ONCE UPON A TIME: PRICE OF MAGIC

Объявление

П Е Р Е К Л И Ч К А (19.06 - 26.06)

НОВОСТИ
События: Итак, на форуме прошла лотерея, и с ее итогами можно ознакомиться в этой теме. Каждый участник смог получить приз :) Надеемся, Вам понравились эта лотерея) Мы постараемся иногда радовать Вас вот такими вот интересными играми.
Игра: Все помнят о существовании первого форумного квеста? Активней участвуем, играем, потому что после того, как квест будет отыгран, администрация будет выбирать самый интересный эпизод!
Акции: Обязательно просмотрите акцию персонажей, которые необходимы в игру. Наши игроки ждут Вас с нетерпением!
МЫ ВАС ЖДЕМ: мы всей душой ждем наших дорогих мужчин - Henry Mills, David Nolan, Neal Cassidy и прекрасных дам - Lacey French, Ashley Boyd, Grace. Найдитесь, волшебные!

АКТИВИСТЫ
НАВИГАЦИЯ
гостевая - правила - сюжет - роли - F.A.Q
занятые внешности - занятые имена
акции - шаблоны анкет - пиар

ВАЖНЫЕ ССЫЛКИ
НОВОСТИ #7 - позиции активистов #7

ВЫБИРАЕМ ЛУЧШИХ ИГРОКОВ
ВЫБИРАЕМ УЧАСТНИКА ПЯТИ ДНЕЙ

АДМИНИСТРАЦИЯ

ЛУЧШИЕ ПОСТЫ НЕДЕЛИ
Чувство азарта, кураж и вкус погони – из таких компонентов был приготовлен коктейл твоего сегодняшнего утра. Ты всегда предпочитал решать дела мирными, почти законными путями, не без легкого налета лжи и лукавства, конечно, но так получалось, обычно, даже более утонченно.

читать дальше...
Я впиваюсь в тебя взглядом, но на мне как на засвеченной пленке, не проявляются эмоции. Почти мертвенная бледность на каждом миллиметре моей кожи и еще, одна очень важная деталь, широченные черные зрачки, вонзающиеся в твою кожу острыми наконечниками копий.

читать дальше...
НАШИ БАННЕРЫ

БАННЕРЫ ПАРТНЕРОВ

White PR Glee: we can fly Кроссовер The Voyage of the Dawn Treader

ТОПЫ
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ONCE UPON A TIME: PRICE OF MAGIC » Памятные события » # flood 1.2 в честь Авроры и ее синдрома

# flood 1.2 в честь Авроры и ее синдрома

Сообщений 721 страница 750 из 923

721

Emma Swan написал(а):

а я сейчас напишу ответ капитану и спатеньки)

сон для слабаков, свон хд

0

722

Regina Mills написал(а):

сон для слабаков, свон хд

ну да, когда у меня была учеба, сон был для слабаков. а сейчас выходной и я хочу выспаться на всю следующую неделю хд

0

723

Emma Swan написал(а):

ну да, когда у меня была учеба, сон был для слабаков. а сейчас выходной и я хочу выспаться на всю следующую неделю хд

аха, лаааадно, удачи и вдохновения с постом и сладких снов  http://s2.uploads.ru/pY67m.gif

0

724

Regina Mills, Королева!  http://s3.uploads.ru/Hs29Y.gif  http://s2.uploads.ru/dymDt.gif

0

725

Aspen Mittens, кроля  http://s2.uploads.ru/pY67m.gif
у меня уже глаза болят смотреть в экран хд
главное сейчас не рухнуться спать хд
я так за всё это время и не спросила как у тебя дела? хд

0

726

Emma Swan написал(а):

зато я вспоминаю, как ты смеешься хддд

ты просто завидуешь, что я обладаю даром змееуста хдд

Emma Swan написал(а):

смирись, у тебя не получится хд

ты меня недооцениваешь! хд

0

727

Regina Mills написал(а):

у тебя получится когда-нибудь хд

хоть кто-то в меня верит! спасибо, прелесть моя!  http://s2.uploads.ru/YqviH.gif

0

728

Regina Mills, всё норм, если не считать не очень весёлой прогулки, непонятного отношения подруги сегодня и того, что порой поднимается жар ) а так живая х) а Вы, дорогая Королева? )

0

729

Regina Mills написал(а):

главное сейчас не рухнуться спать хд

если очень хочется, то почему не пойти? утром пост напишите )

0

730

Brooklyn Davies написал(а):

хоть кто-то в меня верит! спасибо, прелесть моя!

я всегда в тебя верю, радость моя *О*
как ты?*
Aspen Mittens, оу, ты только смотри не заболей! я не разрешаю болеть хд
завтра я иду подстригаться хд не хочу что бы кто-то трогал мои волосы, но я выгляжу как чучело оо
и меня завтра всё таки увезут на дачу, что не есть хорошо

0

731

Aspen Mittens написал(а):

если очень хочется, то почему не пойти? утром пост напишите )

да я выстою хд
всё равно наверное придётся ждать до утра, чтобы Дарла мне объяснила свою идею, а то я не знаю от чего мне отталкиваться хд

0

732

ты просто завидуешь, что я обладаю даром змееуста хдд

змея нападет на тебя со спины

ты меня недооцениваешь! хд

я уже практически написала пост крюку. хд

0

733

Regina Mills написал(а):

аха, лаааадно, удачи и вдохновения с постом и сладких снов  http://s2.uploads.ru/pY67m.gif

я еще не ушла хд

0

734

Emma Swan написал(а):

я еще не ушла хд

можешь ми не уходить аха

0

735

Regina Mills написал(а):

можешь ми не уходить аха

нее, придется хд
какой пост то пишешь?)

0

736

Emma Swan написал(а):

нее, придется хд
какой пост то пишешь?)

пост Дарле сюда хд просто Дарла не сказала как именно предала Реджину и я тут сижу гадаю на кофейной гущи хд

0

737

Regina Mills написал(а):

пост Дарле сюда хд просто Дарла не сказала как именно предала Реджину и я тут сижу гадаю на кофейной гущи хд

тоже загадками пиши хд "Как эта девчонка посмела совершить столь ужасное предательство?" и т.п. хд

0

738

Emma Swan написал(а):

тоже загадками пиши хд "Как эта девчонка посмела совершить столь ужасное предательство?" и т.п. хд

ахах, и диалог мне тоже сделать в стиле "я знаю какой ужасный поступок ты совершила" хдд
кстати, гениальная идея хд
спасибо, эммс  http://s3.uploads.ru/tKCNJ.gif

0

739

Regina Mills, самое классное, она ещё меня приплела х) мол я доложила... и что же я интересно такое доложила?
кстати... я бы даже не докладывала, я предателей сразу сабелькой в капустку вообще-то х) *бешеный кролик*

0

740

Regina Mills написал(а):

завтра я иду подстригаться хд не хочу что бы кто-то трогал мои волосы, но я выгляжу как чучело оо

ахах. я тоже всегда с таким чувством в парикмахерскую хожу х) и терпеть не могу когда просто люди трогают мои волосы.  меня всякий раз нервная дрожь берёт х)

0

741

Emma Swan написал(а):

я уже практически написала пост крюку. хд

ты вообще понимаешь, что ему придется уже три поста писать и все три - нам? хд

0

742

Aspen Mittens, ахах, мне тоже интересно хд
ты по совместительству ещё шпионом получаешься хд
а потом из этой капустки мне салатик хд

0

743

Regina Mills написал(а):

а потом из этой капустки мне салатик хд

вахах, ага )

0

744

Aspen Mittens написал(а):

ахах. я тоже всегда с таким чувством в парикмахерскую хожу х) и терпеть не могу когда просто люди трогают мои волосы.  меня всякий раз нервная дрожь берёт х)

это ужасно хд
иду подстригать только чёлку и пусть она попробует только отрезать хоть на миллиметр больше чем я скажу, моя месть буде жестокой!

0

745

ты вообще понимаешь, что ему придется уже три поста писать и все три - нам? хд

первым он напишет в альтернативу, потом мне, потом тебе хд

0

746

Emma Swan написал(а):

первым он напишет в альтернативу, потом мне, потом тебе хд

схера он мне последним напишет? хд

0

747

схера он мне последним напишет? хд

он пишет ответы на посты "по мере их поступления", так что если ты после меня выложишь, то тебе последней хд

0

748

Regina Mills, ахах, Королева и её Кролик столь похожи характером и столь суровы )  слышала, вы сегодня говорили, что в жизни с общением вам не везёт и вчера про скромность ) я вообще жуткий аутсайдер ) а вот тут ещё и про волосы...)

0

749

Emma Swan написал(а):

он пишет ответы на посты "по мере их поступления", так что если ты после меня выложишь, то тебе последней хд

НЕТ
НЕЛЬЗЯ ЭТОГО ДОПУСТИТЬ ЧОРД ВОЗЬМИ

0

750

Emma Swan,
ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ НАПИСАТЬ ПОСТ ПЕРВЕЕ МЕНЯ ХД

0

Вы здесь » ONCE UPON A TIME: PRICE OF MAGIC » Памятные события » # flood 1.2 в честь Авроры и ее синдрома

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно