ONCE UPON A TIME: PRICE OF MAGIC

Объявление

П Е Р Е К Л И Ч К А (19.06 - 26.06)

НОВОСТИ
События: Итак, на форуме прошла лотерея, и с ее итогами можно ознакомиться в этой теме. Каждый участник смог получить приз :) Надеемся, Вам понравились эта лотерея) Мы постараемся иногда радовать Вас вот такими вот интересными играми.
Игра: Все помнят о существовании первого форумного квеста? Активней участвуем, играем, потому что после того, как квест будет отыгран, администрация будет выбирать самый интересный эпизод!
Акции: Обязательно просмотрите акцию персонажей, которые необходимы в игру. Наши игроки ждут Вас с нетерпением!
МЫ ВАС ЖДЕМ: мы всей душой ждем наших дорогих мужчин - Henry Mills, David Nolan, Neal Cassidy и прекрасных дам - Lacey French, Ashley Boyd, Grace. Найдитесь, волшебные!

АКТИВИСТЫ
НАВИГАЦИЯ
гостевая - правила - сюжет - роли - F.A.Q
занятые внешности - занятые имена
акции - шаблоны анкет - пиар

ВАЖНЫЕ ССЫЛКИ
НОВОСТИ #7 - позиции активистов #7

ВЫБИРАЕМ ЛУЧШИХ ИГРОКОВ
ВЫБИРАЕМ УЧАСТНИКА ПЯТИ ДНЕЙ

АДМИНИСТРАЦИЯ

ЛУЧШИЕ ПОСТЫ НЕДЕЛИ
Чувство азарта, кураж и вкус погони – из таких компонентов был приготовлен коктейл твоего сегодняшнего утра. Ты всегда предпочитал решать дела мирными, почти законными путями, не без легкого налета лжи и лукавства, конечно, но так получалось, обычно, даже более утонченно.

читать дальше...
Я впиваюсь в тебя взглядом, но на мне как на засвеченной пленке, не проявляются эмоции. Почти мертвенная бледность на каждом миллиметре моей кожи и еще, одна очень важная деталь, широченные черные зрачки, вонзающиеся в твою кожу острыми наконечниками копий.

читать дальше...
НАШИ БАННЕРЫ

БАННЕРЫ ПАРТНЕРОВ

White PR Glee: we can fly Кроссовер The Voyage of the Dawn Treader

ТОПЫ
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ONCE UPON A TIME: PRICE OF MAGIC » Памятные события » # flood 1.4 в честь Голда великолепного! хдд

# flood 1.4 в честь Голда великолепного! хдд

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Regina Mills, сессия х) и никто не играет с Кролей (( вот только Голд уговорил взять Лэйси... сижу анкету пишу, осталось пробный пост... %) а Вы как?..  http://s2.uploads.ru/Aaukj.gif

0

122

Regina Mills написал(а):

буквально на часик (:

Так уже прорыв) Больше позитива, Королева!

Regina Mills написал(а):

сейчас хоть немного день разгрузился)

гранит науки тяготит?

0

123

Regina Mills, но Вы же придёте 24го? *.*

0

124

Siren Lou Engelhart написал(а):

Так уже прорыв) Больше позитива, Королева!

оой, вот как-то билеты совсем не внушают мне позитива хд

гранит науки тяготит?

ооочень хд осталось всего два учебных дня - в пятницу уже линейка *о* а потом это страшное слово - экзамены  http://s3.uploads.ru/bmOgF.gif

0

125

Regina Mills, Вы сдадите! )

0

126

Aspen Mittens, бедная хд я бы составила тебе компанию, но сама загибаюсь хд
вдохновения тебе на Лейси *о*
у меня уже голова болит от переизбытка информации хд

Aspen Mittens написал(а):

но Вы же придёте 24го? *.*

у меня важный экзамен 31  Т__Т
после 31 точно вернусь хд там уже будет целая неделя до химии и я выдержу, а сейчааас... у меня такое ощущения что я полный лох, потому что начала учить билеты только сейчас хд как всегда хд

0

127

Oliver Ansell написал(а):

потрясающе, как же иначе-то могло бы быть.
великий роман фицджеральда был экранизирован неплохим таким баззом лурманом.
каст отличный подобрали, ди каприо - настоящий книжный Гэтсби, тоби магуайр - лучший Ник Карроуэй в мире, Кэри Маллиган отменно сыграла Дэзи.
и у меня жахнуло вдохновение на двадцатые. .___.

Я была под впечатлением от того, как удачно подобраны актеры, ноооо черт возьми, слишком много компьютерной графики. На вкус и цвет, я по себе люблю, когда экранизации особенно таких произведений, содержали в себе больше реалистичности.

0

128

Вы сдадите! )

угу, если выучу и вытяну "счастливый" билет хд

0

129

Regina Mills написал(а):

оой, вот как-то билеты совсем не внушают мне позитива хд

наколдуй шпоры! ))))

осталось всего два учебных дня - в пятницу уже линейка *о*

Оо а я уже сегодня утречком видела у школы нечто подобное, когда на работу топала. Эх, раньше детки отмучились)))

Regina Mills написал(а):

а потом это страшное слово - экзамены

Все через сие диво проходят. Приятного мало, но никто еще не умирал) Так что хвост пистолетом и смело в бой!)) Какие экзамены сдаешь?

0

130

наколдуй шпоры! ))))

я честная - я не списываю хд
только на алгебре считаю на калькуляторе хд
и вот правда, я не знаю как наколдовать 25 шпор по 3 вопроса в каждой оо

Оо а я уже сегодня утречком видела у школы нечто подобное, когда на работу топала. Эх, раньше детки отмучились)))

хд у нас вообще все 30 или 31 заканчивают, а 9 и 11 в пятницу *о*
специально для этого случая купила белую блузку хд

Все через сие диво проходят. Приятного мало, но никто еще не умирал) Так что хвост пистолетом и смело в бой!)) Какие экзамены сдаешь?

биология по билетам и химия в формате гиа, ну и русский, математика соответственно.
хотя я тут думаю, чёрт меня дёрнул сдавать биологию хд
и капец будет, если придёться менять школу...

0

131

Brooklyn Davies написал(а):

На вкус и цвет, я по себе люблю, когда экранизации особенно таких произведений, содержали в себе больше реалистичности.

Это совершенно не помело моему восприятию.
Благо Фицджеральд создает в книге как раз-таки именно такой ярчайший мир, мир-обертку, мир-фейерверк, какого не бывает в реальности. поэтому спасибо Лурману от меня за такое обилие качественной компьютерной графики.)

0

132

Это совершенно не помело моему восприятию.
Благо Фицджеральд создает в книге как раз-таки именно такой ярчайший мир, мир-обертку, мир-фейерверк, какого не бывает в реальности. поэтому спасибо Лурману от меня за такое обилие качественной компьютерной графики.)

Соглашусь, меня очень порадовали моменты с вечеринками, одно загляденье) Ты в 3D ходил?

0

133

Regina Mills написал(а):

я честная - я не списываю хд

Я тоже так всегда про себя говорила!
Рассказываю. 6 кегель (ну максимум восьмой, если зрение плохое)), ширина колонки сантиметра три-четыре. Вот таким макаром набираешь шпоры, разрезаешь по билетам, распихиваешь часть в один рукав, часть в другой, еще часть в карманы брюк, а потом ловкость рук и никакого мошенничества! Ну ты же волшебная! Давай колдуй)))

Regina Mills написал(а):

специально для этого случая купила белую блузку хд

как мило)) А я сегодня как раз по случаю надевания на себя белой блузки выпачкала её в мороженное по дороге домой)))

Regina Mills написал(а):

биология по билетам и химия в формате гиа, ну и русский, математика соответственно.

биология? химия?
Эти слова действуют на меня как смертельное проклятье! Я такой в этом деле лузер!
а что такое формат гиа?

0

134

Ну ты же волшебная! Давай колдуй)))

я попробую хд первая проба будет как раз к контрольной по географии в четверг хд

как мило)) А я сегодня как раз по случаю надевания на себя белой блузки выпачкала её в мороженное по дороге домой)))

аккуратнее нужно быть хд

биология? химия?
Эти слова действуют на меня как смертельное проклятье! Я такой в этом деле лузер!

пока не началась органика, я понимала химию хд последнею контрольную я благополучной написала на трояк хд лааадно, переживу. четыре в году получала - мне хватит, спасибо
а биология... у меня по ней 4, но я как-то так средненько её знаю.

а что такое формат гиа?

это тоже самое что и егэ, только для 9 класса. по простому - в форме теста. плюс в русском сжатое изложение и сочиненияе на лингвистическую тему

0

135

Brooklyn Davies написал(а):

Ты в 3D ходил?

Да.
Не думаю, правда, что этому фильму нужен 3D)

0

136

Regina Mills написал(а):

по географии

откуда ты знала, что это последнее слово для моего смертельного проклятья?!! *изображает падение бездыханного тела*

Regina Mills написал(а):

аккуратнее нужно быть хд

Я тоже так подумала, когда пятно заметилаhttp://s2.uploads.ru/BaYiM.gif

Regina Mills написал(а):

это тоже самое что и егэ, только для 9 класса. по простому - в форме теста. плюс в русском сжатое изложение и сочинение на лингвистическую тему

Ух, когда я заканчивала школу, таких премудростей не было. 5 экзаменов по билетам отстреллялась и все)))
А зачем тогда выбрала химию и биологию, если не особо по душе?

0

137

откуда ты знала, что это последнее слово для моего смертельного проклятья?!! *изображает падение бездыханного тела*

я ведьма хд я знаю все смертельные проклятия хд

Я тоже так подумала, когда пятно заметила

хд бывает хд

Ух, когда я заканчивала школу, таких премудростей не было. 5 экзаменов по билетам отстреллялась и все)))

а у нас вон как всё закручено хд
а система оценок - вообще не поддается моему понимаю

А зачем тогда выбрала химию и биологию, если не особо по душе?

когда я выбирала предметы, я /точнее моя мама/ планировала что я пойду в колледж и будут нужны эти предметы.
а уже потом, мы /точнее я с папой хд/ решили что будем заканчивать 11 классов, да и больше предметов то и не знаю хд
можно было ещё сдавать обществознание... но я весь год на нём практически засыпала

0

138

и они очень быстро меняются)

вот это и плохо, чтож теперь брать перса на неделю и выбрасывать, раз на нового поперло?
Regina Mills, величество нам тебя не хватает!!!

0

139

http://cs14114.vk.me/c540107/v540107699/32e0/rR_DInCQ930.jpg

0

140

Regina Mills написал(а):

я ведьма хд я знаю все смертельные проклятия хд

что ж я тебе сделала, что ты меня так? хДД

Regina Mills написал(а):

а система оценок - вообще не поддается моему понимаю

а это чтобы сложнее было оспорить. В универе вообще каждый препод начинает свои системы оценивания выдумывать - разобраться в этом просто гиблое дело.

Regina Mills написал(а):

а уже потом, мы /точнее я с папой хд/ решили что будем заканчивать 11 классов

Я тоже 11 заканчивала, а колледжа и в мыслях не было)) И не жалею ни капельки!
Обществознание - философско-политическая ерунда какая-нибудь? Я вообще не в теме, у нас и предмета такого не было хдд

0

141

Mr.Gold, а мне не хватает часов в сутках хд
но если без шуток, мне тоже без вас грустно  http://s3.uploads.ru/Zv5KP.gif но "сидела на форуме" это не оправдание чтобы не готовиться к экзаменам хд

0

142

Mr.Gold написал(а):

чтож теперь брать перса на неделю и выбрасывать, раз на нового поперло?

это живодерство же!

0

143

что ж я тебе сделала, что ты меня так? хДД

аха, я просто давно никогда не проклинала, а ты вот первая под руку попалась хд

а это чтобы сложнее было оспорить.

да кто оспаривать то будет? что поставят - то поставят.
Siren Lou Engelhart, я понятия не умею на кого хочу учится. точнее хотеть то я хочу, но мои мечты немного не вяжутся с реальностью.
да и поступление в 10 класс как-то под вопросом

Обществознание - философско-политическая ерунда какая-нибудь? Я вообще не в теме, у нас и предмета такого не было хдд

аха ну типо да хд
там право, кодексы, морали, немного религии. такой, чисто гуманитарный предмет

0

144

Mr.Gold написал(а):

вот это и плохо, чтож теперь брать перса на неделю и выбрасывать, раз на нового поперло?

Ну... Я часто играю в аське, мгновенно меняя персонажей в зависимости от того, где и когда меня поперло)
На форумах стараюсь брать персонажей, которые бы привлекали, они держатся долго, месяцами, как правило. Но иногда бывают непредвиденные случаи. Как сейчас(

0

145

Regina Mills, держитесь ) *гладит по голове* я потерплю до Вашего возвращения, самой вон тоже - экономику сдавать )

0

146

Regina Mills написал(а):

точнее хотеть то я хочу, но мои мечты немного не вяжутся с реальностью.

Да, меня тоже разочаровывает, что нет институтов магии! Или ты не об этом? ХДД

Regina Mills написал(а):

да и поступление в 10 класс как-то под вопросом

это еще почему? разве туда не переводят просто из 9?

Regina Mills написал(а):

скукотаааа!

0

147

Regina Mills написал(а):

сдавала ЕГЭ по нему ) по обществознанию... и ещё по лит-ре и зачем-то биологию х)

0

148

по обществознанию... и ещё по лит-ре и зачем-то биологию х)

вы все хотите моей смерти хД

*гладит по голове*

Боже! Я хочу посмотреть, как кролик гладит Королеву по голове! Ну вот хочу! хД

0

149

http://s2.uploads.ru/pY67m.gif

0

150

Да, меня тоже разочаровывает, что нет институтов магии! Или ты не об этом? ХДД

ахаа, жалко что нету хогвартса хд

это еще почему? разве туда не переводят просто из 9?

у нас 4 девятых и будут делать 2 десятых, а как будут распределять классы и какую дадут специализацию - тайна покрытая мраком. и в моей деревне других хороших школ нету

скукотаааа!

права - ужасно скучно хд

0

Вы здесь » ONCE UPON A TIME: PRICE OF MAGIC » Памятные события » # flood 1.4 в честь Голда великолепного! хдд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно