Ахаха, а у меня оно всегда есть хд То и делаю, что рассказы пишу))
всегда есть вдохновение? ты ведьма? хд
ONCE UPON A TIME: PRICE OF MAGIC |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ONCE UPON A TIME: PRICE OF MAGIC » Памятные события » # flood o.6 за майора с фаерболом!
Ахаха, а у меня оно всегда есть хд То и делаю, что рассказы пишу))
Ну все, други, я пошла :ЗЗ
КВН хоть нормально посмотрю)
всем споки *-*
Неее, я просто читаю много, даже слишком много*-* От туда и вдохновение, а еще меня просто прет, когда я пишу от руки))))
всем споки *-*
Волшебных снов*о*
Ну все, други, я пошла :ЗЗ
КВН хоть нормально посмотрю)
всем споки *-*
потом будешь снабжать меня шутками хд
сладких снов, милая *о*
Неее, я просто читаю много, даже слишком много*-* От туда и вдохновение, а еще меня просто прет, когда я пишу от руки))))
какие книги читаешь? *о*
от руки? у меня минут через двадцать постоянного письма, рука уже отваливается хд ты точно ведьма хд
какие книги читаешь? *о*
от руки? у меня минут через двадцать постоянного письма, рука уже отваливается хд ты точно ведьма хд
Разные, в основном люблю Харуки Мураками, Давлатова, Оскара Уальда и Макча Фрая, ах да, еще и Фредерика Бегбедера, ну еще кучу писателей*О*
А я могу долго писать, особенно, если идея есть и пока я ее полностью не напишу не успокоюсь))) Могу даже на сильном ветру писать)))
Нееее, я миленькая принцесса Рапунцель х)))
Че то я выпала
Фредерика Бегбедера
читала у него 'Любовь живёт три года' *о*
А я могу долго писать, особенно, если идея есть и пока я ее полностью не напишу не успокоюсь))) Могу даже на сильном ветру писать)))
по последней фразе я уверенна что ты ведьма хд это нереально хд
Че то я выпала
ловлюююю
читала у него 'Любовь живёт три года' *о*
О дааа, она великолепна*о* Да и остальные книги у него классные)))
по последней фразе я уверенна что ты ведьма хд это нереально хд
Реально, выглядит конечно странно, со стороны, но вполне реально х))
ловлюююю
Пока рано - я все равно сейчас ещё раз выпаду... в фотошоп. Надо сделать иконки активистов, чтобы обновить таблицу)
Пока рано - я все равно сейчас ещё раз выпаду... в фотошоп. Надо сделать иконки активистов, чтобы обновить таблицу)
трудись-трудись *о* я пока допишу пост хд наконец то хд
Блиин
Надо пост написать. но надо еще посмотреть сериал, две серии. У меня остался час. Дилемма
Надо пост написать. но надо еще посмотреть сериал, две серии. У меня остался час. Дилемма
Сериал превыше всего, пост подождет \о/
А что за сериал кстати?)
Сериал превыше всего, пост подождет \о/
А что за сериал кстати?)
"Новенькая" с Зоуи Дешанель в главной роли
"Новенькая" с Зоуи Дешанель в главной роли
Смотрели, знаем*о*
Всем привет)
Смотрели, знаем*о*
молодчик, Рапунцель
Я очень придирчива к комедиям, не знаю, с чувством юмором у меня вроде бы отношения неплохие, но иногда даже самое уморительное не может мне показаться смешным оО После "Клиники" я искала себе подходящий сериал-комедию, ибо фильмы долгие и если понравится - хочется еще и еще. А в сериале, как знаешь, серий много, полюбившиеся актеры, персонажи, истории) Вот и забрела на "Новенькую". И несмотря на концепцию сериала (рассказать об сексуальных отношениях между мужчиной и женщиной) - почти никаких постельных сцен, я этому даже удивилась ахах
Louise Rover
Хэээй)
Brooklyn Davies
Я очень придирчива к комедиям, не знаю, с чувством юмором у меня вроде бы отношения неплохие, но иногда даже самое уморительное не может мне показаться смешным оО После "Клиники" я искала себе подходящий сериал-комедию, ибо фильмы долгие и если понравится - хочется еще и еще. А в сериале, как знаешь, серий много, полюбившиеся актеры, персонажи, истории) Вот и забрела на "Новенькую". И несмотря на концепцию сериала (рассказать об сексуальных отношениях между мужчиной и женщиной) - почти никаких постельных сцен, я этому даже удивилась ахах
Тебе если по сериалам совет нужен будет - обращайся, я ж как-никак сериальный задротище хд
Тебе если по сериалам совет нужен будет - обращайся, я ж как-никак сериальный задротище хд
нужный человек, однако ахах
я знаю многие сериалы, но из нынешних популярных мало что привлекает вообще ._.
А сама что смотришь сейчас? Или смотрела до этого) Какой/какие самые любимые? (устроим внеплановые "пять дней" во флуде хд)
нужный человек, однако ахах
я знаю многие сериалы, но из нынешних популярных мало что привлекает вообще ._.
А сама что смотришь сейчас? Или смотрела до этого) Какой/какие самые любимые? (устроим внеплановые "пять дней" во флуде хд)
А я бы хотела в "5 дней" поучаствовать кстати))
Такс, ну поехали:
Смотрела: Альф(3 раза), Книжный магазин Блэка(4 раза), Казанова(2 раза), Мертвые как я, Друзья(всего 58 раз(25-рус,23-укр, 10-оригинал)), Сплетница(2 раза), Кайл ХУ(1 раз, не смотри - засосет, а его закрыли т.т), Клиника, Десятое королевство(5 раз), Доктор Хаус, Тайный круг, Обмани меня, Чак.
Смотрю: Американская история ужасов(4 раза), Блудливая Калифорния, Декстер, Доктор Кто, Хор, Как я встретил вашу маму, Отбросы(3 раза), Шерлок, Сверхъестественное, Теория большого взрыва, Быть человеком, My Mad Fat Diary, Однажды в сказке, Мертвые до востребования, Шоу Фрая и Лори.
Все волшебные, я спатки*-*
Всем приятных/сладких/сказочных/шоколадных/эротишных/офигенных(нужное подчеркнуть) снов *О*
Rachel Anderson
женщина, да ты просто огонь ахаха
Откуда столько времени на сериалы? .____.
Друзей я смотрела несколько серий, не смогла приноровиться к их юмору, но не исключаю, что за такое большое кол-во серий находится много чего смешного)
Кайл XY смотрела тоже до прихода туда актрисы Джейми Александр, но не полностью опять же.
Доктора Хауса мне втюхивают уже, порядком, полгода хд
Из Доктора Кто сразу начала смотреть с появления Мэтта Смита ахаха
Шерлока посмотрела полностью
Хор не впечатлил
Теория большого взрыв тоже (конечно не хорошо оценивать по первой серии, но там слишком много сезонов)
Сплетницу посмотрела серий 10 из первого сезона. Поняла, что не мое и выключила хд
Все волшебные, я спатки*-*
Всем приятных/сладких/сказочных/шоколадных/эротишных/офигенных(нужное подчеркнуть) снов *О*
Спокойной ночи и карамельных сновидений!
Реджинааа
нам нужен твой решающий голос в голосовании "Пять дней"! хдд
Louise Rover
Привееет
Brooklyn Davies
ты представляешь я специально ради этого вылезла из кровати хд
Brooklyn Davies
ты представляешь я специально ради этого вылезла из кровати хд
Ну так! Веская причина! Хд
Brooklyn Davies
я могу идти спать или ещё что-то зависит от моего королевкого голоса? хд
Вы здесь » ONCE UPON A TIME: PRICE OF MAGIC » Памятные события » # flood o.6 за майора с фаерболом!