Да нормально)) А ты как, хорошая моя?
вся промокла, задубела, получила разнос от мамы, меня посадили под домашний арест, но это был лучший день *о* я офигенно провела время и как всегда нашла приключения на свой зад хд
ONCE UPON A TIME: PRICE OF MAGIC |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ONCE UPON A TIME: PRICE OF MAGIC » Памятные события » # flood o.5 продолжение банкета!
Да нормально)) А ты как, хорошая моя?
вся промокла, задубела, получила разнос от мамы, меня посадили под домашний арест, но это был лучший день *о* я офигенно провела время и как всегда нашла приключения на свой зад хд
хоть ты меня любишь и это взаимно
Ты ж моя хорошая
хотя ты можешь постоять рядом и тихонько обогревать меня феном *о*
С радостью побуду рядом с тобой, обогревая феном х))
а тебе могут прописать что-то другое, чтоб не вызывал аллергию?
Мне прописали вообще всего три препарата и я все должна была пить. Но с утра, обнаружив, что у меня все руки, шея и грудь красные, мне пришлось вызывать врача. Короче, его просто мне отменили и я продолжаю пить оставшиеся два
болеешь?)
Почти тт
ахахах)) о даа...я ленивый индюююк)
Борись с этим! Борись! хд
Ты ж моя хорошая
а хорошая ты это Чармингам скажи хд
С радостью побуду рядом с тобой, обогревая феном х))
обогревашка *о* мне нравится это слово хд
Мне прописали вообще всего три препарата и я все должна была пить. Но с утра, обнаружив, что у меня все руки, шея и грудь красные, мне пришлось вызывать врача. Короче, его просто мне отменили и я продолжаю пить оставшиеся два
я вообще таблеточки не пью и аллергии у меня не на что нет хд я счастливая хд
а ты давай лечись, хотя я тебя даже в красных пятнышках буду любить *-*
ооо рассказывай давай *_* ееее)
у меня тоже клевый день)
Почти тт
а что тогда? Оо
Борись с этим! Борись! хд
я не могуу :З
Блин)
ты это Чармингам скажи хд
Я на большооом плакате напишу. На двух. Один повешу перед домом Чармингов, другой - перед мэрией хдд
обогревашка *о* мне нравится это слово хд
Надо будет тоже его утащить в цитатник в подписи хд
а ты давай лечись, хотя я тебя даже в красных пятнышках буду любить *-*
Лечусь-лечусь же. Мимими, тогда я спокойна**
а что тогда? Оо
Легкое сотрясение же ._.
я не могуу :З
Блин)
Как я тебя понимаю - сама не могу ахаха
ооо рассказывай давай *_* ееее)
у меня тоже клевый день)
это будет долго хд вкратце: мы с друзьями, четыре девчонки и парень, после школы решили прогуляться, была чудная погода и мы в общем пошли. потом в естественно мой "гениальный" ум пришла идея "а давайте сгоняем в Питер? по магазинам побродим и вообще круто будет". так как сейчас темнее поздно, у нас был почти целый день (из школы мы вышли в половину второго). и мы сели на автобус, поехали. я как благорассудная дочь, позвонила маме сказала что пошла гулять, но не сказала что укатила в Питер хд
мы доехали и просто пошли прямо по улице, бродили по всяким магазинам, я врезалась в каждого второго человека хд
мы решили прокатится на метро, но лично я никак не могла понять схему метрополитена, это какие-то иероглифы хд с нами был парень, который жил в Питере и он объяснил как разобраться в схеме /я к слову так ничего и не поняла хд/ так вот, мы позвонили бывшей однокласснице, которая сейчас живёт в Питере и решили завалится всей толпой к ней. она сказала на какой станции выйти и как дойти.
дальше начался анекдот хд мы видно так были увлечены друг другом, что благополучно проехали нужною станцию хд "ничего" подумали мы и вышли вообще не понятно где и пошли не понятно куда хд и тут как назло начался дождь хд мы забрели в какую-то подворотню, пытаемся выйти хоть на людную улицу и тут у меня развязывается шнурок на кроссовках и я останавливаюсь его завязать. меня ждёт одна подруга, а остальная часть нашей компашки пошла дальше. пока я ругалась на свои кроссовки, они ушли хд
я покрывая всё матом, звоню и ору в трубку "где вы?" "где-то" - слышу я в ответ и понимаю что мы потерялись хд оря друг на друга, промокнув, проголодавшись, мы нашли друг друга и забив на всё, пошли в ближайшую кафешку и я с ужасом смотрю на время и понимаю что уже семь вечера и мама меня убьёт хд
я судорожно кричу "нужно возвращаться!" мы бежим до метро - понимаем что у нас нет жетонов, ищем деньги - понимаем что денег хватит только на автобус. мама срывает мне телефон, орёт, говорит чтоб я немедленно возвращалась, я кричу что я за почти 50 км от дома, она орёт, я ору. мы бежим всё мокры по улице, спрашивая как добраться до стоянки автобусов, которая одна единственная и находится на другом конце города. фаак, так быстро я ещё не бегала хд
вообще мы добежали до автобуса, все как чукчи, отдали последние деньги и сидели ржали над моей "гениальной" идеей хд
вот так вот хд мама обещала меня придушить хд
давай теперь ты рассказывай хд
Отредактировано Regina Mills (2013-04-20 23:38:56)
Я на большооом плакате напишу. На двух. Один повешу перед домом Чармингов, другой - перед мэрией хдд
аха даа, может ещё на меня табличку повесим? хах
Надо будет тоже его утащить в цитатник в подписи хд
я ж прямь кладись цитат хд
Лечусь-лечусь же. Мимими, тогда я спокойна**
спи спокойно - я тебя люблю хд
Легкое сотрясение же ._.
а я не знала жее((
Как я тебя понимаю - сама не могу ахаха
будем вместе бороться) йоу
это будет долго хд вкратце: мы с друзьями, четыре девчонки и парень, после школы решили прогуляться, была чудная погода и мы в общем пошли. потом в естественно мой "гениальный" ум пришла идея "а давайте сгоняем в Питер? по магазинам побродим и вообще круто будет". так как сейчас темнее поздно, у нас был почти целый день (из школы мы вышли в половину второго). и мы сели на автобус, поехали. я как благорассудная дочь, позвонила маме сказала что пошла гулять, но не сказала что укатила в Питер хд
мы доехали и просто пошли прямо по улице, бродили по всяким магазинам, я врезалась в каждого второго человека хд
мы решили прокатится на метро, но лично я никак не могла понять схему метрополитена, это какие-то иероглифы хд с нами был парень, который жил в Питере и он объяснил как разобраться в схеме /я к слову так ничего и не поняла хд/ так вот, мы позвонили бывшей однокласснице, которая сейчас живёт в Питере и решили завалится всей толпой к ней. она сказала на какой станции выйти и как дойти.
дальше начался анекдот хд мы видно так были увлечены друг другом, что благополучно проехали нужною станцию хд "ничего" подумали мы и вышли вообще не понятно где и пошли не понятно куда хд и тут как назло начался дождь хд мы забрели в какую-то подворотню, пытаемся выйти хоть на людную улицу и тут у меня развязывается шнурок на кроссовках и я останавливаюсь его завязать. меня ждёт одна подруга, а остальная часть нашей компашки пошла дальше. пока я ругалась на свои кроссовки, они ушли хд
я покрывая всё матом, звоню и ору в трубку "где вы?" "где-то" - слышу я в ответ и понимаю что мы потерялись хд оря друг на друга, промокнув, проголодавшись, мы нашли друг друга и забив на всё, пошли в ближайшую кафешку и я с ужасом смотрю на время и понимаю что уже семь вечера и мама меня убьёт хд
я судорожно кричу "нужно возвращаться!" мы бежим до метро - понимаем что у нас нет жетонов, ищем деньги - понимаем что денег хватит только на автобус. мама срывает мне телефон, орёт, говорит чтоб я немедленно возвращалась, я кричу что я за почти 50 км от дома, она орёт, я ору. мы бежим всё мокры по улице, спрашивая как добраться до стоянки автобусов, которая одна единственная и находится на другом конце города. фаак, так быстро я ещё не бегала хд
вообще мы добежали до автобуса, все как чукчи, отдали последние деньги и сидели ржали над моей "гениальной" идеей хд
вот так вот хд мама обещала меня придушить хд
давай теперь ты рассказывай хд
офигеееть) вот всегда такие поездочки оказываются неудачными >< в плане того, что родители жестоко палят))
хахаха)) у меня конечно не такой насыщенный день)
но тоже прикольно было) просто гуляли и ржали И еще я обляпалась мороженым
аха даа, может ещё на меня табличку повесим? хах
Ну, если ты хочешь, то можем и повесить ахах
я ж прямь кладись цитат хд
Да не то слово
спи спокойно - я тебя люблю хд
Теперь точно буду спать спокойно хд
а я не знала жее((
Смайлик был к тому, что я расстроена фактом своего сотрясения
будем вместе бороться) йоу
Вместе мы - сила и победим эту лень! хд
офигеееть) вот всегда такие поездочки оказываются неудачными >< в плане того, что родители жестоко палят))
у меня все поездочки такие хд потому что а) спокойно у меня не бывает никогда хд б) мама не отпускает меня в Питер, а мне очень иногда хочется хд
она поорёт, поорёт и перестанет хд со мной же ничего не случилось? а зная меня, я вообще могла и под машину попсть, и в Неву упасть хд так что радуемся что со мной всё прекрасно хд
хахаха)) у меня конечно не такой насыщенный день)
но тоже прикольно было) просто гуляли и ржали И еще я обляпалась мороженым
мне не досталось мороженого хд точнее я купила его, но оно по закону подлости упало хд
Ну, если ты хочешь, то можем и повесить ахах
хд буду с табличкой ходить "подайте милейшему мэру на мороженое" хд
Теперь точно буду спать спокойно хд
спать ты не будешь хд потому что я ещё не хочу спать
хд буду с табличкой ходить "подайте милейшему мэру на мороженое" хд
Почему то мне кажется, что это будет похоже на то, как Мэри-Маргарет с Лероем в первый раз пытались распродать свечки ахах
спать ты не будешь хд потому что я ещё не хочу спать
Да и я пока спать не хочу - сижу вот, пью зеленый чай, стало быть захочу ещё не скоро даже хд
Почему то мне кажется, что это будет похоже на то, как Мэри-Маргарет с Лероем в первый раз пытались распродать свечки ахах
аха мне нравится этот момент *о* он такой мимимимими***
Да и я пока спать не хочу - сижу вот, пью зеленый чай, стало быть захочу ещё не скоро даже хд
*о* а я пью компот хд и резко захотела кушать, сейчас пойду как шпион, пробираться к холодильнику хд
Смайлик был к тому, что я расстроена фактом своего сотрясения
Оо...омг)
Вместе мы - сила и победим эту лень! хд
ага, только еще учти, что лень в пять раз сильней))
у меня все поездочки такие хд потому что а) спокойно у меня не бывает никогда хд б) мама не отпускает меня в Питер, а мне очень иногда хочется хд
она поорёт, поорёт и перестанет хд со мной же ничего не случилось? а зная меня, я вообще могла и под машину попсть, и в Неву упасть хд так что радуемся что со мной всё прекрасно хд
хахаха)) вооот это волнение постоянное меня тоже иногда раздражает ><
мне не досталось мороженого хд точнее я купила его, но оно по закону подлости упало хд
как так?( ну это плохо)
я в последнее время без мороженого вообще не могу
аха мне нравится этот момент *о* он такой мимимимими***
Мне очень нравилось, как перед ними захлопывались двери хдд
сейчас пойду как шпион, пробираться к холодильнику хд
Обязательно вооружись чем-нибудь - вдруг там кроме тебя ещё шпионы есть хдд
ага, только еще учти, что лень в пять раз сильней))
А мы магию выпустим
хахаха)) вооот это волнение постоянное меня тоже иногда раздражает ><
мама меня любит поэтому волнуется *о* я всё таки единственная такая и неповторимая в семье
как так?( ну это плохо)
я в последнее время без мороженого вообще не могу
мой дылд меня толкнул, я врезалась в какого-то прохожего и уронила мороженое хд
я когда, вчера или позавтраче ела *о* завтра схожу, побольше куплю *___________*
Мне очень нравилось, как перед ними захлопывались двери хдд
это грустьпечаль момент хд
или мне тоже начать продавать свечки? хд может на что-нибудь заработаю хд
Обязательно вооружись чем-нибудь - вдруг там кроме тебя ещё шпионы есть хдд
вооружусь последней чайной ложкой в доме хд
А мы магию выпустим
сделку с Темным..в студию
мама меня любит поэтому волнуется *о* я всё таки единственная такая и неповторимая в семье
У меня такая же фигня
мой дылд меня толкнул, я врезалась в какого-то прохожего и уронила мороженое хд
я когда, вчера или позавтраче ела *о* завтра схожу, побольше куплю *___________*
хаха) не повезло вообще ><
Ну все, други, я спать пойду :З
Споки:*
хаха) не повезло вообще ><
мне вообще не везёт, ходячие невезение я хах привыкла хд
какие планы на завтра? хотя "завтра" у меня уже наступило хд
или мне тоже начать продавать свечки? хд может на что-нибудь заработаю хд
Зачем? Ты же мэр хдд
вооружусь последней чайной ложкой в доме хд
Неужели Чарминги не все сперли? ахах
Ну все, други, я спать пойду :З
Споки:*
сладких снов***
сделку с Темным..в студию
К чему нам сделки? Я его завтра просто хорошо попрошу и все хд
Mary Margaret Blanchard
Давай. Сладких снов :з
Зачем? Ты же мэр хдд
мне не платят хд кризииис хд
Неужели Чарминги не все сперли? ахах
неет, одна уцелела! она вела эту страшную битву и выжилаааа!! вместе с моей любимой зелёной футболкой *___*
мне не платят хд кризииис хд
Так наколдуй деньги или как Румпель - начни прясть золото хд
неет, одна уцелела! она вела эту страшную битву и выжилаааа!! вместе с моей любимой зелёной футболкой *___*
Эта чайная ложка - просто герой! И футболка тоже! Они молодцы, что смотри противостоять коварным Чармингам! хд
Так наколдуй деньги или как Румпель - начни прясть золото хд
слишком сложно хд и где я возьму солому? хд
Эта чайная ложка - просто герой! И футболка тоже! Они молодцы, что смотри противостоять коварным Чармингам! хд
орден им нужен хд и раз я уже развеселилась
тракси, кибермен, Сливин.
Далек, сикоракс, пингвин.
Доктор, Мастер, Галлифрей.
Мерлин, Артур, чародей.
Освин, далеки, суфле.
Тишина вновь на Земле.
Отвертка, ТАРДИС и вопрос.
Ламантин и котопес.
Роза, Марта, Донна, Джек.
Торгует пандами узбек.
Эми, Рори, Ривер Сонг.
Ангелы, игра в пин-понг.
Взрыв, Пандорика, и Рори,
Доктор спас всех, Моффат троллит.
Свадьба, тортик и дневник.
Танцы, Доктор улетит.
Эми, Рори вместе с ним.
Моффат снова всех убьет,
А Доктор, как всегда, спасет.
ТАРДИС мчится по петле,
Стих слагается в уме.
Я упорот снова в щи,
Смысла в тексте не ищи.
Вы здесь » ONCE UPON A TIME: PRICE OF MAGIC » Памятные события » # flood o.5 продолжение банкета!