ONCE UPON A TIME: PRICE OF MAGIC

Объявление

П Е Р Е К Л И Ч К А (19.06 - 26.06)

НОВОСТИ
События: Итак, на форуме прошла лотерея, и с ее итогами можно ознакомиться в этой теме. Каждый участник смог получить приз :) Надеемся, Вам понравились эта лотерея) Мы постараемся иногда радовать Вас вот такими вот интересными играми.
Игра: Все помнят о существовании первого форумного квеста? Активней участвуем, играем, потому что после того, как квест будет отыгран, администрация будет выбирать самый интересный эпизод!
Акции: Обязательно просмотрите акцию персонажей, которые необходимы в игру. Наши игроки ждут Вас с нетерпением!
МЫ ВАС ЖДЕМ: мы всей душой ждем наших дорогих мужчин - Henry Mills, David Nolan, Neal Cassidy и прекрасных дам - Lacey French, Ashley Boyd, Grace. Найдитесь, волшебные!

АКТИВИСТЫ
НАВИГАЦИЯ
гостевая - правила - сюжет - роли - F.A.Q
занятые внешности - занятые имена
акции - шаблоны анкет - пиар

ВАЖНЫЕ ССЫЛКИ
НОВОСТИ #7 - позиции активистов #7

ВЫБИРАЕМ ЛУЧШИХ ИГРОКОВ
ВЫБИРАЕМ УЧАСТНИКА ПЯТИ ДНЕЙ

АДМИНИСТРАЦИЯ

ЛУЧШИЕ ПОСТЫ НЕДЕЛИ
Чувство азарта, кураж и вкус погони – из таких компонентов был приготовлен коктейл твоего сегодняшнего утра. Ты всегда предпочитал решать дела мирными, почти законными путями, не без легкого налета лжи и лукавства, конечно, но так получалось, обычно, даже более утонченно.

читать дальше...
Я впиваюсь в тебя взглядом, но на мне как на засвеченной пленке, не проявляются эмоции. Почти мертвенная бледность на каждом миллиметре моей кожи и еще, одна очень важная деталь, широченные черные зрачки, вонзающиеся в твою кожу острыми наконечниками копий.

читать дальше...
НАШИ БАННЕРЫ

БАННЕРЫ ПАРТНЕРОВ

White PR Glee: we can fly Кроссовер The Voyage of the Dawn Treader

ТОПЫ
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ONCE UPON A TIME: PRICE OF MAGIC » Памятные события » # flood o.5 продолжение банкета!

# flood o.5 продолжение банкета!

Сообщений 601 страница 630 из 987

601

Brooklyn Davies написал(а):

я с такой же мыслью шла в десятый класс - "воу воу, физмат в сторону, я в вашу секту ни ногой"

хдд там правда секта хд и народ уж слишком умный и математику ведёт дамочка, которая одним своим видом меня пугает хд

к "шлаку" тоже не пошла, причины веские, о чем я уже говорила хд и остался один гуманитарий. эх. везет людям, которые понимают химию и биологию. мне второй предмет сдавать на психолога, боже мой, вот тут я влипла хорошо. боюсь, что за то время, сколько я занимаюсь, все равно баллов не наберу

а гуманитарный там какие предметы?
не могу сказать что я хорошо понимаю биологию хех не знаю от чего, на уроках мне ужасно скучно и я в этом плане занимаю самообразованием, сама читаю дополнительные учебники/книжки.
в будущем очень хочу пойти на психолога *о* но моя мама слышать ничего об этом не хочет, она не считает это профессией

с сочинением и у меня проблемы. пишу на свободную тему или в свободном оформлении - отлично, а со всеми этими ограничениями, обязательными пунктами - уже не могу сосредоточиться (писала не на линг. тему на экзамене).

раньше было две темы на выбор: лингвистическая и о какой-то проблеме. а теперь оставили лингвистическую и теперь изложение читает магнитофон ><

не убей кого-нибудь ложкой ахаха

она улетела хд

Отредактировано Regina Mills (2013-04-19 18:22:17)

0

602

Lacey French написал(а):

Письки, слушайте, а че у нас с таблицей? Почему она пропадает?

она действительно только на главной страницы

0

603

я как то всех пропустила хд
Ruby Lucas
Lacey French
большой апельсиновый привеет :3

0

604

Regina Mills
апельсиновый ммм
как ты Реджинушка:

0

605

Lacey French написал(а):

Я просто слишком хрупкая .________.

держи тогда Голда при себе, он тебя и поймает, и защитит хд
и подушечку подложит

Lacey French написал(а):

Письки, слушайте, а че у нас с таблицей? Почему она пропадает?

я поставила ее пока только на главную страницу, ибо у русфф сейчас какая-то фигня проводится. воот, и таблица в простом режиме не перелистывается, а все страницы ее вышли за свои пределы

0

606

Ruby Lucas
у меня сок рядом апельсиновый *о*
чудно *л* мороженое спасёт мир хд с ужасом предвкушаю завтрашнюю тренировку, я поедаю мороженное и забиваю апельсиновым соком хд
как ты?**

0

607

Regina Mills написал(а):

хдд там правда секта хд и народ уж слишком умный и математику ведёт дамочка, которая одним своим видом меня пугает хд

у нас сейчас в физмате собрался такой пафосный народ, особенно девушки, на понтах, такие крутые, в физмате. бррр
не место мне в их обществе хд

Regina Mills написал(а):

а гуманитарный там какие предметы?

я сдавала общагу и английский. можно сдать литру и англ (самые гуманитарные-гуманитарные хд)
короче, либо два сразу, либо один на выбор из этих двух

Regina Mills написал(а):

в будущем очень хочу пойти на психолога *о* но моя мама слышать ничего об этом не хочет, она не считает это профессией

у меня мать наоборот говорит: "иди, будем потом к тебе на сеансы приходить". таааак мииило
семейство больных ахах

Regina Mills написал(а):

раньше было две темы на выбор: лингвистическая и о какой-то проблеме. а теперь оставили лингвистическую и теперь изложение читает магнитофон ><

это я помню. на экзамене писала сочинение по выданному тексту ранее, какой-то рассказ или повесть. но, суть одна - мне казалось, что это легче будет, чем писать на линг. тему

Regina Mills написал(а):

она улетела хд

в окно? хддд бедные прохожие ахах

0

608

Ruby Lucas написал(а):

она действительно только на главной страницы

Вот и я о том
Regina Mills
Ваше величество :з

держи тогда Голда при себе, он тебя и поймает, и защитит хд
и подушечку подложит

Ты думаешь он на это согласится?!

я поставила ее пока только на главную страницу, ибо у русфф сейчас какая-то фигня проводится. воот, и таблица в простом режиме не перелистывается, а все страницы ее вышли за свои пределы

Ааа, окей, понял хд

0

609

у нас сейчас в физмате собрался такой пафосный народ, особенно девушки, на понтах, такие крутые, в физмате. бррр
не место мне в их обществе хд

они там странные какие-то хд у них пол класса учительские детки, которые считают себя крутыми, а остальная половина либо дамочки с айфонами которые в свои 15-16 выглядят на все 30, либо девочки которые не вылезают из учебников и кроме как о физике, больше не о чём говорить не могут.

я сдавала общагу и английский. можно сдать литру и англ (самые гуманитарные-гуманитарные хд)
короче, либо два сразу, либо один на выбор из этих двух

я бы могла сдать английский... но у нас всё равно нет гуманитарного класса хд

у меня мать наоборот говорит: "иди, будем потом к тебе на сеансы приходить". таааак мииило
семейство больных ахах

аха моя теперь хочет меня в юристы сбагрить, упираюсь как могу. у меня аллергия на кодексы и конституцию ><

в окно? хддд бедные прохожие ахах

нееет, она полетела куда-то назад, но я не знаю куда хд и вообще у нас пропали все чайные ложки хд

0

610

Lacey French
ваше красивейшество хд
как день? :*

0

611

я думал у меня вирус  таблица пропала....

0

612

Regina Mills
Пора уже утащить это в цитатник в подписи ахах
Не плохо, правда пока сидела и ждала приема, бегала по больнице - на рентген, КТ, к нейрохирургу - устала, вымоталась и вообще голодная хд
А ты как?)

0

613

Lacey French написал(а):

Ты думаешь он на это согласится?!

это же Голд
опять вспоминай, чему я тебя учила: "Такое чувство, что я тебя начинаю вспоминать.." и все хд

Lacey French написал(а):

Ааа, окей, понял хд

русфф огорчают

0

614

Mr.Gold написал(а):

я думал у меня вирус  таблица пропала....

Нет, все в порядке - это дело рук Бруклин  http://s2.uploads.ru/fi1DL.gif

0

615

опять вспоминай, чему я тебя учила: "Такое чувство, что я тебя начинаю вспоминать.." и все хд

Ноо... Это же не честно, это же ложь. Так нельзя хд *совесть в кои то веке проснулась ахах*

русфф огорчают

По рукам бы им надавать, а то достали уже ._.

0

616

Lacey French написал(а):

это дело рук Бруклин

а я думал у меня глюки на почве квасохотения)))

как твоя шишка, дорогуль?

0

617

Regina Mills написал(а):

они там странные какие-то хд у них пол класса учительские детки, которые считают себя крутыми, а остальная половина либо дамочки с айфонами которые в свои 15-16 выглядят на все 30, либо девочки которые не вылезают из учебников и кроме как о физике, больше не о чём говорить не могут.

вот про девочек вообще четко сказала, такая же история ахаах
я чувствую себя на их месте слишком маленькой. никто не верит, что я их старше епт хдд

Regina Mills написал(а):

я бы могла сдать английский... но у нас всё равно нет гуманитарного класса хд

ахахаха и правда, не надо париться хд

Regina Mills написал(а):

аха моя теперь хочет меня в юристы сбагрить, упираюсь как могу. у меня аллергия на кодексы и конституцию ><

я всех своих близких и родных наставила на такую позицию "никакой политики, экономики, юриспруденции". я конечно понимаю, что всегда не поздно поменять свою проф. деятельность, но мне этого до чертиков будет. я еще не настолько всевидящая, чтобы заглянуть в такое далекое будущее хд

Regina Mills написал(а):

нееет, она полетела куда-то назад, но я не знаю куда хд и вообще у нас пропали все чайные ложки хд

Эмма ворует. или не. все Чарминги сразу ахаха
ставь сигнализацию хд

0

618

Lacey French
хдд мне просто нравится как это звучит аха
оуу, бедная, а что с тобой случилось? не люблю я больницы и врачей ><
мороженку почти доела, печаль хд и только поняла, что оставила рубашку в школе  http://s3.uploads.ru/oeAMc.gif

0

619

Lacey French написал(а):

Нет, все в порядке - это дело рук Бруклин

да я только на благо, милые мои

вообще, скажите мне, у кого-нибудь пропала кнопка "пожаловаться"?

0

620

Mr.Gold написал(а):

как твоя шишка, дорогуль?

ЗЧМТ. Легкое сотрясение. Пять дней постельного режима и супрастин с аспаркамом по 1 таблетке один раз в день. Вообще хотели госпитализировать http://s3.uploads.ru/PN04l.gif

0

621

Lacey French написал(а):

Ноо... Это же не честно, это же ложь. Так нельзя хд *совесть в кои то веке проснулась ахах*

опять добрая Белль! да что такое!
ты прочитала пост? хд

0

622

все Чарминги сразу ахаха

А Чарминги куда коварнее, чем я думала ахаха
Regina Mills
Так мне же тоже хд
Вчера в маршрутное такси не вписалась  http://s2.uploads.ru/fi1DL.gif
Там вообще врачиха мне на рентгене и КТ ненормальная попалась. ей самой надо было бы КТ сделать - раз сто мне повторила "не двигайся", хотя я там тупо к этому столу прилипла и даже не моргала хдд
Мороженку? Мороженку и без меня?  http://s2.uploads.ru/xb3ic.gif

0

623

вот про девочек вообще четко сказала, такая же история ахаах
я чувствую себя на их месте слишком маленькой. никто не верит, что я их старше епт хдд

и вообще о чём мы, шестой класс ходит на шпильках оо я не хожу на шпильках! хд
я вообще выгляжу на начальную школу хд и так всю жизнь хд

я всех своих близких и родных наставила на такую позицию "никакой политики, экономики, юриспруденции". я конечно понимаю, что всегда не поздно поменять свою проф. деятельность, но мне этого до чертиков будет. я еще не настолько всевидящая, чтобы заглянуть в такое далекое будущее хд

у меня теперь ненависть к экономике, не выношу я этот предмет. мало того что я просто засыпаю /он в понедельник первым уроком/ так ещё ну фигнёй мы занимаемся хд
хотела пойти во врачей - но чую в меде не выдержу.

