я с такой же мыслью шла в десятый класс - "воу воу, физмат в сторону, я в вашу секту ни ногой"
хдд там правда секта хд и народ уж слишком умный и математику ведёт дамочка, которая одним своим видом меня пугает хд
к "шлаку" тоже не пошла, причины веские, о чем я уже говорила хд и остался один гуманитарий. эх. везет людям, которые понимают химию и биологию. мне второй предмет сдавать на психолога, боже мой, вот тут я влипла хорошо. боюсь, что за то время, сколько я занимаюсь, все равно баллов не наберу
а гуманитарный там какие предметы?
не могу сказать что я хорошо понимаю биологию хех не знаю от чего, на уроках мне ужасно скучно и я в этом плане занимаю самообразованием, сама читаю дополнительные учебники/книжки.
в будущем очень хочу пойти на психолога *о* но моя мама слышать ничего об этом не хочет, она не считает это профессией
с сочинением и у меня проблемы. пишу на свободную тему или в свободном оформлении - отлично, а со всеми этими ограничениями, обязательными пунктами - уже не могу сосредоточиться (писала не на линг. тему на экзамене).
раньше было две темы на выбор: лингвистическая и о какой-то проблеме. а теперь оставили лингвистическую и теперь изложение читает магнитофон ><
не убей кого-нибудь ложкой ахаха
она улетела хд
Отредактировано Regina Mills (2013-04-19 18:22:17)