так что не сопротивляйся
Лааадно, я согласна *-*
ну тогда ладно, врежь ему еще раз
Не, ему одного раза тогда хватило - на месяц слег в больницу, сотрясение было оо
ONCE UPON A TIME: PRICE OF MAGIC |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ONCE UPON A TIME: PRICE OF MAGIC » Памятные события » # flood o.1 - dancing, walking clock keeps on talking
так что не сопротивляйся
Лааадно, я согласна *-*
ну тогда ладно, врежь ему еще раз
Не, ему одного раза тогда хватило - на месяц слег в больницу, сотрясение было оо
хм, мне 'ваше величество' больше импонирует)
слишком долго произносить xD
Я НЕ МОГЛА НЕ ПРОПИАРИТЬСЯ НА ФОРУМЕ ПРО ПОНИ АХАХАХХА ХДДДДДДД
Darla Cox
я принесу тебе подушечку, чтобы мягче было хд
мой выходной какой-то невыходной хд нужно кучу всего делать, но тааак лениво оо в общем я как всегда буду ничего не делать, а вечером в воскресенье судорожно буду бегать и кричать что ничего не успела хд
Отредактировано Regina Mills (2013-04-13 13:39:38)
Hannah Coleman
и вам доброго)
как ваш день? :3
слишком долго произносить xD
аха отличный аргумент хд
тогда я не знаю хд
Regina Mills
Чтобы я села учить вечером? Ага, сейчас. Мне лучше с утра пытаться этим заниматься - меньше отговорок, чтобы не делать хд
Как это мило. Мне первый раз в жизни (и я думаю, что только одной мне как раз хд) называть Злую Королеву ананасом. Мимими :з
У меня тоже все болит, правда по причине того, что с утра я уже успела четыре часа упахатся в фитнесс центре. А ещё ухо левое что-то ни черта не слышит - как вода из бассейна попала, так все оО
Для начала начнем с того, что я хочу выспаться, а там уже, как высплюсь, буду смотреть по факту хдд
А у тебя какие планы?)
Я НЕ МОГЛА НЕ ПРОПИАРИТЬСЯ НА ФОРУМЕ ПРО ПОНИ АХАХАХХА ХДДДДДДД
Обусеныш, тише, спокойнее. Помни - надо включить 100% адекватность. Хотя бы с утра. Нельзя сразу с утра и в упоротость ахах
Обусеныш, тише, спокойнее. Помни - надо включить 100% адекватность. Хотя бы с утра. нельзя сразу с утра и в упоротость ахах
у меня уже день МНЕ МОЖНО
у меня уже день МНЕ МОЖНО
Днем тоже нельзя! Терпи до вечера и ночи ахах
Лааадно, я согласна *-*
ну всё, уговорила
нифига у тебя силы то ОО
Regina Mills
давай, даже сопротивляться не буду хд
ну так правильно, я всегда так делаю
Хотя, как мне кажется, в этом флуде можно все и всегда - у нас вон в названии говорящие часы танцуют
Днем тоже нельзя! Терпи до вечера и ночи ахах
я вечером... ЗАВТРА ВОСКРЕСЕНЬЕ, МОЖНО СЕГОДНЯ ХОТЬ ВЕСЬ ДЕНЬ АЗАЗАЗА
Хотя, как мне кажется, в этом флуде можно все и всегда - у нас вон в названии говорящие часы танцуют
а в первом сообщении темы румпель с усами
ну всё, уговорила
Писька. Нельзя так хд
нифига у тебя силы то ОО
Да нет, просто в сумке было много книг - я из школьной библиотеки шла.
а в первом сообщении темы румпель с усами
Тогда норм - упарывайся хд
Emma Swan
да, мне тоже безумно нравится та гифка))
Regina Mills
Ты загнала меня в тупик, твое величество xDDDDпрошу прощения, что я так сразу на "ты")
Писька. Нельзя так хд
для купера все средства хороши хда потом мы все втроем будем играть и ты нам смастеришь охрененный эпиграф
Да нет, просто в сумке было много книг - я из школьной библиотеки шла.
в любом случае, так ему и надо
Lacey French
я всегда найду для себя отговорку хд так что, мне всегда нужен хороший пинок хд
аха, я сегодня добрая хд я вообще по выходным добрая *-*
я бы пошла бы на фитнес, если бы до фитнес центра не нужно было так далеко идти Т_Т я пока идти буду уже устану хд
а я выспалась хд точнее я уже не знаю что такое выспаться, но я не падаю и не хочу спать, значит я выспалась хд
нужно учить билеты хд я не знаю когда у меня до них дойдут руки, но учить нужно! и ещё собиралась вечером какой-нибудь фильм посмотреть, а то давно ничего не смотрела. буквально месяц (!) уже ничего не смотрела, только последние два дня два фильма посмотрела
Ты загнала меня в тупик, твое величество xDDDD
аха, я могу пережить 'твоё величество' хд
почему мне хочется назвать тебя пацанчик? хдл
да, мне тоже безумно нравится та гифка))
ееееее
они с Вайлет - нечто** такие замечательные
awwwww
Darla Cox
у меня ещё есть волшебное одеялко *-*
а потом мы все втроем будем играть и ты нам смастеришь охрененный эпиграф
И почему я подумала о групповухе?
в любом случае, так ему и надо
Тоже верно. Сам был виноват же
Regina Mills
Мне бы он тоже не помешал, честно говоря. Желательно даже не один хдд
Я это обязательно запомню и буду пользоваться твоей добротой. Можно же? *-*
Мне в этом повезло - фитнесс центр не далеко. Только дойти до метро, пройти по переходу, чтобы перейти дорогу и та дам - большое здание фитнесс центра. Правда там цены на абонементы жуткие - мне повезло, что я на акцию попала и успела купить себе абонемент на пару-тройку месяцев с большой скидкой хд
Я тоже не особо знакома с этим самым "выспалась". Главное чтобы ноги держали и глаза не слипались - работать можно. А если ещё и энергетик рядом, то вообще день удался хдд
Ооо, понимаю. Самой, блин, надо готовиться вот к экзамену, ибо он уже совсем скоро (в среду). Ужас. А я вот тот ещё киноман и каждый вечер что-нибудь, да смотрю. У меня уже огромная тумба под телик с ящиками под завязку забита различными DVD дисками. В этом плане я тот ещё задрот ахах
Regina Mills
но я же... не четкий вроде бы...
Emma Swan
Безумно люблю их. **
Такая пара чудесная)
Regina Mills
правда что ли? неси **
И почему я подумала о групповухе?
потому что ты ужасно пошлая хдну можно и групповуху, нам то что
А я вот тот ещё киноман и каждый вечер что-нибудь, да смотрю.
та же фигня, сис.
Только у меня это с работкой связано, я постоянно на всякие эвенты с артистами хожу. Премьеры и пресс-конференции, тут уж волей-неволей тонну фильмов смотреть начнешь.
Безумно люблю их. **Такая пара чудесная)
даа
я бы на самом деле хотела узнать, что у них происходило дальше
просто один знакомый высказал предположение, что у Тейта есть брат-близнец, Тейнт
потому что ты ужасно пошлая хд
ну можно и групповуху, нам то что
Аааа, точно же! Да, есть такой грешок Да, конечно - это же мы в конце то концов хд
Только у меня это с работкой связано, я постоянно на всякие эвенты с артистами хожу. Премьеры и пресс-конференции, тут уж волей-неволей тонну фильмов смотреть начнешь.
Блин, идеальная работа *ООО*
Вы здесь » ONCE UPON A TIME: PRICE OF MAGIC » Памятные события » # flood o.1 - dancing, walking clock keeps on talking