лучше напоминай о кофе. много кофе
тогда только Гляссе)
ONCE UPON A TIME: PRICE OF MAGIC |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ONCE UPON A TIME: PRICE OF MAGIC » Памятные события » # flood o.5 продолжение банкета!
лучше напоминай о кофе. много кофе
тогда только Гляссе)
все-все, понял. не нарываюсь хд
Правильное решение хд
Или оставит Лейси рядом - тоже вариант)))
Да, ведь она не будет его постоянно пилить за избиение людей и магию х))
тебе нужна кабинка для поцелуев
Я её уже заказала - скоро доставят хд
Да, ведь она не будет его постоянно пилить за избиение людей и магию х))
о чем и речь, она может принять его, не пытаясь переделать - а это мне оч импонирует.. хотя Белль - это конечно любовь
о чем и речь, она может принять его, не пытаясь переделать - а это мне оч импонирует.. хотя Белль - это конечно любовь
Дилемма, однако
тогда только Гляссе)
Я вот хочу попробовать охлажденное кофе (или как это называется. Кофе со льдом, что ли). Не знаю правда, где такое у себя в городке найти хд
Я её уже заказала - скоро доставят хд
когда поставишь кабинку для поцелуев, действуй так: хватаешь людей. вырубаешь их, завязываешь глаза. Когда схватила и парня, и девушку, то веди их в кабинку, запирай на ключ. Установи внутри камеру. И пока они не поцелуются, не выпускай их. Можешь еще их некоторым запасом кислорода ограничить для эффективности хдд
хватаешь людей. вырубаешь их, завязываешь глаза. Когда схватила и парня, и девушку, то веди их в кабинку, запирай на ключ. Установи внутри камеру. И пока они не поцелуются, не выпускай их. Можешь еще их некоторым запасом кислорода ограничить для эффективности хдд
Только надо будет это обговорить с Эммой, а то после первого же устроенного поцелуя меня за решетку и посадят
Только надо будет это обговорить с Эммой, а то после первого же устроенного поцелуя меня за решетку и посадят
мне кажется, что Лэйси это будет только на радость. бэд герл и все дела
меня порадовало то, как в недавнем сник-пике она долила вино до краев бокала. я вспоминаю свою Меган-алкоголичку хд
мне кажется, что Лэйси это будет только на радость. бэд герл и все дела
меня порадовало то, как в недавнем сник-пике она долила вино до краев бокала. я вспоминаю свою Меган-алкоголичку хд
Но все равно как то немного не в кайф будет сидеть в одиночке хдд
Да, меня тоже очень порадовал этот момент. Как серия выйдет, обязательно скачаю её и сделаю себе мув в подпись как раз из этого момента хд
ибо могу сгонять за второй порцией проклятья и сделать Теодору опять полностью зеленой хд
ну, если что, мы знаем что с этим делать
а я выпила эспрессо и думаю сидеть до двух ночи, раздавать долги, смотреть фильмы. Хотя, о чем я болтаю, вырублюсь где-нибудь в одиннадцать хд
я вчера в 11 вырубился. и все равно не выспался хДДД идиотизм просто хД
Dctv ghbdtn [ll
арр\
всем привет хдд
Да поцелуй ты уже её и дело с концом
я здесь хдд в чем проблемс?
Эмма тебе кого-нибудь да приведет ахаха
Да, меня тоже очень порадовал этот момент. Как серия выйдет, обязательно скачаю её и сделаю себе мув в подпись как раз из этого момента хд
а из сника вырезать?
Dctv ghbdtn [ll
B nt,t nj;t ghbdtn, vjz ljhjufz [lll
B nt,t nj;t ghbdtn, vjz ljhjufz [lll
но я же перевела
я здесь хдд в чем проблемс?
Мне нужно разрешение. Довольно необычное. Разрешение, чтобы я могла оглушать людей, связывать, запирать в кабинке для поцелуев и давать лишь ограниченный запас воздуха хдд
Эмма тебе кого-нибудь да приведет ахаха
Пускай лучше сразу перенесет мою камеру в бар ахах
а из сника вырезать?
Мне качество не нравится ._.
но я же перевела
И тебе привет, моя дорогая хдд
Мне нужно разрешение. Довольно необычное. Разрешение, чтобы я могла оглушать людей, связывать, запирать в кабинке для поцелуев и давать лишь ограниченный запас воздуха хдд
Ноу проблем
И тебе привет, моя дорогая хдд
Урурурушки с:
Ноу проблем
Как хорошо быть девушкой Голда - все тебе сразу можно
Урурурушки с:
Как ты?)
полегче, знай, что в первые дни проклятья ведьме будет уже без разницы, кого убивать, будь то напарник, любовь или напарник-любовник хдд
я вчера в 11 вырубился. и все равно не выспался хДДД идиотизм просто хД
я не вообще себе по выходным режим настроить. Лягу в 11, проснусь в 6 - не выспалась. Лягу в 11 - проснусь в 9, уже чересчур. А золотую середину трудно найти, как ни старалась ._.
Мне качество не нравится ._.
тогда до понедельника (понедельник )
тогда до понедельника (понедельник )
Сидим и ждем понедельника, даа
Как хорошо быть девушкой Голда - все тебе сразу можно
Как ты?)
Сейчас пойду спать, ибо скайрим не запускается хд
Brooklyn Davies
поост
тебя без платья видеть мне тоже приятно, но ты так только при мне ходи
Кстати, после этого сразу вспомнила строчку из песни "Нравится мне, когда ты голая по квартире ходишь И несомненно заводишь"
Сидим и ждем понедельника, даа
благо приду домой и серию уже новая будет на блюдечке уи
А потом как идиот посмотрю оригинал, потом сабы, дерьмовую озвучку, проф. озвучку.
и того, 4 раза одну серию - норм
Сейчас пойду спать
СПАТЬ?! КАКОЕ СПАТЬ В ТРИ ЧАСА?!
СПАТЬ?! КАКОЕ СПАТЬ В ТРИ ЧАСА?!
ТЫ ПРАВА, Я НЕ ИДУ ХДД ПОТОМУ ЧТО УМНАЯ ЭММА НАШЛА СПОСОБ ОТКРЫТЬ СКАЙРИМ
НЯ
и того, 4 раза одну серию - норм
Я только трижды - сабы, озвучку кубиков и проф. озвучку
Вы здесь » ONCE UPON A TIME: PRICE OF MAGIC » Памятные события » # flood o.5 продолжение банкета!