ONCE UPON A TIME: PRICE OF MAGIC

Объявление

П Е Р Е К Л И Ч К А (19.06 - 26.06)

НОВОСТИ
События: Итак, на форуме прошла лотерея, и с ее итогами можно ознакомиться в этой теме. Каждый участник смог получить приз :) Надеемся, Вам понравились эта лотерея) Мы постараемся иногда радовать Вас вот такими вот интересными играми.
Игра: Все помнят о существовании первого форумного квеста? Активней участвуем, играем, потому что после того, как квест будет отыгран, администрация будет выбирать самый интересный эпизод!
Акции: Обязательно просмотрите акцию персонажей, которые необходимы в игру. Наши игроки ждут Вас с нетерпением!
МЫ ВАС ЖДЕМ: мы всей душой ждем наших дорогих мужчин - Henry Mills, David Nolan, Neal Cassidy и прекрасных дам - Lacey French, Ashley Boyd, Grace. Найдитесь, волшебные!

АКТИВИСТЫ
НАВИГАЦИЯ
гостевая - правила - сюжет - роли - F.A.Q
занятые внешности - занятые имена
акции - шаблоны анкет - пиар

ВАЖНЫЕ ССЫЛКИ
НОВОСТИ #7 - позиции активистов #7

ВЫБИРАЕМ ЛУЧШИХ ИГРОКОВ
ВЫБИРАЕМ УЧАСТНИКА ПЯТИ ДНЕЙ

АДМИНИСТРАЦИЯ

ЛУЧШИЕ ПОСТЫ НЕДЕЛИ
Чувство азарта, кураж и вкус погони – из таких компонентов был приготовлен коктейл твоего сегодняшнего утра. Ты всегда предпочитал решать дела мирными, почти законными путями, не без легкого налета лжи и лукавства, конечно, но так получалось, обычно, даже более утонченно.

читать дальше...
Я впиваюсь в тебя взглядом, но на мне как на засвеченной пленке, не проявляются эмоции. Почти мертвенная бледность на каждом миллиметре моей кожи и еще, одна очень важная деталь, широченные черные зрачки, вонзающиеся в твою кожу острыми наконечниками копий.

читать дальше...
НАШИ БАННЕРЫ

БАННЕРЫ ПАРТНЕРОВ

White PR Glee: we can fly Кроссовер The Voyage of the Dawn Treader

ТОПЫ
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ONCE UPON A TIME: PRICE OF MAGIC » Памятные события » # flood o.5 продолжение банкета!

# flood o.5 продолжение банкета!

Сообщений 181 страница 210 из 987

181

Lacey French
Я? Уныло.
По-моему, несложно догадаться.
У меня болит шея, меня никто не любит и не хочет со мной играть.

0

182

Ruby Lucas написал(а):

о боже, я нашла нашу перепискуу

НИКОМУ ЕЁ НЕ ПОКАЗЫВАЙ хд

Oliver Ansell написал(а):

У меня болит шея, меня никто не любит и не хочет со мной играть.

Попроси кого-нибудь, чтобы сделали массаж или иди полежи. Ну, не праавда. Ты же такой няш, что тебя просто невозможно не любить. А на счет игры... я же с тобой играю, ну. Просто я слишком самокритична и мне надо немного переписать пост, чтобы стыдно не было .____.

0

183

Charity Sand
Вечера)

0

184

Lacey French написал(а):

НИКОМУ ЕЁ НЕ ПОКАЗЫВАЙ хд

щас, еще чего

0

185

Lacey French написал(а):

Ты же такой няш, что тебя просто невозможно не любить.

Так я тебе и поверил, коварная)

Lacey French написал(а):

Просто я слишком самокритична и мне надо немного переписать пост, чтобы стыдно не было .____.

Я понимаю.
Но мне еще хочетсяяяя.
Как жаль, что тут больше нет тех, кто разделяет хоть какой-то из моих пейрингов(

Charity Sand
привет, песочная)

0

186

Так я тебе и поверил, коварная)

Да почему сразу коварная? Я не коварная хд

Как жаль, что тут больше нет тех, кто разделяет хоть какой-то из моих пейрингов(

Я бы взялась с тобой за еще одну альтернативу, разузнала бы побольше про пейринги эти, но боюсь, что наберу как всегда эпизодов выши крыши, и муз от меня сбежит. И я потом буду снова сидеть и ныть как много у меня долгов .___.

0

187

Lacey French
Beautiful loser

0

188

Всем спокойной ночи:*

0

189

Ruby Lucas написал(а):

Lacey French
Beautiful loser

Норм. Типичный наш разговор ахах

0

190

Mary Margaret Blanchard
Спокойной ночи, солнышко. Карамельных :з

0

191

НУ, ВСЕ. ТЕПЕРЬ ЛЭЙСИ БУДЕТ НЕ ТОЛЬКО РАЗДЭТА, НО ЕЩЁ И ПОЛНОСТЬЮ РАЗОРЕНА АХАХ

Отредактировано Lacey French (2013-04-17 23:05:21)

0

192

Lacey French написал(а):

Я бы взялась с тобой за еще одну альтернативу, разузнала бы побольше про пейринги эти, но боюсь, что наберу как всегда эпизодов выши крыши, и муз от меня сбежит. И я потом буду снова сидеть и ныть как много у меня долгов .___.

Я понимаю(
Просто, блиииин.(

Charity Sand
Я ничем полезным не занимался.

0

193

Я понимаю(
Просто, блиииин.(

Ну, напиши в поиске партнера по игре. Вдруг найдется кто-нибудь))

Charity Sand написал(а):

какими пакостями сегодня занимались?

Да ничем особенным  http://s3.uploads.ru/gXpDl.gif

0

194

Charity Sand написал(а):

скучные вы, положительные... никаких историй не дождешься от вас))

Ну, какие есть хд

0

195

лол, а ведь я повесил объяву)

0

196

лол, а ведь я повесил объяву)

И правильно сделал)

0

197

Lacey French
да все равно никто не откликнется, лол)

0

198

Oliver Ansell
Ты же прекрасно понимаешь, что если откликнутся, то я тебя потом чисто задолбаю своим "А Я ЖЕ ГОВОРИЛА!!!1"? хдд

Отредактировано Lacey French (2013-04-18 00:10:11)

0

199

http://s2.uploads.ru/gahkX.gif

0

200

Emily Milton
Ночи :з

0

201

Lacey French
доброй)
чего не спим?)

0

202

Emily Milton
Я вот даже не знаю зачем выпила пару часов назад пуэр... и теперь заснуть не получается ._.
А ты чего не спишь?)

0

203

Lacey French
Не откликнутся вот вообще.
А я прямо идеями фонтанирую по Анжольрас\Грантер.
Специально для этого кирпич два раза перечитал.
Сама посмотри, какие они котики!111
Грантер попросил позволения, чтобы его расстреляли вместе с Анжольрасом. Это же...
Ну, ФИЛЗ.
http://media.tumblr.com/c3771794ef5d39e14207ffa54c95a9fa/tumblr_inline_ml3qmgNMX81qz4rgp.gif

0

204

Lacey French
что ты выпила? х)
ой у меня еще 12-ти нет, как-то не охота спать. еще посуду мыть буду и почитать хочу)

0

205

Oliver Ansell
А я вот уверена, что кто-нибудь, да точно откликнется)
Блин, и правда очень милые. Мимишные такие *-*
Господи, это так... так трогательно *ООО*

0

206

Emily Milton
Эм... пуэр. Ну, пуэр это постферментированный чай х)) Он слишком бодрит. Как кофе, если даже не лучше хдд
Это ж где ты живешь, что у тебя еще и 12 то нет? оО

Отредактировано Lacey French (2013-04-18 00:41:26)

0

207

Lacey French написал(а):

Эм... пуэр. Ну, пуэр это постферментированный чай х)) Он слишком бодрит. Как кофе, если даже не лучше хдд
Это ж где ты живешь, что у тебя еще и 12 то нет? оО

вообще любой чай бодрит, особенно зеленый. я где-то читала что в зеленом чае больше кофеина чем в самом кофе хд
в украине хд

0

208

Lacey French
Сплошная милоташенька)
И как тут быть, если сам Гюго пишет такое:
Впрочем, у этого скептика был предмет фанатического увлечения: не идея, не догма, не наука, не искусство, но человек: а именно Анжольрас. Грантер восхищался им, любил его, блогоговел перед ним. Чем же покорил его Анжольрас? Своими воззрениями? Нет. Своим характером. Подобные случаи наблюдаются часто. Тяготение скептика к верующему так же в порядке вещей, как существование закона взаимодополняемости цветов. Нас всегда влечет то, чего не достает нам самим. Никто не любит дневной свет больше слепца. Грантеру, в котором копошились сомнения, доставляло радость видеть, как в Анжольрасе парит вера. Анжольрас был ему необходим. Он не отдавал себе в этом отчет и не доискивался причин, но целомудренная, стойкая, прямая, суровая, искренняя натура Анжольраса пленяла его.
Я не могу, это просто ФИЛЗ.
прости, мне надо это срочно выплеснуть xD

0

209

Emily Milton написал(а):

вообще любой чай бодрит, особенно зеленый. я где-то читала что в зеленом чае больше кофеина чем в самом кофе хд
в украине хд

Ну, то просто чай, а тут пуэр. Действие в любом случае сильнее, чем у обычного чая, даже зеленого. Я где-то вообще читала, что пуэр по действую на организм может быть даже сход с некоторыми легкими наркотиками и может вызывать  даже опьянение ОО

Я не могу, это просто ФИЛЗ.
прости, мне надо это срочно выплеснуть xD

Да все в порядке - можешь продолжать, мне даже интересно стало.
Я то вообще раньше о ФИЛЗ не слышала, а тут вон оказалась какая интересная история))

0

210

Lacey French
ФИЛЗ - это от feelings)
Просто тамблер постоянно испытывает этим самые ФИЛЗ, когда дело касается Анжольраса и Грантера из "Отверженных".
Смотри.
В обшем.
Были такие французские студенты в 1832 году. Общество друзей Азбуки. Они ратовали за свободу, равенство и братство, а потому пошли устраивать революцию, поднялись на баррикады и тэ дэ. Притом они знали, что идут на верную смерть, их очень мало, а суровая правительственная газонокосилка всех их срежет, аки хрупкие цветы.
Ну вот она и срезала. Все были убиты, даже маленький Гаврош. Чудом выжил только один влюбленный дурачок, но мне до него нет дела.
Главное - идейного лидера этого общества, Анжольраса, расстреляли, но, когда солдаты занесли ружья, Грантер, который мог бы отойти, уйти, сбежать, вызвался встать с ним рядом, умереть вместе.
Вот отттого-то и филз.
Это же насколько надо быть преданным идее, преданным человеку, чтобы пойти на смерть ради него?

смешные такие)

http://25.media.tumblr.com/90e693135802dfe34346120a7a6a1709/tumblr_ml7l5mUa7a1qe0l0wo2_r1_500.gif

0

Вы здесь » ONCE UPON A TIME: PRICE OF MAGIC » Памятные события » # flood o.5 продолжение банкета!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно