ONCE UPON A TIME: PRICE OF MAGIC

Объявление

П Е Р Е К Л И Ч К А (19.06 - 26.06)

НОВОСТИ
События: Итак, на форуме прошла лотерея, и с ее итогами можно ознакомиться в этой теме. Каждый участник смог получить приз :) Надеемся, Вам понравились эта лотерея) Мы постараемся иногда радовать Вас вот такими вот интересными играми.
Игра: Все помнят о существовании первого форумного квеста? Активней участвуем, играем, потому что после того, как квест будет отыгран, администрация будет выбирать самый интересный эпизод!
Акции: Обязательно просмотрите акцию персонажей, которые необходимы в игру. Наши игроки ждут Вас с нетерпением!
МЫ ВАС ЖДЕМ: мы всей душой ждем наших дорогих мужчин - Henry Mills, David Nolan, Neal Cassidy и прекрасных дам - Lacey French, Ashley Boyd, Grace. Найдитесь, волшебные!

АКТИВИСТЫ
НАВИГАЦИЯ
гостевая - правила - сюжет - роли - F.A.Q
занятые внешности - занятые имена
акции - шаблоны анкет - пиар

ВАЖНЫЕ ССЫЛКИ
НОВОСТИ #7 - позиции активистов #7

ВЫБИРАЕМ ЛУЧШИХ ИГРОКОВ
ВЫБИРАЕМ УЧАСТНИКА ПЯТИ ДНЕЙ

АДМИНИСТРАЦИЯ

ЛУЧШИЕ ПОСТЫ НЕДЕЛИ
Чувство азарта, кураж и вкус погони – из таких компонентов был приготовлен коктейл твоего сегодняшнего утра. Ты всегда предпочитал решать дела мирными, почти законными путями, не без легкого налета лжи и лукавства, конечно, но так получалось, обычно, даже более утонченно.

читать дальше...
Я впиваюсь в тебя взглядом, но на мне как на засвеченной пленке, не проявляются эмоции. Почти мертвенная бледность на каждом миллиметре моей кожи и еще, одна очень важная деталь, широченные черные зрачки, вонзающиеся в твою кожу острыми наконечниками копий.

читать дальше...
НАШИ БАННЕРЫ

БАННЕРЫ ПАРТНЕРОВ

White PR Glee: we can fly Кроссовер The Voyage of the Dawn Treader

ТОПЫ
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ONCE UPON A TIME: PRICE OF MAGIC » Памятные события » # flood 1.2 в честь Авроры и ее синдрома

# flood 1.2 в честь Авроры и ее синдрома

Сообщений 451 страница 480 из 923

451

ASPEN MITTENS, все очень просто:) на форуме все подарки стоят 50 пенни (если я не ошибаюсь хдд почитай полностью, там перед кодом заполнения и перед самими подарками есть хдд), а эти 50 нужно отнять от своих собственных (их начисляют тут: priceofmagic.rusff.me/viewtopic.php?id=19) то кол-во пенни, которое есть у тебя, указано под твоим аватаром

0

452

а, всё, поняли...) а то блин не могла понять - то ли цену отнять, то ли количество подарков. мдааа )
ахах, даже первые 50 пенни не жалко потратить на подарок кому-то, а тем более в честь праздника )

0

453

всем привет и с праздником *о*

0

454

ахах, спасибо тем, кто спрятал моё сообщение.. х) ибо я не могу почему-то справиться со спойлером х)

Regina Mills, My Darling Queen.. ) *лёгкий реверанс*

0

455

Aspen Mittens, кроля  http://s2.uploads.ru/dymDt.gif я так замёрзла пока шла, ещё и дождь как на зло начался ><
хотя у меня теперь есть шанс не ехать на дачу и остаться дома в тепле и уюте *о*
как праздник отмечаешь? :3

0

456

http://s2.uploads.ru/XHZ4B.gif

0

457

Killian Jones, привеет  http://s2.uploads.ru/SxR52.gif

0

458

Regina Mills,
Королева  http://s3.uploads.ru/CDLJ8.gif как день?

0

459

БРУК И ЭММА В ОДНОМ ЛИЦЕ ХД

0

460

Killian Jones, устала хд
пришлось встать в половину девятого, чтобы собраться, купить цветы и добраться до школы. потом мы пошли на демонстрацию или на парад я не знаю как это назвать, поздравлять ветеранов и на воинское кладбище, откуда я аккуратно ушла к семье, когда начал идти дождь
твой как? :3

0

461

Brooklyn Davies написал(а):

БРУК И ЭММА В ОДНОМ ЛИЦЕ ХД

это как? хд

0

462

Regina Mills написал(а):

это как? хд

Эмма у Брук в гостях и за ее ноутом)

0

463

Эмма у Брук в гостях и за ее ноутом)

ааа, привет эм хд
а брук где? хд ты её выгнала? хд

0

464

Brooklyn Davies, почему мне сразу в голову Квиррел пришел из первого Поттера?.. это пугает хДДД
Regina Mills, по семейной традиции сейчас на площадь победы поеду. а потом хз хД меня сегодня не многим позже разбудили. в 10. друг номера перепутал, камикадзе хренов

0

465

Regina Mills написал(а):

ааа, привет эм хд
а брук где? хд ты её выгнала? хд

привет регинушк)
она собирается хддд

0

466

Killian Jones написал(а):

Brooklyn Davies, почему мне сразу в голову Квиррел пришел из первого Поттера?.. это пугает хДДД

ахахахахах хдд

0

467

Regina Mills, собираюсь мыть окно ) снова замёрзли? Оо нехорошо... *принесла плед и укутала почти до носа*
всем остальным тоже привет ) и с праздником ))

0

468

доброго :)

0

469

ахахахахах хдд

так что, пойду-ка я от вас подальше. а то мало ли хДДДД
Aspen Mittens,
Princess Aurora,
привет-привет)))

0

470

Killian Jones, семейную традицию я уже отсидела, максимум что меня ещё может ждать, это семейным ужин
вот поэтому у меня по ночам телефон на без звука стоит хд

привет регинушк)
она собирается хддд

передай ей привет хд
а вы куда-то идёте?
Aspen Mittens, ооо, это важно, ты трудяга. я всё мёрзну, это печально, а за плед спасибо *о*

0

471

Princess Aurora, привееет  http://s3.uploads.ru/Hs29Y.gif

0

472

Regina Mills написал(а):

вот поэтому у меня по ночам телефон на без звука стоит хд

ахах, я тоже так делаю х)

0

473

Regina Mills, всё для Вас, дорогая Королева ) *поклон*

0

474

Aspen Mittens, пока я не забыла спросить, ты не против, если я напишу пост от второго лица?

0

475

KILLIAN JONES, как дела, капитан?))
REGINA MILLS, золоткоо!!**)) как дела?))*-*

0

476

Princess Aurora, чудно *о* я не еду на дачу хд
но я устала, и я не люблю ходить на кладбище. хотя в общей сложности я поздравила около двух десятков ветеранов, я мог собой гордится
ты как? :3

0

477

Regina Mills, сегодня я один следую традиции хд меня не поддержал никто.
мне просто обычно никто не звонит хД

0

478

http://s2.uploads.ru/pY67m.gif

0

479

Princess Aurora, отлично) у вас как, принцесса?

0

480

REGINA MILLS, все таки на кладбищеходила?)) ну молодец, достойно хдд
отлично)) я наконец то пью чай с корицей хдд так давно об этом мечтала хдд
чем займешься?))*-*
RACHEL ANDERSON, привееет)) как дела?))

0

Вы здесь » ONCE UPON A TIME: PRICE OF MAGIC » Памятные события » # flood 1.2 в честь Авроры и ее синдрома

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно