ONCE UPON A TIME: PRICE OF MAGIC

Объявление

П Е Р Е К Л И Ч К А (19.06 - 26.06)

НОВОСТИ
События: Итак, на форуме прошла лотерея, и с ее итогами можно ознакомиться в этой теме. Каждый участник смог получить приз :) Надеемся, Вам понравились эта лотерея) Мы постараемся иногда радовать Вас вот такими вот интересными играми.
Игра: Все помнят о существовании первого форумного квеста? Активней участвуем, играем, потому что после того, как квест будет отыгран, администрация будет выбирать самый интересный эпизод!
Акции: Обязательно просмотрите акцию персонажей, которые необходимы в игру. Наши игроки ждут Вас с нетерпением!
МЫ ВАС ЖДЕМ: мы всей душой ждем наших дорогих мужчин - Henry Mills, David Nolan, Neal Cassidy и прекрасных дам - Lacey French, Ashley Boyd, Grace. Найдитесь, волшебные!

АКТИВИСТЫ
НАВИГАЦИЯ
гостевая - правила - сюжет - роли - F.A.Q
занятые внешности - занятые имена
акции - шаблоны анкет - пиар

ВАЖНЫЕ ССЫЛКИ
НОВОСТИ #7 - позиции активистов #7

ВЫБИРАЕМ ЛУЧШИХ ИГРОКОВ
ВЫБИРАЕМ УЧАСТНИКА ПЯТИ ДНЕЙ

АДМИНИСТРАЦИЯ

ЛУЧШИЕ ПОСТЫ НЕДЕЛИ
Чувство азарта, кураж и вкус погони – из таких компонентов был приготовлен коктейл твоего сегодняшнего утра. Ты всегда предпочитал решать дела мирными, почти законными путями, не без легкого налета лжи и лукавства, конечно, но так получалось, обычно, даже более утонченно.

читать дальше...
Я впиваюсь в тебя взглядом, но на мне как на засвеченной пленке, не проявляются эмоции. Почти мертвенная бледность на каждом миллиметре моей кожи и еще, одна очень важная деталь, широченные черные зрачки, вонзающиеся в твою кожу острыми наконечниками копий.

читать дальше...
НАШИ БАННЕРЫ

БАННЕРЫ ПАРТНЕРОВ

White PR Glee: we can fly Кроссовер The Voyage of the Dawn Treader

ТОПЫ
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ONCE UPON A TIME: PRICE OF MAGIC » Памятные события » # flood 1.2 в честь Авроры и ее синдрома

# flood 1.2 в честь Авроры и ее синдрома

Сообщений 871 страница 900 из 923

871

Lacey French написал(а):

Надеюсь, что с поступлением в медицинский с моим чувством юмора ничего плохого не случиться х))

а я не сказала, что оно плохое ) просто иногда я не совсем понимаю чёрный юмор х) а медики... ну жизнь делает их шутки мрачноватыми, впрочем в основном мне нравится ) у меня больше половины родственников медики... с детства привыкла х)

0

872

Aspen Mittens написал(а):

а что до стёба от большой любви - это повезло. не стану пугать рассказами о том, что иногда со мной творили... сердце конечно не вырывали... по крайней мере не физически. и мать моя... порой правда как Кора. тролль и вредина...

иногда меня это пугает хд просто у человека какая-та неадекватная на меня реакция, того и глядишь наткнусь на него в тёмном переулке хд
вопрос матерей - об этом можно говорить вечно хд у меня мама женщина из далёкого советского союза, с тяжёлым характером и с дипломом мед. сестры хд

0

873

Darla Cox, ТЫ ПРИШЛАА, РАДОСТЬ МОЯ  http://s2.uploads.ru/dymDt.gif

0

874

Regina Mills написал(а):

мать говорит что тяжело в мед поступишь, во всяком случаи у нас ><
а на какую специализацию хочешь?

Да в мед вообще везде поступить крайне сложно - много баллов набрать надо и мест ограниченное количество тт
Сначала думала на счет педиатра, но количество посещений детей меня испугало. Теперь уже решилась на хирурга, правда пока не определилась на какого точно.

Regina Mills написал(а):

она не считает это профессией хд а если я скажу ей про клинического, то у неё будет сердечный приступ хд у нас как раз в Питере есть несколько психоневрологических диспансеров хд пойду к ним хд
просто, я не хочу идти на юриста или экономиста, не нравится они мне пффф

Ну, все нормально. Моя тоже фыркала, когда услышала о том, что я думаю быть психилогом. А вообще зря они так - психологи профессия очень полезная же, да и тихая хдд

Regina Mills написал(а):

ну и последнее слово хд я прогуглю хд

Я прям чувствовала, что ты будешь гуглить это слово ахах

Regina Mills написал(а):

предприимчивая ты моя хд
аха даа и быстро бегающий и стрессоустойчивый хд

Жизнь заставляет такой быть хд
С хорошей реакцией, быстро бегающий, стрессоустойчивый, сильный и богаты тогда уж хд

0

875

Darla Cox, привет ) можешь тут нам рассказать с Королевой, что ты всё-таки натворила? х) а то Королеве любопытно, каким образом ты её предала, а мне - о чём таком я доложила х)

0

876

Regina Mills написал(а):

вопрос матерей - об этом можно говорить вечно хд у меня мама женщина из далёкого советского союза, с тяжёлым характером и с дипломом мед. сестры хд

жуть Оо небось...  чуть что - сразу уколы? х) за плохое поведение...
ладно, я шучу ))

Regina Mills написал(а):

иногда меня это пугает хд просто у человека какая-та неадекватная на меня реакция, того и глядишь наткнусь на него в тёмном переулке хд

жуть х)

0

877

Regina Mills, ДАА
ЗАДОЛБАЛА ТАШУ И ПРИШЛА, СЧИТАЙ, ЧТО ВЫПОЛНИЛА ПЛАН НА ДЕНЬ ХДД
КАК ТЫ?

0

878

дада, я тоже из таких )

Так приятно осознавать, что ты не один http://s3.uploads.ru/Hs29Y.gif

ну жизнь делает их шутки мрачноватыми

Так оно и должно быть - медики же. На работе постоянно жуть какая-нибудь, от этого все и начинается х)

0

879

Matilda Fowley, привет )

0

880

Darla Cox написал(а):

ЗАДОЛБАЛА ТАШУ

ТАША ПОД ПУЭРОМ - ЕЕ ХРЕН ЗАДОЛБАЕШЬ ХД

0

881

Aspen Mittens, я то расскажу, но можно чуть позже?)
эпиграф уже который час доделать не могу хд

Matilda Fowley, ну и не делай. приперлась наконец хдд

0

882

Matilda Fowleyhttp://s2.uploads.ru/SxR52.gif

0

883

Lacey French написал(а):

ТАША ПОД ПУЭРОМ - ЕЕ ХРЕН ЗАДОЛБАЕШЬ ХД

ТЕПЕРЬ ЯСНО ОТКУДА ПОЯВИЛИСЬ ПРОВАЛЫ В ПАМЯТИ ХДД

0

884

Lacey French написал(а):

Да в мед вообще везде поступить крайне сложно - много баллов набрать надо и мест ограниченное количество тт
Сначала думала на счет педиатра, но количество посещений детей меня испугало. Теперь уже решилась на хирурга, правда пока не определилась на какого точно.

чем тебя большое количество детишек пугает? он же няшки хд
хирурга оо мне всегда казалось что хирурги вообще бесчувственные люди хд разрезать человека бррр это ж какую выдержку надо иметь

Lacey French написал(а):

Ну, все нормально. Моя тоже фыркала, когда услышала о том, что я думаю быть психилогом. А вообще зря они так - психологи профессия очень полезная же, да и тихая хдд

мне нравится слово тихая хд
меня привлекает то что люди говорят - я слушаю, я этим каждый день занимаюсь, поэтому психолог это даже как-то по родному хд

Lacey French написал(а):

Я прям чувствовала, что ты будешь гуглить это слово ахах

аха, я впервые его слышу хд

Lacey French написал(а):

Жизнь заставляет такой быть хд
С хорошей реакцией, быстро бегающий, стрессоустойчивый, сильный и богаты тогда уж хд

аха, таких не бывает наверное хд
или как сказала одна женщина: "бери кто попадётся и делай из него того кто нужен" хд

0

885

Darla Cox написал(а):

ТЕПЕРЬ ЯСНО ОТКУДА ПОЯВИЛИСЬ ПРОВАЛЫ В ПАМЯТИ ХДД

ЭТО ВСЕ ПУЭР, ЧЕССЛОВО ХДД

0

886

Matilda Fowley написал(а):

что значит приперлась? что значит наконец? хдд
я спала ваще ХДДД

ну так я в принципе и не удивлена хдд
спала она, с левым каким-то мужиком поди хдд

напишу, что ты меня из пятой точки вытащила, помогла устроиться тд тп хДДД
ахах
все
на большее не способна хД

пфф конееечно хдд

0

887

жуть Оо небось...  чуть что - сразу уколы? х) за плохое поведение...
ладно, я шучу ))

аха нет, я просто болею редко и она мне никогда уколы не ставила хд
она вообще против что бы мне делали уколы хд всегда пишет отказ от прививок оо

0

888

Lacey French написал(а):

Так оно и должно быть - медики же. На работе постоянно жуть какая-нибудь, от этого все и начинается х)

ну так ) знаем ) одна Дина и бабушка чего стоят х) когда я у бабушки и заходит Дина... то бывают редкие случаи, когда они вдвоём начинают стебаться.. как тогда, когда варили манку.. они надо мной угорали )
и Дина сама после смен (уже работает в реанимации) порой начинает рассказывать.. вот тоже.. порой Хаус-кросспол х)

0

889

Lacey French написал(а):

ЭТО ВСЕ ПУЭР, ЧЕССЛОВО ХДД

НУ ДАА, КАК ЖЕ ХДД

0

890

Darla Cox, АХА, МОЛОДЕЦ ХД
Я ЛУЧШЕ ВСЕХ ХД
ТЫ КАК? :3

0

891

Regina Mills,
А Я УСТАЛА БЕЗУМНО ЭТУ ХРЕНЬ ДЕЛАТЬ.
ЗАЙДЕТ МОЙ МУЖИК И ЕСЛИ ЕМУ НЕ ПОНРАВИТСЯ, ЧУВСТВУЮ, ЧТО СЕГОДНЯ НА ОДИН ТРУП СТАНЕТ БОЛЬШЕ ХДД

0

892

Regina Mills написал(а):

чем тебя большое количество детишек пугает? он же няшки хд
хирурга оо мне всегда казалось что хирурги вообще бесчувственные люди хд разрезать человека бррр это ж какую выдержку надо иметь

Ни черта они не няшки. Они маленькие изверги! Я же их всех передушу. Особенно орущих грудничков. Так что мне закрыт путь в педиатрию ахах
Нормааас. Я не боюсь причинять боль и вид крови не пугает, так что спокойно могу становиться хирургом хд

Regina Mills написал(а):

меня привлекает то что люди говорят - я слушаю, я этим каждый день занимаюсь, поэтому психолог это даже как-то по родному хд

Тогда тем более не слушай никого и становись психологом хд

Regina Mills написал(а):

аха, я впервые его слышу хд

Недалекий ты пингвин, вот ахах

Regina Mills написал(а):

аха, таких не бывает наверное хд

Бывают. Один такой на миллион идиотов точняк будет хд

0

893

Darla Cox, ладно )

Regina Mills написал(а):

аха нет, я просто болею редко и она мне никогда уколы не ставила хд
она вообще против что бы мне делали уколы хд всегда пишет отказ от прививок оо

аххах, повезло )
Matilda Fowley, нормально ) жду поста от Королевы, собираюсь пока сесть повязать )

0

894

С ПОДУШКОЙ

Я КАК ЧУВСТВОВАЛА, ЧТО ТЫ ЭКЗОТИКУ ЛЮБИШЬ ХДД

давай я еще у тебя жить буду хДД

да без бэ

0

895

я за два часа написала девять строк поста хд
всё я ушла и не вернусь пока не напишу пост хд

0

896

Aspen Mittens, А мне нравится юмор психиатров. И работа у них крутая. У меня тетя работает в психиатрической лечебнице - как приезжает, так столько всего интересного рассказывает. У них там в лечебнице что не день, так эпик хдд

Darla Cox написал(а):

НУ ДАА, КАК ЖЕ ХДД

ДА СЕРЬЕЗНО ПУЭР. ОН ТАКОЙ КОВАРНЫЙ ВООБЩЕ АХАХА

0

897

ДАВАЙТЕ ПРИДУМАЕМ НАЗВАНИЕ НОВОМУ ФЛУДУ ХД

0

898

а куда мою прелесть тогда прятать буишь? хД

у меня корпорация амбрелла под домом хдд

А ЕЩЕ ОДЕЯЛЬЦЕ
ОНИ ТАКИЕ ЗВЕРИ ХДД

ПО-ЖЕСТЧЕ ЗНАЧИТ ЛЮБИШЬ ХДД

0

899

Lacey French написал(а):

ДАВАЙТЕ ПРИДУМАЕМ НАЗВАНИЕ НОВОМУ ФЛУДУ ХД

ХОТЬ РАЗ ДАВАЙТЕ ЕГО В ЧЕСТЬ МЕНЯ НАЗОВЕМ ХДД

0

900

Lacey French написал(а):

А мне нравится юмор психиатров. И работа у них крутая. У меня тетя работает в психиатрической лечебнице - как приезжает, так столько всего интересного рассказывает. У них там в лечебнице что не день, так эпик хд

весело тебе живётся )
Matilda Fowley, интриги потом могут плохо для меня кончится... а вот жилетик лучше, он тёплый и может пригодиться даже летом иногда ) *сибирский кроль*

0

Вы здесь » ONCE UPON A TIME: PRICE OF MAGIC » Памятные события » # flood 1.2 в честь Авроры и ее синдрома

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно