусть идут куда надо, а ты к наааам
заключенная наша ахах
кстати, я выложила пост, прочитаешь? :3
мне еще два писать хд
Brooklyn Davies
хдд я даже не знаю кто я хд я гуманитарий, который не знает истории, но знает химию хд
у нас первая параллель - физмат, вот туда мне точно не нужно хд
ну 'шлак' у нас благополучно выходит со школы с бумажкой. у нас же типо крутая школа, лицей хд
хдд да нам тоже говорили что всё, теперь только гиа, а тут разрешили сдавать билеты хд
аха будем надеяться что мне повезёт хд
я вроде как не нервничаю, но посмотрим что будет со мной на экзамена хд по русскому, могут возникнуть проблемы с сочинением на лингвистическую тему. я на пробнике, вроде вообще не по теме начала писать хд но какие-то баллы получила хд
давай, покажи нам позитивную Реджину ахах
из меня сейчас прёт позитив, когда я пытаюсь отломить ложкой кусочек от переморженного мороженого хд
ну и правильно, пусть идут куда надо, а ты к наааам
заключенная наша ахах
кстати, я выложила пост, прочитаешь? :3
мне еще два писать хд
На самом деле мне много нельзя. У меня, как оказалось, ЗЧМТ и легкое сотрясение ._______.
Окей, щас почитаем-с
Блин, мне тоже надо пост написать, но я вообще ничего не соображаю с этой головной болью
хдд я даже не знаю кто я хд я гуманитарий, который не знает истории, но знает химию хд
у нас первая параллель - физмат, вот туда мне точно не нужно хд
я с такой же мыслью шла в десятый класс - "воу воу, физмат в сторону, я в вашу секту ни ногой"
к "шлаку" тоже не пошла, причины веские, о чем я уже говорила хд и остался один гуманитарий. эх. везет людям, которые понимают химию и биологию. мне второй предмет сдавать на психолога, боже мой, вот тут я влипла хорошо. боюсь, что за то время, сколько я занимаюсь, все равно баллов не наберу
с сочинением и у меня проблемы. пишу на свободную тему или в свободном оформлении - отлично, а со всеми этими ограничениями, обязательными пунктами - уже не могу сосредоточиться (писала не на линг. тему на экзамене).
из меня сейчас прёт позитив, когда я пытаюсь отломить ложкой кусочек от переморженного мороженого хд
не убей кого-нибудь ложкой ахаха
На самом деле мне много нельзя. У меня, как оказалось, ЗЧМТ и легкое сотрясение ._______.
ну хоть легкое, хотя, тоже не айс, дорогая. хотя, когда мне булыжник в голову кинули, даже тогда сотрясения не было. это как ты так ударилась, чтобы довести себя до такого ._.
Блин, мне тоже надо пост написать, но я вообще ничего не соображаю с этой головной болью
отпишись всем, что напишешь потом, причина серьезная же
это как ты так ударилась, чтобы довести себя до такого ._.
Я просто слишком хрупкая .________.
отпишись всем, что напишешь потом, причина серьезная же
Я боюсь, что на потом моя муза не будет вообще в состоянии что-либо внятное написать
Письки, слушайте, а че у нас с таблицей? Почему она пропадает?
Вы здесь » ONCE UPON A TIME: PRICE OF MAGIC » Памятные события » # flood o.5 продолжение банкета!