Эмма ворует. или не. все Чарминги сразу ахаха
ставь сигнализацию хд

коварные чарминги хд
чашки они тоже воруют? хд

0

624

Lacey French
хдд так можешь только ты хд хотя понимаю, меня сегодня чуть дверью от машины не прибило хд
оно кончилось хд прости хдд я могу поделится апельсиновым соком *о*

0

625

опять добрая Белль! да что такое!

А тебя не устраивает добрая Бэлль?!  http://s2.uploads.ru/xb3ic.gif

ты прочитала пост? хд

Да, прочитала. Пост замечательный)

0

626

Regina Mills написал(а):

Срочно надо будет сервиз перепрятать ахах

Regina Mills написал(а):

так можешь только ты хд

Да надо мной просто очень жестоко природа пошутила - я такая вся хрупкая, да ещё и неуклюжая. Ужас просто хдд

Regina Mills написал(а):

хотя понимаю, меня сегодня чуть дверью от машины не прибило хд

А, не, значит я не одна здесь такая ахах

Regina Mills написал(а):

я могу поделится апельсиновым соком *о*

Давааай *О*

0

627

у кого-нибудь пропала кнопка "пожаловаться"?

у меня есть полазил по другим форумам таблица в норме по темам

Lacey French написал(а):

Пять дней постельного режима и супрастин с аспаркамом по 1 таблетке один раз в день. Вообще хотели госпитализировать

значит за компом долго не сиди - напряжение глаз оно же повышение кровяного давления в сосудах мозга...
Хотя я без тебя всегда скучаю...здоровье - дороже

РУБИ НУ ОДЕНЬ УЖЕ МЕНЯ

0

628

Regina Mills написал(а):

и вообще о чём мы, шестой класс ходит на шпильках оо я не хожу на шпильках! хд
я вообще выгляжу на начальную школу хд и так всю жизнь хд

у меня вообще мужской стиль
оксфорды, пиджак, брюки, не хватает шляпы-федоры и я буду похожа на ганстеров 20-х годов ахаха

Regina Mills написал(а):

хотела пойти во врачей - но чую в меде не выдержу.

нам на химиии различные байки и небылицы про мед рассказывают. Не знаю, я не верю просто, что там все так ужасно, что прям тест на выживание, а не учеба. у меня есть знакомые с меда, живы-здоровы, ребята

Regina Mills написал(а):

коварные чарминги хд

по чашкам, кажется, Румпель у нас ахахах
как Белль разбила ту, места себе не находит хд

0

629

Lacey French написал(а):

Срочно надо будет сервиз перепрятать ахах

даа, и охрану нанять хд

Lacey French написал(а):

Да надо мной просто очень жестоко природа пошутила - я такая вся хрупкая, да ещё и неуклюжая. Ужас просто хдд

ну я не хрупкая конечно, но катастрофа ходячая хд со мной всегда что-нибудь случается хд

Lacey French написал(а):

А, не, значит я не одна здесь такая ахах

аха это всё вееетер, он резко подул и я не удержала дверь и получила по лбу хд

Lacey French написал(а):

Давааай *О*

держиии *наливает стакан* он такой... такой... апельсиновый *о* как раз для весны *________*

0

630

по чашкам, кажется, Румпель у нас ахахах
как Белль разбила ту, места себе не находит

это была не просто чашка...*ворчит* это была наша НАДКОЛОТАЯ ЧАШКА

0

Вы здесь » ONCE UPON A TIME: PRICE OF MAGIC » Памятные события » # flood o.5 продолжение банкета!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно