ONCE UPON A TIME: PRICE OF MAGIC

Объявление

П Е Р Е К Л И Ч К А (19.06 - 26.06)

НОВОСТИ
События: Итак, на форуме прошла лотерея, и с ее итогами можно ознакомиться в этой теме. Каждый участник смог получить приз :) Надеемся, Вам понравились эта лотерея) Мы постараемся иногда радовать Вас вот такими вот интересными играми.
Игра: Все помнят о существовании первого форумного квеста? Активней участвуем, играем, потому что после того, как квест будет отыгран, администрация будет выбирать самый интересный эпизод!
Акции: Обязательно просмотрите акцию персонажей, которые необходимы в игру. Наши игроки ждут Вас с нетерпением!
МЫ ВАС ЖДЕМ: мы всей душой ждем наших дорогих мужчин - Henry Mills, David Nolan, Neal Cassidy и прекрасных дам - Lacey French, Ashley Boyd, Grace. Найдитесь, волшебные!

АКТИВИСТЫ
НАВИГАЦИЯ
гостевая - правила - сюжет - роли - F.A.Q
занятые внешности - занятые имена
акции - шаблоны анкет - пиар

ВАЖНЫЕ ССЫЛКИ
НОВОСТИ #7 - позиции активистов #7

ВЫБИРАЕМ ЛУЧШИХ ИГРОКОВ
ВЫБИРАЕМ УЧАСТНИКА ПЯТИ ДНЕЙ

АДМИНИСТРАЦИЯ

ЛУЧШИЕ ПОСТЫ НЕДЕЛИ
Чувство азарта, кураж и вкус погони – из таких компонентов был приготовлен коктейл твоего сегодняшнего утра. Ты всегда предпочитал решать дела мирными, почти законными путями, не без легкого налета лжи и лукавства, конечно, но так получалось, обычно, даже более утонченно.

читать дальше...
Я впиваюсь в тебя взглядом, но на мне как на засвеченной пленке, не проявляются эмоции. Почти мертвенная бледность на каждом миллиметре моей кожи и еще, одна очень важная деталь, широченные черные зрачки, вонзающиеся в твою кожу острыми наконечниками копий.

читать дальше...
НАШИ БАННЕРЫ

БАННЕРЫ ПАРТНЕРОВ

White PR Glee: we can fly Кроссовер The Voyage of the Dawn Treader

ТОПЫ
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ONCE UPON A TIME: PRICE OF MAGIC » Памятные события » # flood 1.1 в честь шлюхи, трудоголизма и девственности Стэна хд

# flood 1.1 в честь шлюхи, трудоголизма и девственности Стэна хд

Сообщений 631 страница 660 из 887

631

Matthew Mads написал(а):

Хочу нарисовать рисунок из Ганнибала хддд

ооуу, ну удачи тебе в этом нелёгком деле, о великий художник ха

0

632

http://s2.uploads.ru/XHZ4B.gif хоть ламбаду танцуй хДД статистика меня утомляет...)

0

633

MATTHEW MADS, ахахах))ну да)) потом время будет - поищу))
как ты, кстати?))
JONATHAN PRISE, привееет)) добро пожаловать))

0

634

Princess Aurora, привет! ))
спасибо... как вам там в землях?)

0

635

Princess Aurora написал(а):

митинг?)умеют же люди жизнь портить) вот почему бы его не сделать восьмого там или вообще отменить?))

это проводится каждый год хд туда ходят все с 9 по 11 класс хд
а восьмого мы идём развешивать какие-то звёздочки к ветеранам, но идея этой акции до меня не дошла оо
и оказывает, у нас в этом году опять будет практика оо и если её поставят в июле, после экзаменов, то вообще капец! у меня то уже планы! я собиралась после экзаменов, перед выпускным уехать!
но и я не хочу идти на практику в последнюю неделю августа хд

конечно ты гений, кто бы сомневался!!) умника *-*

http://s3.uploads.ru/Hs29Y.gif

да я вот взвинченая из-за хамства некоторых людей хдд а так неплохо)) у нас солнышко наконец то вышло))

я каждый день езжу в маршрутке хд я привыкла к хамству хд
у нас тоже солнышко *о* наконец хоть весна наступила хд

чем занимаешься, о гений русского языка?))

готовлюсь, ко мне скоро репетитор придёт)
а ты?

0

636

Matthew Mads написал(а):

Я хочу поиграть за девушку. Кажется. я сильно тронулся после фильма "Охота", очень сильно. хддд

kkk...
обычно подобные опыты заканчиваются не слишком хорошо )) не. ну ты попробуй как-нибудь на досуге ;)

0

637

Regina Mills, мэр меня динамит, о боже хДД
http://s2.uploads.ru/YGIVR.gif

0

638

JONATHAN PRISE, ахаха)) отлично)) как настроение?))

0

639

Princess Aurora, если не умру от скуки после трех-месячной статистики, то гуд, пойду раздам долги своим женщинам и точно напьюсь вечером хДД поэтому, надо хотя бы что-то оставлять на завтра, дабы стимул действия присутствовал ))
как у тебя дела, по мимо ханжества людского в лесах и наконец-то солнышка за окном, об этом я уже прочитал ))

0

640

REGINA MILLS,ого) какая у вас активная школа) а что за практика?)ты можешь сказать, что не можешь и не пойти?)а в августе скажешь что заболела))
Ахахах)) о да) маршрутки, автобусы, троллейбусы)) вообще общественный транспорт - это нечто))
да, наконец то)) а то я уж думала, что так до следующей зимы у нас солнышко не появится хдд
по какому репетитор?)) я чаек пью) с печеньками хдд

0

641

JONATHAN PRISE, ну ты не умирай)) ты тут еще очень нужен хдд
ахахах)) какой ты внимательный)) да неплохо)) чаек меня всегда успокаивает)

0

642

MATTHEW MADS, приятного)) я так же) чай пью)) вкусный) здесь в деревне чай сразу вкуснее становится))хдд
как день прошел?))

0

643

Princess Aurora, чаек с печеньками, ага )) а какой "чаек" попиваешь? ягодный, с хвоей, черный, красный, зеленый. Хотя, это я у Мул спрашивать должен, ну да ладно хДД

Matthew Mads написал(а):

Я знаааю. :DDD Обычно это заканчивается, ну лично у меня. "Ты баба и не умеешь играть за бабу? ахахха прекрати" хддд Эхээээй

:D я часто такое вижу, когда после слеша идут за девчонку играть, особенно, когда за гетных мужиков в округе играют человек пять по всем форумам...) Ну, ничего, если правильный мужик появится, то быстро освоишься ;) А там уже с кем хочешь играть можно =ъ Так что, ты попробуй как-нибудь ))
и ага, привет =) как оно?
ты мне, кстати, одного моего знакомого напомнил ))

0

644

Matthew Mads написал(а):

Меня в очередной раз кинули. :DDD

кто посмел?)

0

645

MATTHEW MADS, ахахах)) я привыкла к молоку с добавками)) так что натуральное пить не могу хдд да и не очень я люблю молоко))
кинули?)сочувствую..забей и живи дальше, что я могу сказать)) значит эти люди тебя не достойны))
мой сонно, ибо я проснулась поздно) а так достаточно скучно) читала, учила, смотрела телевизор)) пыталась точнее, тут антенна такая старая хдд
JONATHAN PRISE, ахаха)) почему же у Мулан?)) черный, с сахаром))вообще я бы сейчас от чая с корицей не отказалась бы, но где ж его взять то?))

0

646

Matthew Mads написал(а):

XDDD Если что у меня будет оптимальный вариант - сделал девушку лесбиянкой и потопала к другой девчонке. И нормально. хддд Притом фемслеш нынче в моде.

фемслеш - да, красота под поп-корн хДД
я, правда, из европеек не назову тебе самый смак, а по экзотике, да...  http://s3.uploads.ru/QzKPe.gif

Matthew Mads написал(а):

Среднячок. Я переживая опять разрыв с партнером. Скоро я отчаюсь в слеше и пойду к девушкам. хддд

Ааа... )) Ээто ты про Чешира?.. Лето - крутой.
ну, девушки точно не расстроятся, я думаю хДД

Matthew Mads написал(а):

А у тебя как?

нормально.) мне бы делами заняться, но мне вломак и я жду Мулу, но думаю, мне скоро надоест и я все-таки пойду поработаю еще... ))

Matthew Mads написал(а):

Чем же? :З Своей милашностью?

манерой болтовни... )) он, вроде такой милашка снаружи, а словами режет только в путь хДД

0

647

Matthew Mads написал(а):

хотя в онлайне и все такое.

ну, может, у него просто страница прогружается автоматом в открытых, а так, даже не он за компом ))

тут антенна такая старая хдд

зато интернет есть хДД у меня на даче не ловит нах... хотя 20 минут от города, а потом в лес ))

почему же у Мулан?))

у меня как там это... А! моногамная позиция, а то потом бяда будет хДД

вообще я бы сейчас от чая с корицей не отказалась бы, но где ж его взять то?))

с корицей хорош зимой, я считаю )

Matthew Mads написал(а):

XDD ДА МЕНЯ ПОЧТИ ВСЕ НЕДОСТОЙНЫ ТОГДА .хддд

чуваааак :D :D :D

Matthew Mads написал(а):

Я бы сдох в деревне. Меня в деревню летом хотят отправить, и я вот думаю ,что я там делать буду кроме пожирания всяких фруктинок. :DDD Ниичееем.

мне кажется, там надо расти, чтобы осознавать прелести ))

0

648

MATTHEW MADS, мне нравится только когда оно холодное)) сама не знаю почему)) так вкуснее что ли хдд
а ты фанат молока?)хдд
ну значит так, да)) ахахах)) а почему кинули?)
о, не любишь природу?) да тут дел всяких много, так что скучать не приходится))а еще собака моя вечно гавкает на прохожих) приходится на нее кричать или бегать за ней по участку хдд
так нет иностранных каналов) здесь ели ели работает россия и первый хдд

0

649

JONATHAN PRISE,интернет с телефона хдд но хоть что-то)) в этом году лучше кстати..в том вообще невозможно было)) что бы позвонить, нужно было стоять в таких глупых позах...хдд
ааа)) ну ясно хд
да, зимой прекрасно)) а вообще, что-то я давно его не пила хдд

JONATHAN PRISE,интернет с телефона хдд но хоть что-то)) в этом году лучше кстати..в том вообще невозможно было)) что бы позвонить, нужно было стоять в таких глупых позах...хдд
ааа)) ну ясно хд
да, зимой прекрасно)) а вообще, что-то я давно его не пила хдд

Отредактировано Princess Aurora (2013-05-06 16:17:26)

0

650

Matthew Mads написал(а):

Я заноза ужасная и от меня все уходят.

О! )) /вспоминает, уходили ли от меня/ хДД
Ну, знаешь, лучше заноза, чем постоянно пинать: "иди пост пиши" )) я - лееенивый такой хДД
а вы с ним где-нибудь вне игры не пересекаетесь / общаетесь? и вообще, ск-ко он пост не пишет? хДД

Matthew Mads написал(а):

Сладкий, жди её. Лучше жди, чем работай. хддд

мне кажется, она сама работает и будет только вечером хДД а вечером я буду кутить ))

Matthew Mads написал(а):

Оу... Ты со мной просто в реале не общался. XD Если я тут милашка, то там я кошмарный тип, который пожизненно орет и возмущается как Сквидвард. хддд

Переходный период? хДД ничего. Пройдет =ъ

0

651

MATTHEW MADS, ахаха))мы нашли друг друга хдд
дааа!! Несквик !! Наконец то меня поняли хдд
ахахах)) вот так всегда)) у меня у подруг в последнее время мода: обидеться и не говорить из-за чего, типа сама думай хдд
оу, жучки..да, их много) но меня они перестали пугать хдд привыкла, каждый год тут бываю хдд
рисовать?) не умею хдд а ты умеешь?)

0

652

собака моя

а у тебя какая порода? ))

интернет с телефона хдд но хоть что-то)) в этом году лучше кстати..в том вообще невозможно было)) что бы позвонить, нужно было стоять в таких глупых позах...хдд

надо будет съездить проверить хДД Я обычно, чтобы позвонить выходил с участка на дорожку и там стоял разговаривал - почти романтика с комарами хДД

Matthew Mads написал(а):

Он в "поиске" ролевиков совсем недавно писал. хддд

это еще что такое? хДД

0

653

Princess Aurora, слушай, я тут  подумал... Если вдруг какой-нибудь Филипп появится, душа там его или в прошлое ему поиграть захочется, будь так любезна, держи его при себе и подальше от своей экзотической подруги ;')

0

654

JONATHAN PRISE, боксер)девочка)) ей недавно 2 года исполнилось)
ахахах)) у меня есть какая-то вышка, которая сигнал глушит)) нужно место найти, а оно через день меняется хд вот я и прыгаю по дому в поисках сети хдд хорошо хоть в этом году таких проблем нет хд

0

655

Matthew Mads написал(а):

Пятый день уже. х)

ах дааа, это срок, конечно, куда деваться хДД особенно, если приплюсовать сюда еще праздники и что все где-то пьют и гуляют, то особенно хДД

Matthew Mads написал(а):

Ну, тогда. ИДИ ПАХАТЬ! Смертный хддд

не хочется хДД

Matthew Mads написал(а):

крикливой заразой. чем тупо молчать и что-то чиркать на бумажках

http://s3.uploads.ru/Fx5GL.gif боже мой, какое счастье, что я это все уже пережил хДД

Отредактировано Jonathan Prise (2013-05-06 16:37:17)

0

656

MATTHEW MADS,да да да)) и шоколадки хдд ммм...))
ахахах)) именно)) а потом окажется, что из-за всякой ерунды хдд
я хочу их увидеть!!)) давай, я буду требовать хдд от меня так просто не отвяжешься хдд

0

657

боксер)девочка)) ей недавно 2 года исполнилось)

тоже безумная хДД у меня лабр, еще года нет, иногда мне кажется, что я убью эту шило-задницу хДД но на самом деле, уже не знаю, как без этой гигантской кошки обходится хДД

0

658

Matthew Mads написал(а):

Ну, это как ЛУЛ. Просто в вк хддд

а лул - че за фигня? ))

0

659

JONATHAN PRISE, ахаха)) с ними всегда так)) вроде ненавидишь, а потом смотришь в эти няшные глаза хдд

0

660

MATTHEW MADS, угу)) да и плитки вкусные)
надо, надо)) а то возьму и буду требовать их с тебя до конца твоей жизни хдд буду ходить за тобой по пятам, вот увидишь хдд
аааа!! Я не смогу ее посмотреть до 12((
давай, спойлери мне тут хдд

0

Вы здесь » ONCE UPON A TIME: PRICE OF MAGIC » Памятные события » # flood 1.1 в честь шлюхи, трудоголизма и девственности Стэна хд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно