ONCE UPON A TIME: PRICE OF MAGIC

Объявление

П Е Р Е К Л И Ч К А (19.06 - 26.06)

НОВОСТИ
События: Итак, на форуме прошла лотерея, и с ее итогами можно ознакомиться в этой теме. Каждый участник смог получить приз :) Надеемся, Вам понравились эта лотерея) Мы постараемся иногда радовать Вас вот такими вот интересными играми.
Игра: Все помнят о существовании первого форумного квеста? Активней участвуем, играем, потому что после того, как квест будет отыгран, администрация будет выбирать самый интересный эпизод!
Акции: Обязательно просмотрите акцию персонажей, которые необходимы в игру. Наши игроки ждут Вас с нетерпением!
МЫ ВАС ЖДЕМ: мы всей душой ждем наших дорогих мужчин - Henry Mills, David Nolan, Neal Cassidy и прекрасных дам - Lacey French, Ashley Boyd, Grace. Найдитесь, волшебные!

АКТИВИСТЫ
НАВИГАЦИЯ
гостевая - правила - сюжет - роли - F.A.Q
занятые внешности - занятые имена
акции - шаблоны анкет - пиар

ВАЖНЫЕ ССЫЛКИ
НОВОСТИ #7 - позиции активистов #7

ВЫБИРАЕМ ЛУЧШИХ ИГРОКОВ
ВЫБИРАЕМ УЧАСТНИКА ПЯТИ ДНЕЙ

АДМИНИСТРАЦИЯ

ЛУЧШИЕ ПОСТЫ НЕДЕЛИ
Чувство азарта, кураж и вкус погони – из таких компонентов был приготовлен коктейл твоего сегодняшнего утра. Ты всегда предпочитал решать дела мирными, почти законными путями, не без легкого налета лжи и лукавства, конечно, но так получалось, обычно, даже более утонченно.

читать дальше...
Я впиваюсь в тебя взглядом, но на мне как на засвеченной пленке, не проявляются эмоции. Почти мертвенная бледность на каждом миллиметре моей кожи и еще, одна очень важная деталь, широченные черные зрачки, вонзающиеся в твою кожу острыми наконечниками копий.

читать дальше...
НАШИ БАННЕРЫ

БАННЕРЫ ПАРТНЕРОВ

White PR Glee: we can fly Кроссовер The Voyage of the Dawn Treader

ТОПЫ
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ONCE UPON A TIME: PRICE OF MAGIC » Памятные события » # flood 1.5 в честь заслуженной ведьмы Сторибрука - Брук.

# flood 1.5 в честь заслуженной ведьмы Сторибрука - Брук.

Сообщений 331 страница 360 из 970

331

Jefferson Hoult, это ты не туда ударение поставил, а я злой? -возмущенно шипит- я маленький и глупый, как ты и сказал.

0

332

Theodore Butler, и обидчивый, да, малыш? *чуть ли не мурчит*

0

333

Jefferson Hoult, если бы я был обидчивый, я бы выдернул руку -крепче сжимает его пальцы- но я же не собираюсь даже

0

334

Theodore Butler, *притягивает к себе, трется щекой о щеку* а еще мы распугали весь флуд *заговорщицки улыбается*

0

335

Jefferson Hoult, -обнимает за шею свободной рукой- я бы на месте некоторых убегал еще когда я начинаю с ними разговаривать.

0

336

Theodore Butler
А что же я? *подается вперед* мне стоит начать спасаться бегством?)

0

337

Jefferson Hoult, я может быть и хотел бы ответить да, но у меня язык не поворачивается. -кусает за шею- Тебе, видимо, придется пасть жертвой, спасая бегающих, например?

0

338

Theodore Butler, благородная смерть героя? *сдавленно стонет* это не совсем в моем характере *свободной рукой обнимает за талию*

0

339

Jefferson Hoult, но ведь это ты хотел показать мне, как стоит обращаться с дамами? -заглядывает в глаза, улыбаясь- скажешь, нет?

0

340

Theodore Butler, я джентльмен, но я не буду бросаться грудью на амбразуру, мой славный *гладит по пояснице*

0

341

Jefferson Hoult, еще не хватало, чтоб ты куда-то бросался грудью. -дышит носом в ухо- но штаны я все равно не сниму.

0

342

Charity Sand написал(а):

ну нашаманьте мне, мозентара, что ли, а то что-то я одинокая в своей сказке...
хотя, лучше я напишу заявку на яго. люблю яго.

Пишите скорее, а то тихо так, будет веселее -машет рукой-

0

343

Charity Sand, вы как раз вовремя, потому что я умиротворен и доволен ^^ появись вы на несколько минут раньше, и было бы ооооооочччень плохо.
прервать?ха-ха-ха.

0

344

Charity Sand, я всегда, когда смотрю на Ваше имя, думаю, что Вы как-то связаны с песочным человечком.. или как там его правильно на русский переводить))

Theodore Butler, если ты продолжишь надо мной так вот издеваться *нервно сглатывает; учащенное дыхание* то я с тебя их сам сорву *под конец фразы почти рычит*

0

345

Charity Sand, кстати, поздравляю с защитой и госами) сам только 2 недели назад отстрелялся)

0

346

Charity Sand, обычно все торчат мне. Думаю, он не обидится, если вы немного потяните?
Jefferson Hoult, то есть мне вот сейчас разжать руки и уйти в соседнюю комнату -с минуту смотрит, крепко сжав губы, но потом опять улыбается- да щас. Тем более ты же не педофил, а я еще ребенок, мне надо подрасти -передразнивает голос, под конец крепче охватывает руками-

0

347

Charity Sand, я один раз анкету написал в библейском стиле, чтоб не спалиться перед знакомыми. И посты так же писал.
Вы же дама. Дамам можно)

0

348

Theodore Butler
*прищурился* ах ты маленький провокатор! *потёрся носом о кончик носа Тео* И на что же ты меня подбиваешь!)

Charity Sand, спасибо))
черт, а куда тут можно вообще ткнуть плюсик, что Вы мне нравитесь *смеется*

0

349

Jefferson Hoult, я просто повторил твои слова -пробегает кончиками пальцев по спине- всего-лишь...повторил
Charity Sand, я думаю, что мы, врзможно, подружимся. При прочих равных у вас больше шансов. Да и мнению этого парня я доверяю иногда больше, чем своему.

0

350

Charity Sand, мысли вслух, не обращайте внимания)

0

351

Theodore Butler, всего лишь дразнишься *впился ногтями в спину через футболку*

Charity Sand написал(а):

черт, столько прекрасных персонажей, ну хоть вообще, хочется играть сразу всех, разорваться на миллион частей, вот что

вот, да ... это такая проблема... что она просто меня разрывает.
То никого, а то такое количество, что физически нереально успеть.

0

352

Charity Sand, интересно, кто будет на внешности у Яго ^^

0

353

Jefferson Hoult, все-все, перестаю -обхватывает себя ладонями и жалобно смотрит на мужчину-

0

354

Theodore Butler
ну... не надо на меня так смотреть *обнимает и притягивает к себе, целует в висок* ты же знаешь, что нам просто нужно немного подождать, я никуда не убегу

0

355

Charity Sand, камбербетч? Файнс? -Аааааалилуйя-
Jefferson Hoult, -целует в подбородок- по крайней мере, надеюсь, поэтому пойду немного попишу и спать. Через пять часов вставать и переть на противоположный конец города Тт
Доброй ночи.

0

356

Theodore Butler, сладких снов, душа мой *целует в висок на прощанье*

Charity Sand написал(а):

что вас так порадовало?

выбор внешности, очевидно)

0

357

Charity Sand, ты пытаешься найти логику там, где лучше этого не делать ))

0

358

Charity Sand, Чарити **

0

359

всем вечера )

0

360

*кружится по комнате и напевает* Boys and girls of every age
Wouldn't you like to see something strange?
Come with us and you will see
This, our town of Halloween
This is Halloween, this is Halloween
Pumpkins scream in the dead of night
This is Halloween, everybody make a scene
Trick or treat till the neighbors gonna die of fright
It's our town, everybody scream
In this town of Halloween

0

Вы здесь » ONCE UPON A TIME: PRICE OF MAGIC » Памятные события » # flood 1.5 в честь заслуженной ведьмы Сторибрука - Брук.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно