может тебе еще и парус постирать и погладить? ХДД А то же, блин, Королевам-то больше заняться нечем! хДД
Не поддержал меня в войне за кофе - вот и сиди в тылу!)))
да не, спасибо, парусу и так не плохо хДДД
ну ладно-ладно, пошел я за кофе..
ONCE UPON A TIME: PRICE OF MAGIC |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ONCE UPON A TIME: PRICE OF MAGIC » Памятные события » # flood 1.4 в честь Голда великолепного! хдд
может тебе еще и парус постирать и погладить? ХДД А то же, блин, Королевам-то больше заняться нечем! хДД
Не поддержал меня в войне за кофе - вот и сиди в тылу!)))
да не, спасибо, парусу и так не плохо хДДД
ну ладно-ладно, пошел я за кофе..
счастье есть. коооофе
счастье есть. коооофе
а я уже о новой порции мечтаю))
Siren Lou Engelhart, ты идешь на рекорд xD
ибо это второе незамеченное сообщение)
ты идешь на рекорд xD
могём, ну а что)
Хотя я пересмотрела страницу и в упор не вижу, что я пропустила. о_О
Хотя я пересмотрела страницу и в упор не вижу, что я пропустила. о_О
второе мое сообщение(
снизу на шестнадцатой странице.
а я уже о новой порции мечтаю))
мне пока этой хватило. но уверен, что пойду за новой))
снизу на шестнадцатой странице.
480? Это ответ Хольту же
Siren Lou Engelhart, 477
охххохо.
Siren Lou Engelhart, 477
охххохо.
сообщение 479 как бы намекает, что я заметила 477
сообщение 479 как бы намекает, что я заметила 477
Значит, я сам наступил на грабли.
Oliver Ansell, бывает, да.
Так не раскроешь секрет, кого великого и ужасного на себя примеришь? Хотя я в каноне Алисы лузер
Так не раскроешь секрет, кого великого и ужасного на себя примеришь?
Я даже не знаю, получится ли у меня, поэтому боюсь сглазить.
В личку напишу, хорошо?
куда-то у нас сегодня Голд делся
Я даже не знаю, получится ли у меня, поэтому боюсь сглазить.
было бы вдохновение да желание!
куда-то у нас сегодня Голд делся
может, пока вы молитесь на одеялко, он просто под ним нежится?)))
может, пока вы молитесь на одеялко, он просто под ним нежится?)))
тогда я ему могу начать завидовать хД
тогда я ему могу начать завидовать хД
на то он и Тёмный))
на то он и Тёмный))
это не причина ему завидовать хддд а вот подушка с одеялом.. вполне себе хддд
это не причина ему завидовать хддд а вот подушка с одеялом.. вполне себе хддд
все взаимосвязано)) Темный может позволить себе одеяло с подушкой в середине дня, а ты стой у штурвала и мечтай о них)))
все взаимосвязано)) Темный может позволить себе одеяло с подушкой в середине дня, а ты стой у штурвала и мечтай о них)))
а я.. а я.. я могу это команде поручить и тоже пойти к подушке хДД может я мазохист просто хДД
может я мазохист просто хДД
тогда это объясняет наличие крюка, да!)))
тогда это объясняет наличие крюка, да!)))
как все круто взаимосвязано хДДД
Siren Lou Engelhart,
Theodore Butler, а похожа?)))
Siren Lou Engelhart,
я просто пытаюсь разобраться в этом аду имен. И вот какую гипотезу я готов выдвинуть: это же я в Сторибруке твой генетический сын, а в миру менее сказочном Кай?
И вот какую гипотезу я готов выдвинуть: это же я в Сторибруке твой генетический сын, а в миру менее сказочном Кай?
*поперхнулась*
Фух, я пересмотрела акцию, админы меня неправильно поняли. Исправили Стефани на Сайрен и все. Я уже писала, что я не по акции, а перебиваю акционного авторским каноном той же сказки, что было оговорено еще при моей регистрации. В своей анкете я не указывала ничего о детях. И слухи другие ходили. (В моей анкете фигурирует имя Мортимер - исправляла, когда был прошлый Кай, он так пожелал зваться, но вечером исправлю на ваше имя, не проблема).
Siren Lou Engelhart,
если вы так сильно против гадкого сына в виде меня, не переживайте. Мы же всегда можем договориться, я не настаиваю. Просто хотел бы знать о наличии/отсутствии родственных связей в этом мире.
Но если вам будет угодно оставить, было бы неплохо понять, что там с нашими отношениями, потому что про Снежную Королеву я уже бесконечно много написал в своих постах.
Отредактировано Theodore Butler (2013-05-24 15:35:37)
если вы так сильно против гадкого сына в виде меня, не переживайте.
я не называла вас гадким, не стоит утрировать.
В каноне Кай не был сыном Снежной королевы, потому генетика не появиться, как ни крути. В Сторибруке у нас просто аналогия сказки, где Кай привязан к Королеве. С падением проклятия оба вспоминают ситуацию и благополучно, либо не благополучно продолжают жить, как душе угодно. До падения проклятия... давайте договоримся какого рода отношения нас связывали более подробно?
Siren Lou Engelhart,
не называли, я сам себя назвал же.
давайте договоримся какого рода отношения нас связывали более подробно?
именно это я и хотел. Могу, например, прислать вам короткие выдержки из постов, где говорил о вас. А там посмотрим?
Могу, например, прислать вам короткие выдержки из постов, где говорил о вас. А там посмотрим?
В ЛС или выяснение отношений перейдем?
Вы здесь » ONCE UPON A TIME: PRICE OF MAGIC » Памятные события » # flood 1.4 в честь Голда великолепного! хдд