ONCE UPON A TIME: PRICE OF MAGIC

Объявление

П Е Р Е К Л И Ч К А (19.06 - 26.06)

НОВОСТИ
События: Итак, на форуме прошла лотерея, и с ее итогами можно ознакомиться в этой теме. Каждый участник смог получить приз :) Надеемся, Вам понравились эта лотерея) Мы постараемся иногда радовать Вас вот такими вот интересными играми.
Игра: Все помнят о существовании первого форумного квеста? Активней участвуем, играем, потому что после того, как квест будет отыгран, администрация будет выбирать самый интересный эпизод!
Акции: Обязательно просмотрите акцию персонажей, которые необходимы в игру. Наши игроки ждут Вас с нетерпением!
МЫ ВАС ЖДЕМ: мы всей душой ждем наших дорогих мужчин - Henry Mills, David Nolan, Neal Cassidy и прекрасных дам - Lacey French, Ashley Boyd, Grace. Найдитесь, волшебные!

АКТИВИСТЫ
НАВИГАЦИЯ
гостевая - правила - сюжет - роли - F.A.Q
занятые внешности - занятые имена
акции - шаблоны анкет - пиар

ВАЖНЫЕ ССЫЛКИ
НОВОСТИ #7 - позиции активистов #7

ВЫБИРАЕМ ЛУЧШИХ ИГРОКОВ
ВЫБИРАЕМ УЧАСТНИКА ПЯТИ ДНЕЙ

АДМИНИСТРАЦИЯ

ЛУЧШИЕ ПОСТЫ НЕДЕЛИ
Чувство азарта, кураж и вкус погони – из таких компонентов был приготовлен коктейл твоего сегодняшнего утра. Ты всегда предпочитал решать дела мирными, почти законными путями, не без легкого налета лжи и лукавства, конечно, но так получалось, обычно, даже более утонченно.

читать дальше...
Я впиваюсь в тебя взглядом, но на мне как на засвеченной пленке, не проявляются эмоции. Почти мертвенная бледность на каждом миллиметре моей кожи и еще, одна очень важная деталь, широченные черные зрачки, вонзающиеся в твою кожу острыми наконечниками копий.

читать дальше...
НАШИ БАННЕРЫ

БАННЕРЫ ПАРТНЕРОВ

White PR Glee: we can fly Кроссовер The Voyage of the Dawn Treader

ТОПЫ
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ONCE UPON A TIME: PRICE OF MAGIC » Памятные события » # flood 1.5 в честь заслуженной ведьмы Сторибрука - Брук.

# flood 1.5 в честь заслуженной ведьмы Сторибрука - Брук.

Сообщений 31 страница 60 из 970

31

Theodore Butler, относительно положительные ) чаю, кофе, чего-то ещё? )

0

32

Aspen Mittens, я бы не отказался от корвалола, елси честно. И сахарка, да. Но мне нельзя)
У вас сегодня был дождь?

0

33

Aspen Mittens написал(а):

роля пытается готовится к политологии... но получается какая-то хикня х)

Ммм... политология... Знакомо, хотя я сдаю общагу десятого :Д

0

34

Theodore Butler, намечался, но не пошёл ) *накапала корвалола и разбавила водой, подала стакан* держи )

0

35

Beatrice Moraru, оо )) ясно с тобой )

0

36

а можно написать акцию на Валета?

чет тебя прёт на акции,  а чего уже имеющимися играть активней не хочешь?
может мы вобще полноценную акционку по Стране чудес всандалим...

Brooklyn Davies написал(а):

у меня пока смешанные чувства по этому поводу, прям как-то.. необычно себя чувствуешь хд

а меня перло, вот честно)))

0

37

Aspen Mittens, я люблю дождь, два часа бегал по квартире с бубном, потому что гремело очень здорово, но ни капли, ни капли. Невозможно готовиться к завтрашнему смертоубийству в такой духоте.
О, благодарю. Подрабатываете в свободное от игры время флудо кормильцем/поильцем?

0

38

Aspen Mittens, мне больше всего не повезло с последним экзаменом - биологию еду писать в Канск ._.

0

39

Mr.Gold, мои "чудесные" другие звери сидят в лоу. Заяц проигнорировал моё лс. Чеширу не писала. Алиса раз в неделю посты пишут. Шляпника сегодня ещё не видела. Королева тоже в Лоу... как найти связывающую нить с другими персонажами я не знаю. х) ну к кому вот мне переть? ((

0

40

Beatrice Moraru, в другой город? что за маразм? Оо х)

0

41

Theodore Butler, да ) я на всех форумах всегда почему-то так себя во флуде вела х) мне никогда не жалко, да и в реале тож не жалко угостить чем-нибудь )

0

42

ну к кому вот мне переть? ((

а ты Бэллькой/Лейси попробуй))) [s]корыстно так[/s]

0

43

Aspen Mittens, меня однажды кормила девушка с форума в реале х) на самом деле, мне тогда было стыдно. Правда недолго. Пока я ее не покормил в ответ.

0

44

Mr.Gold, я пока опасаюсь куда-то ею лезть, кроме тебя. и кстати жду ответа в эпизоде.. ;)

0

45

Theodore Butler, весело )) мне пока не приводилась возможность )

0

46

Aspen Mittens, кормить или быть кормимой?)

0

47

Theodore Butler, того и другого ) если не считать, что подруга, которую я приводила на один форум сама, угощала меня и я - её множество раз. но это несколько другое, верно? ).. по крайней мере мне так кажется...

0

48

Aspen Mittens, пожалуй, что да) когда же дела уже оставят Джеффа в покое. скулит.

0

49

я пока опасаюсь куда-то ею лезть, кроме тебя. и кстати жду ответа в эпизоде..

а я вейла одену и писать))

я пока опасаюсь куда-то ею лезть, кроме тебя

да ладно, чего ты боишься? вон Кая в оборот возьми)))

0

50

Mr.Gold написал(а):

а я вейла одену и писать))

в смысле оденешь Вейла?..  http://s1.uploads.ru/Ea2Zi.gif аа... кажется я поняла ) так он твой второй ))

0

51

Mr.Gold написал(а):

да ладно, чего ты боишься? вон Кая в оборот возьми)))

лучше сначала отыграем наш х) а то стыдно в шкуре Лэйси лезть к приличному и воспитанному юноше х) точнее, просто подходить х)

0

52

Mr.Gold написал(а):

вон Кая в оборот возьми

фанни инаф  http://s3.uploads.ru/kgHqm.gif

приличному и воспитанному юноше

Это вы о ком?  http://s2.uploads.ru/m0Cg9.gif

0

53

Theodore Butler написал(а):

Это вы о ком?

ну.. о тебе, а что? Оо  http://s1.uploads.ru/38wzv.gif

0

54

так он твой второй ))

не я его привел мы уже лет 7 знакомы надо авов сделать)))

Theodore Butler,
уай нот))) http://s3.uploads.ru/QzKPe.gif

0

55

Mr.Gold, аа, в таком смысле ) а я-то...)

0

56

Aspen Mittens, не похоже, лол)
Mr.Gold, нет уж, Мистер Голд, сначала контракт. Сами знаете,  утром — деньги, вечером — стулья или вечером — деньги, а на другой день утром — стулья.

0

57

Theodore Butler написал(а):

ет уж, Мистер Голд, сначала контракт. Сами знаете,  утром — деньги, вечером — стулья или вечером — деньги, а на другой день утром — стулья.

до чего меня радуют расчетливые герои любимых сказок - прям смена растет)))

0

58

Брррр, ну и холодно у нас... Сибирское лето :Д
Хей, господа и дамы, как вы здесь? :3

0

59

Mr.Gold, это мои личные черты, Каю еще учиться и учиться)
Beatrice Moraru, заключаем контракты. Ипотеку взять не хотите ли?

0

60

Theodore Butler, смотря на каких условиях. :3
Пока не буду знать детали - не соглашусь. Ибо дело серьёзное~

0

Вы здесь » ONCE UPON A TIME: PRICE OF MAGIC » Памятные события » # flood 1.5 в честь заслуженной ведьмы Сторибрука - Брук.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно