как ты очаровательно морщишь носик *умилился*
ты меня смущаешь )
ONCE UPON A TIME: PRICE OF MAGIC |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ONCE UPON A TIME: PRICE OF MAGIC » Памятные события » # flood 1.5 в честь заслуженной ведьмы Сторибрука - Брук.
как ты очаровательно морщишь носик *умилился*
ты меня смущаешь )
а я прошу простить за пост, полный болтовни х)
ничего))) я такие больше люблю *-*
Alice Liddell,
Aspen Mittens,
правда правда))
о бооги...я написала целых 11 строчек уже)
Утра - дня всем.
Theodore Butler, и тебе )
и всем от меня привет )
Aspen Mittens, как настроение?
Theodore Butler, Да как-то так себе...
Aspen Mittens, в чем причина?
Всем привет) ребят, уделите пару минуточек, если не трудно - проголосуйте за семью Смирновых)
http://hcsds.ru/poll/6
Daniel Lewis, без проблем. а ты к нам заходи почаще.
Theodore Butler, наверно, свободы не хватает х) и лень писать посты. зараза, передавшаяся от Алисы х)
Daniel Lewis, привет ) сейчас )
*приполз* приветствую, друзья-товарищи
кто написал экзамен по химии? я написала экзамен по химии!
и всем-всем дня
Regina Mills, My QUUUUUEEEEEEEEEEEEEEEN!!!!!!!
Aspen Mittens, ай кам бэк! во всяком случае на сегодня точно хд
как ты, кроля? *о*
Regina Mills, Кроля скучает и помирает... без Королевы... чаю? )
Jefferson Hoult, *помогла подняться и сесть в кресло* ты чего ползком?
а ты к нам заходи почаще.
ну как получается =/ я вообще думал, что девушка все-таки напишет анкету, и тогда буду активничать,а сейчас тогда пока никого нет, работой займусь
Aspen Mittens, а Королева помирает этими экзаменами пф три сдала остался ещё один и самый неудачный хд
я ещё не посмотрела результаты по математике, может даже на недельки дойду до школы, посмотрю. но я боюсь что там увижу.
и я сегодня жёстко лоханулась на экзамене. за минут 30 выполнила все задания и не была уверенна только в одном. чуть меньше часа сидела и думала над одной циферкой. не стала исправлять - сдала. пришла домой, прогуглила. оказалась ошиблась! чёрт меня дёрнул написать 36,5 вместо 35, 5. я в трауре и у меня ещё пять билетов которые я даже не читала и неделя чтобы подготовиться к биологии
Aspen Mittens, ах и лучше кофе. а то я сегодня легла только около четырёх утра и встала в восемь оо
*помогла подняться и сесть в кресло* ты чего ползком?
я чего-то в последнее время полуживой какой-то )
я вообще думал, что девушка все-таки напишет анкету
жаль-жаль, вы такие занятные, в хорошем смысле этого слова, что даже обидно, что без девушки остались.
Regina Mills, доброго дня, Ваше Величество)
Regina Mills, оу... кофе.. я просто думала, Вы его принципиально не пьёте Оо *сварила кофе, налила в чашку и преподнесла* вот, держите ) может, кекса к нему? )
ох, эта математика! брр... однако, надеюсь, что за ошибку Вам не сильно снизят оценку
и давайте, готовьтесь )) я в среду кстати тоже экзамен сдавала. теперь ещё один на следующей неделе ) пока всё вполне удачно )
Jefferson Hoult, мм.. может погода жарковатая? ) или работа замучила?
вы такие занятные, в хорошем смысле этого слова, что даже обидно, что без девушки остались.
лол
Daniel Lewis, я конечно не Принцесса... но могла бы попробовать занять Вас эпизодом на какое-то время, если пожелаете, конечно ) могу сделать это и в качестве Лэйси, если так Вам интереснее )
Отредактировано Aspen Mittens (2013-06-07 14:41:17)
Regina Mills, кстати... извините за лёгкое самовольство... Is you, White Rabbit?.. ""
Aspen Mittens, работа у меня закончилась, дети летом не учатся, ура-ура х) диплом защитил, погода нормальная... Но сил нет х)) вот от слова совсем) пора на дачу, отдыхать от даров цивилизации)
Jefferson Hoult, ох, честно сказать, и самой того же хочется х) единственный дар цивилизации какому бы я была рада - мп3 плеер. и спрятаться где-нибудь на свежем воздухе, послушать Тьерсена или ещё что-нибудь инструментальное )
кстати. кто-то ещё заметил, что в сериале сказку про Красную Шапочку объединили с "петей и волком"? или я просто псих и у меня паранойя? х)
Привет всем))
Я сдааааааааааал
Вы здесь » ONCE UPON A TIME: PRICE OF MAGIC » Памятные события » # flood 1.5 в честь заслуженной ведьмы Сторибрука - Брук.