поехал я домой
удачной дороги домой, милаша
Аррр, ты, женщина... Я не беременна! Не беременна! НЕЕЕ БЕРЕМЕННА! хд
если будешь отрицать, то я пойду к Голду и скажу, что ребенок не его ахахаха
ONCE UPON A TIME: PRICE OF MAGIC |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ONCE UPON A TIME: PRICE OF MAGIC » Памятные события » # flood o.6 за майора с фаерболом!
поехал я домой
удачной дороги домой, милаша
Аррр, ты, женщина... Я не беременна! Не беременна! НЕЕЕ БЕРЕМЕННА! хд
Да какой ребенок? Как он вообще может быть чей-то, если его и в помине то нет?
Да какой ребенок? Как он вообще может быть чей-то, если его и в помине то нет?
давай я тебе его наколдую, что ли хдд
давай я тебе его наколдую, что ли хдд
Иди ты в пень. Я ненавижу детей хдд Тем более буду толстая потом! ДЕВЯТЬ МЕСЯЦЕВ БЫТЬ ТОЛСТОЙ И ПЕРЕДВИГАТЬСЯ КАК УТКА - ВРАЗВАЛОЧКУ!!1
Иди ты в пень. Я ненавижу детей хдд Тем более буду толстая потом! ДЕВЯТЬ МЕСЯЦЕВ БЫТЬ ТОЛСТОЙ И ПЕРЕДВИГАТЬСЯ КАК УТКА - ВРАЗВАЛОЧКУ!!1
Так. Женщина. Я сейчас как добрая фея наколдую тебе ребенка, от которого ты не избавишься и полюбишь его всем сердцем! Это будет твое проклятье, вот! хд
Так. Женщина. Я сейчас как добрая фея наколдую тебе ребенка, от которого ты не избавишься и полюбишь его всем сердцем! Это будет твое проклятье, вот! хд
Не хрена се добрая фея... за что меня, блин, так наказывать то? Я ничего плохого же в этой жизни не сделала ещё! хд
Хм... Проклятье?! Значит от него можно будет избавиться с помощью тру лав поцелуя - не долго, стало быть, мучаться хдд
ДЕВЯТЬ МЕСЯЦЕВ БЫТЬ ТОЛСТОЙ И ПЕРЕДВИГАТЬСЯ КАК УТКА - ВРАЗВАЛОЧКУ!!1
ну не 9 а где-то 4, а если повезет то и вобще 3... а я был бы не против, к слову)))
не смешно
Brooklyn Davies
И вообще! Иди вон лучше Рэйчел бэйбика наколдуй... У них с Джеймсом уже семья, он как раз вчера заикался по поводу пополнения населения... Им будет только в радость же! хд
Не хрена се добрая фея... за что меня, блин, так наказывать то? Я ничего плохого же в этой жизни не сделала ещё! хд
Хм... Проклятье?! Значит от него можно будет избавиться с помощью тру лав поцелуя - не долго, стало быть, мучаться хдд
Ты детей не любишь, а я тебе привью к ним положительные чувства хддд
найн, никакого тру лава! хдэ
не смешно
ну так только вам на благо, милый, приходится шантажировать, чтобы согласилась хд
И вообще! Иди вон лучше Рэйчел бэйбика наколдуй... У них с Джеймсом уже семья, он как раз вчера заикался по поводу пополнения населения... Им будет только в радость же! хд
они и без моей магии справятся ахахах
а у вас траблы могут быть из-за твоего упрямства!
ну не 9 а где-то 4, а если повезет то и вобще 3... а я был бы не против, к слову)))
Но... но... но... токсикоз, перепады настроения, систематически атаки холодильника - и это все тебе придется терпеть хд
Ты детей не любишь, а я тебе привью к ним положительные чувства хддд
найн, никакого тру лава! хдэ
А я прошу мне ее прививать? Мне и так хорошо ведь хд
Заебись, ещё и никакого тру лава! Да я повешусь в первый же месяц! хдд
а у вас траблы могут быть из-за твоего упрямства!
Это не траблы! Я не хочу детей!
Это не траблы! Я не хочу детей!
зато... зато... Голд хочет! Вот! Слово Румпельштильцхена закон! хд
Но... но... но... токсикоз, перепады настроения, систематически атаки холодильника - и это все тебе придется терпеть хд
что за глупое предубеждение...бывает и без токсикоза и без обжираловки (серьёзно, я знаю, о чем говорю)
и не хотеть детей в определенное время - это одно, а не хотеть их вообще....
Эээ, стоило выпасть не надолго, вы мне уже дите наколдовать хотите о.о Рано мне еще
зато... зато... Голд хочет! Вот! Слово Румпельштильцхена закон! хд
и не хотеть детей в определенное время - это одно, а не хотеть их вообще....
Так я же их не не хочу вообще...
Рано мне еще
*решила бороться до последнего* А в Сторибруке молодым матерям выплаты есть хд
*решила бороться до последнего* А в Сторибруке молодым матерям выплаты есть хд
А у меня дофига наследство вроде как Поэтому выплаты мне не нужны хД
Поэтому выплаты мне не нужны хД
Но ребенок... родная кровиночка... такой маленький, миленький орущий по ночам паразит улыбающийся малыш...
Эээ, стоило выпасть не надолго, вы мне уже дите наколдовать хотите о.о Рано мне еще
18? нормааально, можно уже ахах
в далекие времена девушки вообще рожали (и сейчас в некоторых странах) рожают в лет 15 хд
Но ребенок... родная кровиночка... такой маленький, миленький орущий по ночам паразит улыбающийся малыш...
А это все к Флинну, я такое не решаю х)))
18? нормааально, можно уже ахах
Да неее, рано рано
А это все к Флинну, я такое не решаю х)))
Зови его давай скорей! Я его уговорю! хд
Да неее, рано рано
Выкрутилась ахахах
ну ладно, через годика два я вас навещу опять, вот тогда уже оформим заказ хд
Lacey French
я же с тобой "Золотой" и нашего ребенка буду холить и лелеяеть, я ж ученый (вспомни Бея, кто ему мать заменил?)
Зови его давай скорей! Я его уговорю! хд
А он куда-то пропал х)) Так что не получится)))
Выкрутилась ахахах
ну ладно, через годика два я вас навещу опять, вот тогда уже оформим заказ хд
А вдруг мы сами годика через два все оформим без тебя? хД
*стоит с ружьем, высматривает в небе аист компании Бруклин*
*стоит с ружьем, высматривает в небе аиста*
Не тронь птичку хд
я же с тобой "Золотой" и нашего ребенка буду холить и лелеяеть, я ж ученый (вспомни Бея, кто ему мать заменил?)
Ну, дорогой, может быть, лучше не надо? Зачем он нам, этот ребенок?
А он куда-то пропал х)) Так что не получится)))
Не мой день... однозначно не мой...
Мужик дело говорит, Лэйси! Так, Голд, пока твоя жена психует, мне нужна твоя подпись здесь *показывает на галочку в документе* здесь и здесь. Подписывай и я присылаю вам аиста хд
Не тронь птичку хд
Лучше отвернись и не смотри хд
Вы здесь » ONCE UPON A TIME: PRICE OF MAGIC » Памятные события » # flood o.6 за майора с фаерболом!