ONCE UPON A TIME: PRICE OF MAGIC

Объявление

П Е Р Е К Л И Ч К А (19.06 - 26.06)

НОВОСТИ
События: Итак, на форуме прошла лотерея, и с ее итогами можно ознакомиться в этой теме. Каждый участник смог получить приз :) Надеемся, Вам понравились эта лотерея) Мы постараемся иногда радовать Вас вот такими вот интересными играми.
Игра: Все помнят о существовании первого форумного квеста? Активней участвуем, играем, потому что после того, как квест будет отыгран, администрация будет выбирать самый интересный эпизод!
Акции: Обязательно просмотрите акцию персонажей, которые необходимы в игру. Наши игроки ждут Вас с нетерпением!
МЫ ВАС ЖДЕМ: мы всей душой ждем наших дорогих мужчин - Henry Mills, David Nolan, Neal Cassidy и прекрасных дам - Lacey French, Ashley Boyd, Grace. Найдитесь, волшебные!

АКТИВИСТЫ
НАВИГАЦИЯ
гостевая - правила - сюжет - роли - F.A.Q
занятые внешности - занятые имена
акции - шаблоны анкет - пиар

ВАЖНЫЕ ССЫЛКИ
НОВОСТИ #7 - позиции активистов #7

ВЫБИРАЕМ ЛУЧШИХ ИГРОКОВ
ВЫБИРАЕМ УЧАСТНИКА ПЯТИ ДНЕЙ

АДМИНИСТРАЦИЯ

ЛУЧШИЕ ПОСТЫ НЕДЕЛИ
Чувство азарта, кураж и вкус погони – из таких компонентов был приготовлен коктейл твоего сегодняшнего утра. Ты всегда предпочитал решать дела мирными, почти законными путями, не без легкого налета лжи и лукавства, конечно, но так получалось, обычно, даже более утонченно.

читать дальше...
Я впиваюсь в тебя взглядом, но на мне как на засвеченной пленке, не проявляются эмоции. Почти мертвенная бледность на каждом миллиметре моей кожи и еще, одна очень важная деталь, широченные черные зрачки, вонзающиеся в твою кожу острыми наконечниками копий.

читать дальше...
НАШИ БАННЕРЫ

БАННЕРЫ ПАРТНЕРОВ

White PR Glee: we can fly Кроссовер The Voyage of the Dawn Treader

ТОПЫ
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ONCE UPON A TIME: PRICE OF MAGIC » Памятные события » # flood 1.5 в честь заслуженной ведьмы Сторибрука - Брук.

# flood 1.5 в честь заслуженной ведьмы Сторибрука - Брук.

Сообщений 751 страница 780 из 970

751

*умиляется на Джеффа и Тео, молча*
Jefferson Hoult, понимаю ) я сама тоже должна Голду х) но нет вдохновения... ух... а кроме него ещё двум людям с чаптера и одному человеку в почте...

0

752

господи, ох эти дети... >< мяукают в дворе как могут громко... я аж испугалась, думала, одна из моих кошек с балкона упала... дурдом... что за идиотские шутки...  http://s1.uploads.ru/de0az.gif

0

753

Theodore Butler, Куда поедем?) Второй поворот налево и дальше до рассвета?)

Aspen Mittens, я обычно долги стараюсь не копить.. но что-то у меня действительно как-то туго всё идет. Или.. в общем, я знаю, в чем причина, но я ничего с этим сделать не могу. Только тихо злюсь)

0

754

Jefferson Hoult, *обнимает за шею* бееееедный, плюнь на все, давай скакать по лужайке как молодые козлики  http://s2.uploads.ru/iHQkl.gif

0

755

Theodore Butler, радужные барашки, ага ))
http://media.tumblr.com/tumblr_me0v7ixMUI1ryddha.gif

0

756

Jefferson Hoult, боже, как это двусмысленно прозвучало х)

0

757

Theodore Butler, я в курсе  http://s3.uploads.ru/RLIoa.gif

0

758

Jefferson Hoult, знаешь, *доверительно* я понял, что способен на убийство (^_^)

0

759

Вечера тем, кого не видела сегодня

Тео, иди я тебя обниму за чудесные подарочки, порадовал меня под конец вечера

0

760

Rose Cooper, ^^ я тебе, кстати, насыпал часть пробников внешек, потом еще на жестком диске поищу,, там тоже что-то должно быть.

0

761

я домааа.

0

762

Adelia Gilmore, выжилааааааааааааааа!

0

763

Theodore Butler, дааааа  http://s3.uploads.ru/Hs29Y.gif и я довольна походом, кстати. хддд

0

764

Кай, я видела, просто с планшета, как буду с ноутбука, выберу ту,, что мне ольше всего приглянется.

Моя милая Принцесса, с возвращением*

0

765

Adelia Gilmore, вы сошлись во вкусах?)
Rose Cooper, тогда потом покажешь, а я тебе имена выкопаю)

0

766

Rose Cooper написал(а):

Моя милая Принцесса, с возвращением*

спасибо) как дела?)

Theodore Butler написал(а):

вы сошлись во вкусах?)

да) но я себя так неуютно чувствую в платье. как будто другой человек

0

767

Кай, так и сделаем, я там уже парочку хорошеньких мордашек увидела, когда просматривала мимолетно то, что ты мне скинул. Потом еще скажешь мне свой выбор, ведь она не только ко мне придет *если придет*

0

768

Rose Cooper, что я должен буду с ней делать?*испуганно*
Adelia Gilmore, я думаю, я бы себя в нем тоже неуютно чувствовал х)

0

769

Ад, все хорошо, жду когда кино докачается, ибо сегодня у меня вечер кинопросмотра) Куда ходила?

0

770

Кай, играть, что же еще *ничего большего ни я, ни безумный мужчина, тебе с ней сделать не дадут*

0

771

Rose Cooper написал(а):

Ад, все хорошо, жду когда кино докачается, ибо сегодня у меня вечер кинопросмотра) Куда ходила?

Оооо, здорово :З Какой фильм выбрала? Та, прошлась по парочке магазинов, купила кофточки, платье и обувь хд На лето хватит хд

Theodore Butler написал(а):

Adelia Gilmore, я думаю, я бы себя в нем тоже неуютно чувствовал х)

Они такие неудобные ._. Не понимаю, за что любят платья хд

0

772

Ад, решили пересмотреть классики, ждем пока докачается вторая часть мумии. Ох, шоппинг это хорошо, я вот все никак не могу найти время, что бы сходить прикупить летних вещей

Тео, я уверена, ты бы выглядил в платье сногшибаемо

0

773

Rose Cooper, ахаха, расстрел справа и слева?)
Adelia Gilmore, ммм...не жарко?

0

774

Главное, что бы были открыты плечи, там веснушки  : 3

0

775

Кай, именно так, и ни шагу в сторону

0

776

Так, ребят, я пойду писать пост

0

777

Adelia Gilmore, интересно куда.
Rose Cooper, ага, может еще бороду поверх платья укладывать?)

0

778

Ад, вдохновения тебе

0

779

Кай, мы же обсудили и пришли к выводу, что борода колит шею и вообще очень неудобная штука, но если у тебя она волшебная, люблю Хоттабыча, то я уверена, я привыкну к бородатому Каю... тем более она рыжая **

0

780

Rose Cooper, но у меня ее нет! и не будет

0

Вы здесь » ONCE UPON A TIME: PRICE OF MAGIC » Памятные события » # flood 1.5 в честь заслуженной ведьмы Сторибрука - Брук.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно