ONCE UPON A TIME: PRICE OF MAGIC

Объявление

П Е Р Е К Л И Ч К А (19.06 - 26.06)

НОВОСТИ
События: Итак, на форуме прошла лотерея, и с ее итогами можно ознакомиться в этой теме. Каждый участник смог получить приз :) Надеемся, Вам понравились эта лотерея) Мы постараемся иногда радовать Вас вот такими вот интересными играми.
Игра: Все помнят о существовании первого форумного квеста? Активней участвуем, играем, потому что после того, как квест будет отыгран, администрация будет выбирать самый интересный эпизод!
Акции: Обязательно просмотрите акцию персонажей, которые необходимы в игру. Наши игроки ждут Вас с нетерпением!
МЫ ВАС ЖДЕМ: мы всей душой ждем наших дорогих мужчин - Henry Mills, David Nolan, Neal Cassidy и прекрасных дам - Lacey French, Ashley Boyd, Grace. Найдитесь, волшебные!

АКТИВИСТЫ
НАВИГАЦИЯ
гостевая - правила - сюжет - роли - F.A.Q
занятые внешности - занятые имена
акции - шаблоны анкет - пиар

ВАЖНЫЕ ССЫЛКИ
НОВОСТИ #7 - позиции активистов #7

ВЫБИРАЕМ ЛУЧШИХ ИГРОКОВ
ВЫБИРАЕМ УЧАСТНИКА ПЯТИ ДНЕЙ

АДМИНИСТРАЦИЯ

ЛУЧШИЕ ПОСТЫ НЕДЕЛИ
Чувство азарта, кураж и вкус погони – из таких компонентов был приготовлен коктейл твоего сегодняшнего утра. Ты всегда предпочитал решать дела мирными, почти законными путями, не без легкого налета лжи и лукавства, конечно, но так получалось, обычно, даже более утонченно.

читать дальше...
Я впиваюсь в тебя взглядом, но на мне как на засвеченной пленке, не проявляются эмоции. Почти мертвенная бледность на каждом миллиметре моей кожи и еще, одна очень важная деталь, широченные черные зрачки, вонзающиеся в твою кожу острыми наконечниками копий.

читать дальше...
НАШИ БАННЕРЫ

БАННЕРЫ ПАРТНЕРОВ

White PR Glee: we can fly Кроссовер The Voyage of the Dawn Treader

ТОПЫ
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ONCE UPON A TIME: PRICE OF MAGIC » Памятные события » # flood 1.5 в честь заслуженной ведьмы Сторибрука - Брук.

# flood 1.5 в честь заслуженной ведьмы Сторибрука - Брук.

Сообщений 781 страница 810 из 970

781

Кай, почему это не будет?  Не зарекайся, вдруг когд-нибудь ты ее отростишь и будешь ходить и кричать хо-хо-хо

0

782

Rose Cooper, боюсь это будет в другом столетии разве что.

0

783

Кай, все возможно, все возможно * и вечность из кусочков льда *

Ладно, утопала я фильм смотреть, а то и так на меня уже косо смотрят. Всех целую*

0

784

http://s2.uploads.ru/6gE1h.gif

0

785

Jefferson Hoult, что такое?

0

786

Theodore Butler написал(а):

интересно куда.

тебе хд

0

787

Adelia Gilmore, *о*

0

788

Theodore Butler, ты знаешь, о чем я
можешь догадаться, по крайней мере

0

789

оооо... у меня до сих пор дрожат пальцы... всем ночи х)

0

790

Jefferson Hoult, ммм, я кажется понял Оо

Отредактировано Theodore Butler (2013-06-12 22:38:44)

0

791

неужели я это сделала?.. Правда, я думала, он получится больше... ну да ладно, зато искренне писала...

0

792

Charity Sand, напишите ) может, чаю Вам для вдохновения налить? ;)

0

793

Charity Sand, *заварила зелёный чай с жасмином, принесла пирожные* извольте ) *поставила всё на стол*

0

794

*смотрит как по флуду медленно движется перекати-поле*

0

795

Theodore Butler, я постараюсь отписаться вечером)

0

796

Damian Chase, ой, не торопись. Я так привык ждааааать, что уже даже не обращаю внимание.

0

797

вот вот все завертится

0

798

утречкеа

0

799

Денёчка ;)

0

800

Дня всем  http://s2.uploads.ru/YNJmI.gif

0

801

Rose Cooper, и тебе дня)

0

802

Rose Cooper, и тебе дня)

Как твой экзамен?

0

803

Rose Cooper, он, к сожалению, еще только впереди. но я уже на него не хочу х)

0

804

Rose Cooper, он, к сожалению, еще только впереди. но я уже на него не хочу х)

Ты все сдашь, я уверена) Хочешь, я буду тебя материть?

0

805

Rose Cooper, ой, я очень хочу, чтобы меня материли полностью. а потом возможно еще и выебали, о не судьба.
о, кто-то обновку надел. А я нам в отыгрыш картинку нафотошопил. Меня уже пожурили за то, что мы там невнятные х)

0

806

Rose Cooper, ой, я очень хочу, чтобы меня материли полностью. а потом возможно еще и выебали, о не судьба.
о, кто-то обновку надел. А я нам в отыгрыш картинку нафотошопил. Меня уже пожурили за то, что мы там невнятные х)

Нууу, первое я могу тебе обеспечить, что на счет второго... это не ко мне. у меня же нет шляпы

Да-да, я добралась до ноутбука и наконец-то могла надеть эту прелести :3 Только я что-то после долгого пребывание за пленшетом, не могу нормально попадать по клавиатуре.

И да, я уже оценила картинку в отыгрыше. Нормальные мы там))) Я даже начала писать пост

0

807

Rose Cooper написал(а):

у меня же нет шляпы

ты меня прям раскусила. меня возбуждают Шляпы.Когда вижу цилиндр, кончаю просто.

Rose Cooper написал(а):

Только я что-то после долгого пребывание за пленшетом, не могу нормально попадать по клавиатуре.

я ниоткуда не попадаю, так что радуйся, что хоть иногда попадаешь х)

Rose Cooper написал(а):

Нормальные мы там)

ага. Лица выражают примерно следующее
Кай - чуваки, куда улыбаться-то?
Джеф - сука, заткнись уже, третий раз переснимаем.
Герда - ну все. щас отснимем, и я его закопаю просто.

0

808

ты меня прям раскусила. меня возбуждают Шляпы.Когда вижу цилиндр, кончаю просто.

Вижу кто-то с самого утра перевозбужденный какой-то

.....

http://posidim-pogovorim.ru/wp-content/uploads/2011/09/neobuchnue-shlyapki-3.jpg

я ниоткуда не попадаю, так что радуйся, что хоть иногда попадаешь х)

Радость-радость радость х)

ага. Лица выражают примерно следующее
Кай - чуваки, куда улыбаться-то?
Джеф - сука, заткнись уже, третий раз переснимаем.
Герда - ну все. щас отснимем, и я его закопаю просто.

http://s2.uploads.ru/fi1DL.gif

0

809

Rose Cooper написал(а):

Вижу кто-то с самого утра перевозбужденный какой-то

неправда, неправда. я совершенно спокоен. особенно теперь после семи успокоительных таблеток :3

0

810

неправда, неправда. я совершенно спокоен. особенно теперь после семи успокоительных таблеток :3

Эти хоть помогают? Опять не спал пол ночи баловался вскими наполнителями в кофе?

0

Вы здесь » ONCE UPON A TIME: PRICE OF MAGIC » Памятные события » # flood 1.5 в честь заслуженной ведьмы Сторибрука - Брук.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно