а я сейчас напишу ответ капитану и спатеньки)
сон для слабаков, свон хд
ONCE UPON A TIME: PRICE OF MAGIC |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ONCE UPON A TIME: PRICE OF MAGIC » Памятные события » # flood 1.2 в честь Авроры и ее синдрома
а я сейчас напишу ответ капитану и спатеньки)
ну да, когда у меня была учеба, сон был для слабаков. а сейчас выходной и я хочу выспаться на всю следующую неделю хд
ну да, когда у меня была учеба, сон был для слабаков. а сейчас выходной и я хочу выспаться на всю следующую неделю хд
аха, лаааадно, удачи и вдохновения с постом и сладких снов
Regina Mills, Королева!
Aspen Mittens, кроля
у меня уже глаза болят смотреть в экран хд
главное сейчас не рухнуться спать хд
я так за всё это время и не спросила как у тебя дела? хд
зато я вспоминаю, как ты смеешься хддд
ты просто завидуешь, что я обладаю даром змееуста хдд
смирись, у тебя не получится хд
ты меня недооцениваешь! хд
у тебя получится когда-нибудь хд
хоть кто-то в меня верит! спасибо, прелесть моя!
Regina Mills, всё норм, если не считать не очень весёлой прогулки, непонятного отношения подруги сегодня и того, что порой поднимается жар ) а так живая х) а Вы, дорогая Королева? )
главное сейчас не рухнуться спать хд
если очень хочется, то почему не пойти? утром пост напишите )
хоть кто-то в меня верит! спасибо, прелесть моя!
я всегда в тебя верю, радость моя *О*
как ты?*
Aspen Mittens, оу, ты только смотри не заболей! я не разрешаю болеть хд
завтра я иду подстригаться хд не хочу что бы кто-то трогал мои волосы, но я выгляжу как чучело оо
и меня завтра всё таки увезут на дачу, что не есть хорошо
если очень хочется, то почему не пойти? утром пост напишите )
да я выстою хд
всё равно наверное придётся ждать до утра, чтобы Дарла мне объяснила свою идею, а то я не знаю от чего мне отталкиваться хд
ты просто завидуешь, что я обладаю даром змееуста хдд
змея нападет на тебя со спины
ты меня недооцениваешь! хд
я уже практически написала пост крюку. хд
аха, лаааадно, удачи и вдохновения с постом и сладких снов
я еще не ушла хд
я еще не ушла хд
можешь ми не уходить аха
можешь ми не уходить аха
нее, придется хд
какой пост то пишешь?)
нее, придется хд
какой пост то пишешь?)
пост Дарле сюда хд просто Дарла не сказала как именно предала Реджину и я тут сижу гадаю на кофейной гущи хд
пост Дарле сюда хд просто Дарла не сказала как именно предала Реджину и я тут сижу гадаю на кофейной гущи хд
тоже загадками пиши хд "Как эта девчонка посмела совершить столь ужасное предательство?" и т.п. хд
тоже загадками пиши хд "Как эта девчонка посмела совершить столь ужасное предательство?" и т.п. хд
ахах, и диалог мне тоже сделать в стиле "я знаю какой ужасный поступок ты совершила" хдд
кстати, гениальная идея хд
спасибо, эммс
Regina Mills, самое классное, она ещё меня приплела х) мол я доложила... и что же я интересно такое доложила?
кстати... я бы даже не докладывала, я предателей сразу сабелькой в капустку вообще-то х) *бешеный кролик*
завтра я иду подстригаться хд не хочу что бы кто-то трогал мои волосы, но я выгляжу как чучело оо
ахах. я тоже всегда с таким чувством в парикмахерскую хожу х) и терпеть не могу когда просто люди трогают мои волосы. меня всякий раз нервная дрожь берёт х)
я уже практически написала пост крюку. хд
ты вообще понимаешь, что ему придется уже три поста писать и все три - нам? хд
Aspen Mittens, ахах, мне тоже интересно хд
ты по совместительству ещё шпионом получаешься хд
а потом из этой капустки мне салатик хд
а потом из этой капустки мне салатик хд
вахах, ага )
ахах. я тоже всегда с таким чувством в парикмахерскую хожу х) и терпеть не могу когда просто люди трогают мои волосы. меня всякий раз нервная дрожь берёт х)
это ужасно хд
иду подстригать только чёлку и пусть она попробует только отрезать хоть на миллиметр больше чем я скажу, моя месть буде жестокой!
ты вообще понимаешь, что ему придется уже три поста писать и все три - нам? хд
первым он напишет в альтернативу, потом мне, потом тебе хд
первым он напишет в альтернативу, потом мне, потом тебе хд
схера он мне последним напишет? хд
схера он мне последним напишет? хд
он пишет ответы на посты "по мере их поступления", так что если ты после меня выложишь, то тебе последней хд
Regina Mills, ахах, Королева и её Кролик столь похожи характером и столь суровы ) слышала, вы сегодня говорили, что в жизни с общением вам не везёт и вчера про скромность ) я вообще жуткий аутсайдер ) а вот тут ещё и про волосы...)
он пишет ответы на посты "по мере их поступления", так что если ты после меня выложишь, то тебе последней хд
НЕТ
НЕЛЬЗЯ ЭТОГО ДОПУСТИТЬ ЧОРД ВОЗЬМИ
Emma Swan,
ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ НАПИСАТЬ ПОСТ ПЕРВЕЕ МЕНЯ ХД
Вы здесь » ONCE UPON A TIME: PRICE OF MAGIC » Памятные события » # flood 1.2 в честь Авроры и ее синдрома