А ОНИ ГОВОРЯТ И ХОДЯТ НА ЗАДНИХ НОГАХ? Если да, то я знаю, что это за мульт хддд
Не бей копытом хD
ONCE UPON A TIME: PRICE OF MAGIC |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ONCE UPON A TIME: PRICE OF MAGIC » Памятные события » # flood o.8 в честь наших ох*енных сексуальных мужчин хд
А ОНИ ГОВОРЯТ И ХОДЯТ НА ЗАДНИХ НОГАХ? Если да, то я знаю, что это за мульт хддд
Не бей копытом хD
А меня друзья подсадили. XD Сказали, что я лох потому-что прокачиваю "Стрельбу" и "Двуручный меч" Сегодня оказалось, что я и вправду лох. Я прошел там неосновное задание и получил офигенный одноручный меч. И сейчас потратил тысячу на увеличения навыка. Ага. хддд А я к Соратникам сегодня топать буду. Но я что-то потерялся и никак не могу найти их коморку. хддд Слоупок я такой. А вампиром уже была? Там мне друг говорил, что выполнив все задания потом получишь коняшку офигеннского. Или это по ветви Теней. XD Не помню. Потянет. Если он Скайрим так потянул, то и онлайнушку должен. Все равно на онлайн играх графику не думаю, что разработчики так сильно отметят как в одиночном Скайриме.
По мне, самое крутое оружие - лук и одноручное хд В инвентаре у меня всегда либо 2 топора, либо 2 булавы, и лук обязательно хдд и стрел 200-300
Ну ты что ахахах Соратники - в Вайтране. Как заходишь в город, идешь до конца (там, где лавочки на улице), поворачиваешь налево, поднимаешься по лестнице и направо по лестнице еще. Там Йоррваскр будет напротив храма Кинарет. Ссылка на вики хДД
Все равно. лучше сразу же сходить в травм пункт. Крепкий не крепкий, но лучше все же сходить к доктору. А то будет как у меня один раз. Так что идите и у врача проконсультируйтесь, он должен сказать что нужно, чтобы гематома не "расползлась" вообще по всей ноге.
Мартвоский заяц у нас сурьёзный))) Спасибо за совет, приму к сведению
Обязательно сейчас съезди в травм пункт, обязательно
поехал, любовь моя, не скучай!!
Ну, я бы тоже с удовольствием привязалась к особи мужского пола, но моя особь отсутствует, а другие заняты или я их плохо знаю хД
Как я тебя понимаю хдд
ахахаха)) не заслужила пока
Это ещё и заслужить надо? хдд
поехал, любовь моя, не скучай!!
Давай, удачи. Иии... все равно буду скучать))
Это ещё и заслужить надо? хдд
конечно А ты как думала?? не все так легко)
Так же топором и булавой ужасно медленно бьется, нет? Или ты просто прокачала? Стрелы это святое, дааа. А у тебя какой лук?
Я с самого начала игры просто беру себе топорчики и бегаю с ними хд Там уже уровень владения одноручным оружием примерно на 40-50
не помню точно хд кажется, обычный охотничий. или нет, мне потом за выполнение какого-то задания дали зачарованный лук, который жертв воспламеняет хд не помню название его) но им классно убивать, когда от темного братства задания хд спрятался где-нибудь сверху и всех лупишь хд никто не замечает, и с первого раза умирают с:
XDDD О мой спаситель. Спасибо тебе. Я может сейчас сделаю себе Скайрим в маленьком окошке и буду играть. хддд
Ахаахх да не за что хд Я тоже вначале долго его найти не могла)) и небесную кузницу тоже хд
Таки да XD 30 сериалов уже посмотрел. хддд
Хахаха)) Я уже 48 хД
Мертвые как я и Книжный магазин Блэка надо будет посмотреть. Другое я уже смотрел и смотрю до сих пор. хддд
Игра Престолов не нравится. Пробовал смотреть, но понял, что история это не мое. хддд
А мне нравится, там кровушки много хДД
XDD Я нашел у себя в Ворде документ с сериалами которые смотрел. хддд Все сериалы от тупых и до прекраснейших.
Кинь мне хД
Ок. Я только отмечу нормальные сериалы, ага хддд
Оооо, благодарочка хд
Называется встретились два задрота. XDD
Агаа ахахаха У меня также в контакте к новости о Скайриме решил друг показать свои навыки хд Итог 200+ комментариев хд
У меня двуручка развита до 32 где-то. :DDD Но ничего я уже одноручку до 26 прокачал. А я пока пользуюсь Нордским Луком пользуюсь. Выполню неосновное задание получу Лук Голдууура *-*
Это какое задание?** Блин, ахахахха хд Я даже не знаю, что за задания дадут хд Просто прохожу и радуюсь хд
Я планирую закончить ветвь с Соратниками и потом делать свою эльфийку вампиром. XD Оборотня не хочу. Потому что они какие-то страшные х.х
Это в игре без допов можно их сделать вампирами? или у тебя Dawnguard?
А я сегодня активно пользовался читом "disable" Потому что у меня решетка не отрывалась и я зайти в одно никак не мог. Вах просто. хддд А у тебя уже сколько криков?
Блин ахахха Не у меня у одной малясь тупит Скайрим хд
Два основных и третий где-то вычитала хд Не люблю проходить ветку Седобородых, ибо проходила ее уже кучу раз, и она каждый раз зависала на каких-то моментах разных хд Итог - новая игра, и лееень
а я выпал о о
Возвращайся))
День добрый, уважаемые )
;DDD Нашли друг-друга два брата. хддд Оу! У меня не одного значит тоже висло. хддд Я вот застрял на том, что надо найти хозяина "Золотого Когтя". XD Но мне так в падлу опять спускаться в ту пещерку, что я просто продолжил выполнять другие задания.
Хозяин золотого когтя - в Ривервуде. Как заходишь город со стороны Хелгена, первый домик справа хд
Без дополнений кажись. о.о Не знаю. хддд
Ааа, ну тогда я тоже попробую хд
Это по квесту "Запретная Легенда" Сылка
Спасибо с:
День добрый, уважаемые )
Добрый))
да вот пытаюсь оо
Как ваши дела?))
Блин, я хочу в Скайрим, но в тоже время хочу болтать во флуде. :DDD Потому что меня никто не любит и в скайп идти никто не хочет. А если я игроаю так один, то мне грустно и наскучивает игра быстро. Я непонятный человек.
Я тоже захотела в Скайрим хДДДД И сейчас пойду, наверное))
хуже и хуже)Ваши?)
оууу( почему?(
да так хд
Noael Savitole
Matthew Mads
о, коллеги, можно сказать ))) рад-рад
все, вернулась прежняя Снежка, которая постоянно выпадает их флуда Оо
ну так вот выходит)
говори хд
это печально(
все планы обломались(( а я так хотела свалить из дома хд
XD Я пожелаю тебе большую удачу, дооо. А кстати, спросить хотел. Ты уже убивала троллей снежных? Ну, таких больших, белых, которые по земле руками своими фигачат, пока их не тронешь. хддд
Спасииибо с:
Да, первый тролль встретился, когда я на 7000 шагов поднималась хд А потом еще парочка, когда в тюрьму попала и оттуда с помощью отмычек выбралась)
Matthew Mads
шикарный подбор внешности, кстати))
Mary Margaret Blanchard
а я всегда выпадаю, не печальтесь, Прекрасная )
оу-оу-оу) ну, мне тоже не позволили этого сделать.
черт ._. ну что за невезуха у нас такая, хех
Вау. Да ты крутая. хддд А я даже великана ещё не убивал. Кошмар.
А тот, который около фермы какой-то? или медоварни хд Не помню) Ну в общем, когда в первый раз идешь в Вайтран, там соратники убивают великана) и ты можешь им помочь ахаха
тада-да-дам)
хахах))возрадуйтесь)
Ты обратно всасывайся во флуд, ну
у меня это плохо получается хD
Давай! Заяц в тебя верит! Ты сможешь.
ну раз Заяц в меня верит, тогда обязательно)
Я его даже не тронул, они сами его квакнули без меня. Но зато я стырил все, что было у великана хддд
Подходишь на максимально близкое расстояние и стреляешь из того лука, что тебе дали, чтобы подстрелить медведицу в пещере хд
Не надо мишек трогать т.т Они милашки.
Аха, а потом эта милашка-мишка надерет тебе задницу, если наступил не туда ахах
Вот и правильно)
Как настроение?)))
Но это же мишка! Они милашки вообще. хддд Как в мультиках просто.
Ну, не спорю хддд Но меня немного пугает, если бежишь по лесу, и тут напротив тебя вырастает такая рычащая гора хддд
Та хорошо все, а тебя как?
да я продолжаю смотреть всякие дибильные мультики...и уже голова болит)
Сериал замечательный просто нед ля меня сделан, ага. хддд Мой отец обожает этот сериальчик.
ахах)) он у тебя тоже сериалит?)
Не за что. хддд Только там некоторые сериалы про геев, другие про учебу, третье вообще черт знает что. хддд
Если не смотрела Ганнибал, то обязательно посмотри. Там Лектор милашка просто. Уняяня
Смотрела конечно хд
Посмотри "Мой маленький пони" хддд
ахаахах) что этоо?)
Ладушки пойду я отцу проходит ФарКрай 3, а то он мне обувку не починит. хддд Попытаюсь скоро вернуться.
ооо..у меня лучшая подруга раз 20 прошла хD
Вы здесь » ONCE UPON A TIME: PRICE OF MAGIC » Памятные события » # flood o.8 в честь наших ох*енных сексуальных мужчин хд