Куртизаночка моя любимая ахах Нормальные у меня запросы - ничего такого, чего бы ты не смогла сделать хд
Любой каприз – за Ваши деньги.
ONCE UPON A TIME: PRICE OF MAGIC |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ONCE UPON A TIME: PRICE OF MAGIC » Памятные события » # flood o.5 продолжение банкета!
Куртизаночка моя любимая ахах Нормальные у меня запросы - ничего такого, чего бы ты не смогла сделать хд
Но... но... деееньги
Но... но... деееньги
ну давай, расскажи мне, как ты забыла свой кошелек дома и отдашь мне их "когда-нибудь", знаю я вашу систему, ага
ну давай, расскажи мне, как ты забыла свой кошелек дома и отдашь мне их "когда-нибудь", знаю я вашу систему, ага
Ну, почему это забыла? Мой кошелек всегда со мной! Я боюсь его одного оставлять хд
написал
Ну, почему это забыла? Мой кошелек всегда со мной! Я боюсь его одного оставлять хд
короче все, я сваливаю отписывать еще один долг и отчаливаю до завтрашнего дня
А мне нравятся эти беседы гораздо больше теологических споров и обсуждения трудов Юнга.
Теологические споры - одни из самых увлекательных дискуссий, в которых мне доводилось участвовать))
Обсуждение вертелось вокруг Дионисия Ареопагита.
Но все это не мешает мне обсуждать с друзьями, допустим, очередную серию "Декстера"))
короче все, я сваливаю отписывать еще один долг и отчаливаю до завтрашнего дня
Я тебе это ещё когда-нибудь, да припомню
написал
Пойду читать
Теологические споры - одни из самых увлекательных дискуссий, в которых мне доводилось участвовать))
я пять лет сталкивался с этими спора в учебе и на попойках)))0
Пойду читать
Mr.Gold
Прекрасный пост, очень вдохновляет
я пять лет сталкивался с этими спора в учебе и на попойках)))0
И почему меня не покидает ощущение, что вы стремитесь доказать мне, насколько вы опытнее, старше и умнее... ~
охххо.
если что, я никого не хотел задеть или обидеть, поэтому прошу простить, если мои слова показались резкими и прочее, прочее, прочее.
а то я уже параноить начал.
И зачем я полезла в фотошоп? Лишний раз только в себе разочаровалась
И почему меня не покидает ощущение, что вы стремитесь доказать мне, насколько вы опытнее, старше и умнее... ~
ни разу)))
Mr.Gold
А, тогда все ок.)
Oliver Ansell
Mr.Gold
Успокоились? Разговоры на тему возраста закончены? хд
Меня печалит активность
Lacey French
не печалься
не печалься
Но она такая... низкая... а я ведь тот ещё паникер
Черт, первый раз заключила с кем то сделку и сразу же так неудачно. А ведь без души потом будет как-то не в кайф
Lacey French
ты то да, главный паникер
Черт, первый раз заключила с кем то сделку и сразу же так неудачно. А ведь без души потом будет как-то не в кайф
называется, не умеешь - не берись хдд
Lacey French
ты то да, главный паникер
Помню, как у нас с Аленой на одном форуме из-за строчки в ЛЗ все сообщения начали уменьшаться... Так из-за там это вообще все обострилось до обстановки Титаника
называется, не умеешь - не берись хдд
Больше не буду, однозначно хдд
Хотя, кажется, больше уже и не надо ахах
Да, активность грустна.
Но все будет хорошо, думаю)))
Наконец то ты в оптимисты заделался хд
Мы стараааемся. Честно-честно хд
Мы стараааемся. Честно-честно хд
И почему я сейчас опять вспомнила о твоем "я похудею хд чесслово хд"? ахах
И почему я сейчас опять вспомнила о твоем "я похудею хд чесслово хд"? ахах
Но... я же похудела аххахаа
Но... я же похудела аххахаа
Если ты научилась перекручивать весы, чтобы они показывали меньше - это вовсе не значит, что ты похудела ахах
Вы здесь » ONCE UPON A TIME: PRICE OF MAGIC » Памятные события » # flood o.5 продолжение банкета!