ONCE UPON A TIME: PRICE OF MAGIC

Объявление

П Е Р Е К Л И Ч К А (19.06 - 26.06)

НОВОСТИ
События: Итак, на форуме прошла лотерея, и с ее итогами можно ознакомиться в этой теме. Каждый участник смог получить приз :) Надеемся, Вам понравились эта лотерея) Мы постараемся иногда радовать Вас вот такими вот интересными играми.
Игра: Все помнят о существовании первого форумного квеста? Активней участвуем, играем, потому что после того, как квест будет отыгран, администрация будет выбирать самый интересный эпизод!
Акции: Обязательно просмотрите акцию персонажей, которые необходимы в игру. Наши игроки ждут Вас с нетерпением!
МЫ ВАС ЖДЕМ: мы всей душой ждем наших дорогих мужчин - Henry Mills, David Nolan, Neal Cassidy и прекрасных дам - Lacey French, Ashley Boyd, Grace. Найдитесь, волшебные!

АКТИВИСТЫ
НАВИГАЦИЯ
гостевая - правила - сюжет - роли - F.A.Q
занятые внешности - занятые имена
акции - шаблоны анкет - пиар

ВАЖНЫЕ ССЫЛКИ
НОВОСТИ #7 - позиции активистов #7

ВЫБИРАЕМ ЛУЧШИХ ИГРОКОВ
ВЫБИРАЕМ УЧАСТНИКА ПЯТИ ДНЕЙ

АДМИНИСТРАЦИЯ

ЛУЧШИЕ ПОСТЫ НЕДЕЛИ
Чувство азарта, кураж и вкус погони – из таких компонентов был приготовлен коктейл твоего сегодняшнего утра. Ты всегда предпочитал решать дела мирными, почти законными путями, не без легкого налета лжи и лукавства, конечно, но так получалось, обычно, даже более утонченно.

читать дальше...
Я впиваюсь в тебя взглядом, но на мне как на засвеченной пленке, не проявляются эмоции. Почти мертвенная бледность на каждом миллиметре моей кожи и еще, одна очень важная деталь, широченные черные зрачки, вонзающиеся в твою кожу острыми наконечниками копий.

читать дальше...
НАШИ БАННЕРЫ

БАННЕРЫ ПАРТНЕРОВ

White PR Glee: we can fly Кроссовер The Voyage of the Dawn Treader

ТОПЫ
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ONCE UPON A TIME: PRICE OF MAGIC » Памятные события » # flood 1.4 в честь Голда великолепного! хдд

# flood 1.4 в честь Голда великолепного! хдд

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Theodore Butler, ты так часто это повторяешь, что мне даже страшно, что ты задумал )

0

902

Jefferson Hoult, я заметаю следы и оставляю пути к отступлению. Вдруг ты не захочешь играть со мной в снежки?

0

903

Jefferson Hoult, здрасте, товарищ ) так что, замутим эпизодик? ))  http://s2.uploads.ru/6Xh1o.gif

0

904

Aspen Mittens, да-да! Обязательно ) только мы так и не пришли к решению.. или пришли?))

Theodore Butler, только если ты при этом обещаешь не проломить мне череп)

0

905

Jefferson Hoult, хм...знаешь, я тогда лучше пойду спать, а то проломлю, пожалуй, да. Ночи~

0

906

Голд вернулся
Голд ушел делать авы

0

907

Mr.Gold написал(а):

Голд вернулся

Доброго утра...

Mr.Gold написал(а):

Голд ушел делать авы

...и удачи вам в сим деле С:

0

908

Beatrice Moraru, утра, волшебная!
похоже ваше пожелание работает

0

909

Mr.Gold, ну, ещё бы, ведь удачу вам послала сама птица счастья с:
Простите мне моё бахвальство, да.. Не сдержалась.) Как ваши дела?

0

910

Beatrice Moraru, утро нынче раннее и спать хочется, но ждут великие дела нужно продержатся)))
А как вы?

0

911

всем доброго утречка  http://s3.uploads.ru/MmKhb.gif

0

912

Mr.Gold, я-то рисую потихоньку, а скоро пойду обед готовить.) Ранее утро? Это у вас сколько времени-то? У меня двенадцать часов уже просто~ И какие такие великие дела ждут великого мистера Голда, м? :3
Princess Aurora, И тебя с утром. Как спалось? С:

0

913

Beatrice Moraru, у нас в Московии  9.25)))
Сегодня у мну деловое свидание в 12 часов и я представляю как весело будет добираться в центр по пробкам((( Великие дела - да, а завтра так и вобще на работу

0

914

Mr.Gold, ну, мне понятие пробки знакомо слабо и отдалённо - у нас настолько не загруженное движение ,что порой и машин на дороге нет.) Маленький, закрытый город, что поделать :Д
Завтра на работу? о.о Завтра же воскресенье, не? о_о Или я во времени потерялась?

0

915

Beatrice Moraru, отлично)) тебе как?)

0

916

Beatrice Moraru, да так вот работаю в воскресенье, здесь к моему графику уже все привыкли

0

917

Mr.Gold, не, ну, я знаю, график - понятие порой весёлое. Мой друг может и в воскресенье работать и в четверг отсыпаться - как выпадет, так что я не сколь удивлена, сколь сочувствую, ибо в воскресенье работать - грусть-тоска.

0

918

Всем привет)

0

919

ALICE LIDDELL, привееет*-*
как ты?)

0

920

Alice Liddell, здравствуйте, мисс. Чай к завтраку пили? :3

0

921

вот встала и Кроля... всем доброго дня )

0

922

ASPEN MITTENS, долго же ты спишь хдд
как дела?)

0

923

Aspen Mittens, вы не опоздали проснуться? :3
А вообще, доброго утра.)

0

924

Princess Aurora, Beatrice Moraru, пока я уснула... вчера.. пока отоспалась... дела?.. сессия. я вообще как зомби. а ещё у меня в начале недели сломался телефон. совсем. так что... %)

0

925

Aspen Mittens, о, понимаю, особенно с делами. Надо делать дела, а я ленивая тварь и ничем не занимаюсь хД

0

926

Princess Aurora написал(а):

привееет*-*
как ты?)

да у меня все отлично)) сама как?)

Beatrice Moraru написал(а):

здравствуйте, мисс. Чай к завтраку пили? :3

привеет:)) вот сейчас только навела себе)) переборола лень)
как настроение?

Aspen Mittens написал(а):

вот встала и Кроля... всем доброго дня )

привееет *_*

0

927

Alice Liddell, ну, что же, чай - это прекрасно С:
А у меня настроение прекрасное - птица тут страусом пошла становится - заказанная жрачка ей пришла. Птицу ждёт ночь-киночь, и пофигу птице, что сейчас три часа только доходит :ДДД

0

928

Alice Liddell, жду поста, Алиса ) *борется с чайниками*

0

929

Синяя Борода желает всем доброго здравия.

0

930

Damian Chase, а Синяя птица желает вам много счастья :3
Как вы?

0

Вы здесь » ONCE UPON A TIME: PRICE OF MAGIC » Памятные события » # flood 1.4 в честь Голда великолепного! хдд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно