ONCE UPON A TIME: PRICE OF MAGIC

Объявление

П Е Р Е К Л И Ч К А (19.06 - 26.06)

НОВОСТИ
События: Итак, на форуме прошла лотерея, и с ее итогами можно ознакомиться в этой теме. Каждый участник смог получить приз :) Надеемся, Вам понравились эта лотерея) Мы постараемся иногда радовать Вас вот такими вот интересными играми.
Игра: Все помнят о существовании первого форумного квеста? Активней участвуем, играем, потому что после того, как квест будет отыгран, администрация будет выбирать самый интересный эпизод!
Акции: Обязательно просмотрите акцию персонажей, которые необходимы в игру. Наши игроки ждут Вас с нетерпением!
МЫ ВАС ЖДЕМ: мы всей душой ждем наших дорогих мужчин - Henry Mills, David Nolan, Neal Cassidy и прекрасных дам - Lacey French, Ashley Boyd, Grace. Найдитесь, волшебные!

АКТИВИСТЫ
НАВИГАЦИЯ
гостевая - правила - сюжет - роли - F.A.Q
занятые внешности - занятые имена
акции - шаблоны анкет - пиар

ВАЖНЫЕ ССЫЛКИ
НОВОСТИ #7 - позиции активистов #7

ВЫБИРАЕМ ЛУЧШИХ ИГРОКОВ
ВЫБИРАЕМ УЧАСТНИКА ПЯТИ ДНЕЙ

АДМИНИСТРАЦИЯ

ЛУЧШИЕ ПОСТЫ НЕДЕЛИ
Чувство азарта, кураж и вкус погони – из таких компонентов был приготовлен коктейл твоего сегодняшнего утра. Ты всегда предпочитал решать дела мирными, почти законными путями, не без легкого налета лжи и лукавства, конечно, но так получалось, обычно, даже более утонченно.

читать дальше...
Я впиваюсь в тебя взглядом, но на мне как на засвеченной пленке, не проявляются эмоции. Почти мертвенная бледность на каждом миллиметре моей кожи и еще, одна очень важная деталь, широченные черные зрачки, вонзающиеся в твою кожу острыми наконечниками копий.

читать дальше...
НАШИ БАННЕРЫ

БАННЕРЫ ПАРТНЕРОВ

White PR Glee: we can fly Кроссовер The Voyage of the Dawn Treader

ТОПЫ
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ONCE UPON A TIME: PRICE OF MAGIC » Памятные события » # flood 1.3 в честь сексуального шоколадного зайца-мерзавца хd

# flood 1.3 в честь сексуального шоколадного зайца-мерзавца хd

Сообщений 61 страница 90 из 911

1

Голосуем! Помоги Прайсу подняться до небывалых высот!
http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/count.php?id=17252&cid=counter2007_19.png

0

61

Killian Jones написал(а):

отлично) сама как?

Тоже)) А как же по другому, весь день лентяйничаю)))

0

62

Killian Jones, как настроение? как выходной?)

0

63

Rachel Anderson написал(а):

А как же по другому, весь день лентяйничаю)))

ооо мы с тобой одинаково небрежны хДДД
Regina Mills, отлииично) я выспался сегодня аеее хДДД ты как?

0

64

Killian Jones, выспался? счастливый хд
я уже забыла что это такое хд
я лучше всех хд всё отлично, но я полдня хочу спать хд
и у меня проблема: я хочу посмотреть фильм, досмотреть хотя бы один сезон и начать смотреть два новых сериала. вопрос: где найти время? хд

0

65

Killian Jones написал(а):

ооо мы с тобой одинаково небрежны хДДД

Так это круто же хДД

0

66

Matilda Fowley написал(а):

ребят, а в био реал-тайма писать что было после снятия проклятия(все вспомнили, кто они) или нет? т_т

и то что было после перенесения в Сторибрук [типо кем стала, кем работала, что делала] и то что вспомнила после проклятия. наверное хд

Отредактировано Regina Mills (2013-05-10 17:11:45)

0

67

ахах воодушевляет хдд

я не писала био хд
придёт кто-нибудь из боссов - спроси у них хд

0

68

http://s3.uploads.ru/MmKhb.gif

0

69

я почти доделала анкету, Хатико включать как-то не охота т___т

хдд хатико милый хд
я даже не знаю... напиши что было после снятия проклятия, если что тебя кто-нибудь из проверяющих анкету пнёт хд

0

70

Lacey French, ТЫ ПРИШЛААА  http://s3.uploads.ru/Hs29Y.gif

0

71

Regina Mills, думаю, в халате не стоит х)
кстати... своими навыками обработки ран я отвела от себя риск или будете проверять дальше, Королева? )
Killian Jones, хорошо ) на ты, так на ты )

0

72

но Манчи все равно жальче тт

кого? оо

0

73

Aspen Mittens, у меня уже вся идея готова в голове хд
я даже концовку придумала и просто так ты не уйдёшь хд

0

74

Matilda Fowley, Лэйси как чувствовала, что нужна здесь ахаха

а в био реал-тайма писать что было после снятия проклятия(все вспомнили, кто они) или нет?

Да, писать.
Regina Mills, Даа, я пришла :з  http://s2.uploads.ru/dymDt.gif

0

75

есть такая книга, "Поступь хаоса" называется) Манчи - это питомец Тодда, главного героя книги. Манчи убивает безносый дядька(откусили), без щеки и с дыркой в спине. Это был такой слезливый момент т__т

ужасти какие оо

0

76

Lacey French, дорогая, помоги мне хд
мне нужно написать пост, посмотреть фильм, посмотреть целый сезон, начать смотреть два новых сериала. когда всё успеть? хд

0

77

Regina Mills, да я и не собиралась уходить... хотите на меня ошейник с шипами нацепить? х) бросьте, я итак ваша с потрохами х) только себя берегите, умоляю...
а я если что потом Грега постараюсь прирезать раньше, чем он успеет устроить вам электрофорез. клянусь. я ненавижу этого скота... так хотелось его самого попрепарировать!..

Отредактировано Aspen Mittens (2013-05-10 17:28:01)

0

78

советую прочитать, ахах хдд

мне бы "мёртвые души" дочитать хд

мне почему то вспомнился Мистер Пропер ХДД

аха, боюсь он тут не поможет хд

0

79

Мистер Пропер

и тут я поняла, что я идиот х) ибо почему-то думала, что Проктор, и когда смотрела медицинское майами, то ржала над хирургом, ассоциируя его с уборщиком х)

0

80

Aspen Mittens написал(а):

а я если что потом Грега постараюсь прирезать раньше, чем он успеет устроить вам электрофорез. клянусь. я ненавижу этого скота... так хотелось его самого попрепарировать!..

ооо, он вообще мудак ещё тот! из него напару с Тамарой нужно чучело сделать и на стенку прилепить хд

Aspen Mittens написал(а):

бросьте, я итак ваша с потрохами х) только себя берегите, умоляю...

со мной уже ничего не случится хд а на тебя у меня грандиозная идея хд которая будет через пост [ну то есть не в том котором я сейчас пишу, а в следующим] хд

0

81

Regina Mills, Мне с чем помочь? Посмотреть за себя сериал могу хдд

просто я использовала телепатический зов хдд

А я то думала - что за странный пинок направил меня во флуд хдд

0

82

огонь-кролик вапще))

конечно )
если Королева, увлекшись проверками на преданность, не сведёт меня в могилу, то я спасу её от этого козла )

0

83

краткое содержание тебе в помощь хд

аха, окаай, но его же тоже нужно ещё прочитать хд

почему же? Ну, может тогда Мистер Похер? хд

аха, поскольку я сегодня ничего умного не сделала - у меня по жизни мистер похер хд

0

84

Regina Mills написал(а):

со мной уже ничего не случится хд а на тебя у меня грандиозная идея хд которая будет через пост [ну то есть не в том котором я сейчас пишу, а в следующим] хд

ну, ладно, посмотрим )

0

85

Lacey French, аха, ты смотрела Игры престолов?

0

86

тока не на стенку
будут сны страшные снятся ну хДД

мне вообще ничего не снится хд
а так их можно не в спальню, а гостиную повесить хд чтоб все видели аха

0

87

Matilda Fowley, видать, ты не смотрела медицинское майами х) глянь ) *регал маньяк, смотрит и левые сериалы с Ланой* только  тогда ты сможешь понять, о чём я )

0

88

Regina Mills написал(а):

а так их можно не в спальню, а гостиную повесить хд чтоб все видели аха

вместо лосей, оленей и прочих зверюшек )

0

89

"вытирать ноги здесь"

я за... но врядли что-то останется, когда я порублю их саблей )) в смысле Грега с Томкой )

0

90

Regina Mills написал(а):

аха, ты смотрела Игры престолов?

я смотрела ) Тирион, Арья и Дайнэрис любимые няшки ))

0

Вы здесь » ONCE UPON A TIME: PRICE OF MAGIC » Памятные события » # flood 1.3 в честь сексуального шоколадного зайца-мерзавца хd

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно