ONCE UPON A TIME: PRICE OF MAGIC

Объявление

П Е Р Е К Л И Ч К А (19.06 - 26.06)

НОВОСТИ
События: Итак, на форуме прошла лотерея, и с ее итогами можно ознакомиться в этой теме. Каждый участник смог получить приз :) Надеемся, Вам понравились эта лотерея) Мы постараемся иногда радовать Вас вот такими вот интересными играми.
Игра: Все помнят о существовании первого форумного квеста? Активней участвуем, играем, потому что после того, как квест будет отыгран, администрация будет выбирать самый интересный эпизод!
Акции: Обязательно просмотрите акцию персонажей, которые необходимы в игру. Наши игроки ждут Вас с нетерпением!
МЫ ВАС ЖДЕМ: мы всей душой ждем наших дорогих мужчин - Henry Mills, David Nolan, Neal Cassidy и прекрасных дам - Lacey French, Ashley Boyd, Grace. Найдитесь, волшебные!

АКТИВИСТЫ
НАВИГАЦИЯ
гостевая - правила - сюжет - роли - F.A.Q
занятые внешности - занятые имена
акции - шаблоны анкет - пиар

ВАЖНЫЕ ССЫЛКИ
НОВОСТИ #7 - позиции активистов #7

ВЫБИРАЕМ ЛУЧШИХ ИГРОКОВ
ВЫБИРАЕМ УЧАСТНИКА ПЯТИ ДНЕЙ

АДМИНИСТРАЦИЯ

ЛУЧШИЕ ПОСТЫ НЕДЕЛИ
Чувство азарта, кураж и вкус погони – из таких компонентов был приготовлен коктейл твоего сегодняшнего утра. Ты всегда предпочитал решать дела мирными, почти законными путями, не без легкого налета лжи и лукавства, конечно, но так получалось, обычно, даже более утонченно.

читать дальше...
Я впиваюсь в тебя взглядом, но на мне как на засвеченной пленке, не проявляются эмоции. Почти мертвенная бледность на каждом миллиметре моей кожи и еще, одна очень важная деталь, широченные черные зрачки, вонзающиеся в твою кожу острыми наконечниками копий.

читать дальше...
НАШИ БАННЕРЫ

БАННЕРЫ ПАРТНЕРОВ

White PR Glee: we can fly Кроссовер The Voyage of the Dawn Treader

ТОПЫ
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ONCE UPON A TIME: PRICE OF MAGIC » Памятные события » # flood 1.4 в честь Голда великолепного! хдд

# flood 1.4 в честь Голда великолепного! хдд

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Aspen Mittens написал(а):

но иногда хоть вешайся, от заданий. например...
Упражнение. Прочитайте отрывок из записи разговора. Докажите, что он относится к разговорному стилю. Попробуйте записать содержание этого разговора, используя нормы письменной речи.
        Шо-то помню чё-то такое вот. (Неполный тип произношения.) Так. Теперь на этом месте, где наш дом, там же, вот это вот, где щас стоит, новое же здание... Ве... Верховного... суда... Российской Федерации, где новое... туда, в сторону, немножко... Ну угол-то как раз, как раз угол.... Улица Поварская щас. (Неполный тип произношения.) Опять назвали Поварской. А сюда – Ржевский. Вот угол, тут была церковь. И вот этот... и... этого ж дома не было. Было мале... маленьк... ну, небольшое здание. Туда. Дальше. Вот к церкви сюда. В сторону церкви.

ОУ хд АХАХАХ сурово хд
хотя у нас были подобные задания на стилистике))
ты справишься, я верю в тебя))
всяко лучше, чем уравнения решать и химические всякие реакции вычислять ХД

0

812

Caroline Glaser, вот уж точно х)
ахах, перевод типа х)
Что-то помню такое. Так. Сейчас на том месте, где теперь наш дом, стояло новое здание. Верховного суда Российской Федерации. В сторону немного отойти. Как раз тот угол. Улицу опять назвали Поварской. А сюда повернуть – Ржевский переулок. Там была церковь.  Дома ещё не было. Было небольшое здание рядом с церковью.

0

813

Aspen Mittens написал(а):

Что-то помню такое. Так. Сейчас на том месте, где теперь наш дом, стояло новое здание. Верховного суда Российской Федерации. В сторону немного отойти. Как раз тот угол. Улицу опять назвали Поварской. А сюда повернуть – Ржевский переулок. Там была церковь.  Дома ещё не было. Было небольшое здание рядом с церковью.

ну нормально хдд
это ты типа уже делаешь или тоже пример какой-то?))

0

814

Caroline Glaser, нет, это я сделала задание ) там было сказано тот безумный тест переписать попробовать "согласно с нормами лит. языка" х) вот, это я так "попробовала" )

0

815

Aspen Mittens, а, ну нормально получилось)
не надо ж было перестраивать совсем уж предложения?) а то по идее там вообще можно объединить многое, чтобы красивей звучало)

0

816

Привет)))

0

817

флуд, оживай, пришел мужчина.

0

818

Damian Chase написал(а):

флуд, оживай, пришел мужчина.

Ураа *-*
хоть кто - то)) я то всегда тут, одна одинешенька)

0

819

Alice Liddell написал(а):

хоть кто - то)) я то всегда тут, одна одинешенька)

Теперь ты будешь не одна ^___^

0

820

Кроля сходит с ума, завтра зачёт =_=

0

821

всем добра

0

822

Theodore Butler, и тебе того же, холодный мальчик )

0

823

Aspen Mittens, как настроение? я социально не адаптирован. я задаю стандартные вопросы.

0

824

Theodore Butler, настроение... сложно сказать... вообще скачет ужасно, малость нервничаю. надо доделать задания, я делаю, но так лениво и медленно... было бы интересно кстати поиграть с Каем, но по скольку они оба не адаптированы с Кроликом, то боюсь, между ними тишина повиснет и такие персонажи будут играть  в гляделки... но может у вас есть идеи? или там втроём, вместе с Алисой эпизод сделать?..)

0

825

Theodore Butler, добра.

Aspen Mittens, и вам того же да побольше, блондиночка.

0

826

http://s2.uploads.ru/eXbp4.gif

0

827

Aspen Mittens, если честно, я не знаю, во время сессии как-то туго с идеями. Что касается отыгрыша с Алисой, не знаю будет ли она за/против. Вестимо, лучше обсудить с ней. Ну и придумать, как запихнуть третьего, да.
Damian Chase, а ваше настроение как?

0

828

Theodore Butler написал(а):

а ваше настроение как?

Средней паршивости.
Хотя по идее все должно быть хорошо, ведь мой психотерапевт отметил улучшения.
Как проводите день?

Princess Aurora, привет, Авроркин)

0

829

Damian Chase, с Буало и его трактатами, а также физическими нагрузками. Попеременно.
Психотерапевт...помогает?

0

830

Damian Chase, ахаха)) и тебе, борода хдд
как дела?)

0

831

Princess Aurora, принцесса в наших рядах

Отредактировано Theodore Butler (2013-05-30 16:11:47)

0

832

Theodore Butler, помогает на самом деле. И она, и лекарства.
У меня все не совсем запущено.

с Буало и его трактатами

Прекрасное времяпрепровождение, я считаю. Готовитесь к чему-то?

0

833

Damian Chase, даже и не знаю, что лучше - быть на грани или совсем в Бездне.
Да, готовлюсь на самом деле отвечать на любой вопрос, который придет в голову моему экзаменатору. Довольно любопытная женщина, никогда не знаешь, что ее заинтересует в следующие три секунды.

0

834

Theodore Butler, доброго)) как дела?)

0

835

Damian Chase написал(а):

Теперь ты будешь не одна ^___^

Дадад)) А народу я смотрю понабежало)

Theodore Butler, Princess Aurora, Aspen Mittens,
привеет, хорошие мои:)
http://s3.uploads.ru/bJjRp.gif

0

836

Princess Aurora, все чаще и чаще думаю о том, что пора поесть, но состояние еще не критично. А ваши?
Alice Liddell, дня.

0

837

Довольно любопытная женщина, никогда не знаешь, что ее заинтересует в следующие три секунды.

Я подобным господам сдавал несколько лет назад историю религий. Мучительнейший экзамен был. И непредсказуемые ребята-экзаменаторы, еще шутили постоянно, заразы.

даже и не знаю, что лучше - быть на грани или совсем в Бездне.

Лучше всего идти к выздоровлению, чем я и занимаюсь)

Alice Liddell, вот и хорошо, есть, с кем поговорить.

Princess Aurora, нормально дела. Скучаю)

0

838

Alice Liddell, привет-привет)) как настроение?)

0

839

Damian Chase, почему скучаешь?) займись чем-нибудь хдд
Theodore Butler, можно на "ты" )) а что мешает?) моя неплохо) только я немного напряжена хдд экзамены все же хд

0

840

Damian Chase, а моя подруга сходила сдавать историю религий, поняла, что бога нет и забрала документы. Как-то все не как у людей, да. На кого учишься/учился, если не секрет?
Идти к выздоровлению - мейнстрим.
Princess Aurora, у всех экзамены, все напряжены. Надо есть шоколад. Ничто не мешает, кроме осознания того, что я сильнее своего организма, и он умеет меня слушаться.

0

Вы здесь » ONCE UPON A TIME: PRICE OF MAGIC » Памятные события » # flood 1.4 в честь Голда великолепного! хдд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно