Тогда буду сидеть и ждать твоего поста))
ой ну смотри я быстро не обещаю))) меня носит фантазия по небу и земле
ONCE UPON A TIME: PRICE OF MAGIC |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ONCE UPON A TIME: PRICE OF MAGIC » Памятные события » # flood o.5 продолжение банкета!
Тогда буду сидеть и ждать твоего поста))
ой ну смотри я быстро не обещаю))) меня носит фантазия по небу и земле
ой ну смотри я быстро не обещаю)))
Так я же и не тороплю, мой хороший))
Странно - у меня же эта болезнь ведь давно
она с рождения видимо
она с рождения видимо
Именно с рождения
Зол от того, что тебе наступили на ногу, а весел... эм... потому что избил этого человека? хд
Весел, потому что я пришел домой и сделал себе роскошный стейк.
А вбивая молоток в податливую говядину, я представлял, что это была та личность, наступившая мне на ногу.
Здорово, да?
езди на машине
Спасибо, кэп, но в Москве в центре ездить на машине невозможно, если хочешь куда-то успеть вовремя))
а Оливкой можно? *хочется ж*
Нет, нельзя.
Это невыносимо. .__.
А вбивая молоток в податливую говядину, я представлял, что это была та личность, наступившая мне на ногу.
Интересная тактика. Надо как нибудь будет тоже так попробовать
Lacey French
как-то так.
ты заценила новую гифку в моей подписи?)
ты заценила новую гифку в моей подписи?)
Я на нее залипла даже сейчас
Все, пойду делать эпиграф, а то с меня начнут стрясать не только что-то за сделку, но ещё и за отсутствие эпиграфа и темы спросят
Lacey French
залипай на нее полностью.
кто тебе напишет пост? c:яяяя
Oliver Ansell
Да вот залипаю. Все никак уйти не могу даже х)
Пиши-пиши *-*
Спасибо, кэп, но в Москве в центре ездить на машине невозможно, если хочешь куда-то успеть вовремя))
Я завтра на Ленинскую слободу на машине как раз и еду)))
Нет, нельзя.
нет счастья в личной жизни... и ты про доброго доктора еще говоришь...злюка
Все. Теперь точно ушла. Помучаю хотя, стоит ещё решить - кто кого фотошоп и вернусь.
Lacey French
Лови красоту под Лану дель Рей)
Mr.Gold
злюка
вот и настал тот момент, когда я почувствовал себя взрослым и серьезным((
вот и настал тот момент, когда я почувствовал себя взрослым и серьезным((
доживи до моих лет и желание быть взрослым обернется мечтой вернуться в детство)))
доживи до моих лет
тебе шестьдесят семь, как моему папе?
а ты неплохо сохранился, хммм.
как моему папе?
а ты неплохо сохранился, хммм.
350)))
Charity Sand
видел видел))) благодарю
Mr.Gold
так я дожил и пережил, темненький, я ведь, как известно, появился в Неверленде гораздо раньше Крючка xD
Просто я вечно юн ~
Лови красоту под Лану дель Рей)
Такой колоритный персонаж, такое шикарное видео и под мою любимую Лану *ООО*
А я вы тут опять, я смотрю, возрастом принялись мериться
А я вы тут опять, я смотрю, возрастом принялись мериться
Мы же серьезные взрослые люди, нам положено xDDDDDD
Вот если бы мы были милыми сосунками, тогда бы мы с мистером Голдом беседовали о Фромме и Канте, да xD
Oliver Ansell
Меня напрягают эти ваши разговоры хд
Хотя, если так подумать... Бэлль тоже не такая молодая, как кажется. По идее, если учитывать 28 лет заточения, ей уже давно как 50
Алена придиииии
ну, пришла. И чегой вызывали?
И чегой вызывали?
Мне без тебя скууучно хд
так я дожил и пережил, темненький, я ведь, как известно, появился в Неверленде гораздо раньше Крючка xD
Просто я вечно юн ~
Крючок стал Крючком тоже не сразу))) А кроме того, пребывание в окружении бесшабашно юных сверстников и отсутствие забот скажем так взрослых, не делает мальчика мужчиной, сколько бы лет не просуществовал он в это мире. Общество делает человека)))))
А мне нравятся эти беседы гораздо больше теологических споров и обсуждения трудов Юнга.
Lacey French
не сердись, я почти закончил пост
не сердись, я почти закончил пост
Я ни сколько не сержусь, меня просто слегка настораживают подобные ваши разговоры. Не по себе от них хд
Мне без тебя скууучно хд
как мило
чувствую себя той же самой куртизанкой по вызову ахах развлечение ей подавай, ишь, сударыня, у вас слишком высокие запросы к моей скромной персоне.
чувствую себя той же самой куртизанкой по вызову ахах развлечение ей подавай, ишь, сударыня, у вас слишком высокие запросы к моей скромной персоне.
Куртизаночка моя любимая ахах Нормальные у меня запросы - ничего такого, чего бы ты не смогла сделать хд
Вы здесь » ONCE UPON A TIME: PRICE OF MAGIC » Памятные события » # flood o.5 продолжение банкета!