сложно предстваить Карен не в роли доброй харизматичной девушки, но да, не могу не согласиться хд
мне редко нравятся внешности, которым делают шаблонный характер, а вот когда оригинальничают, то все хд
Ruby Lucas, шапка *о*
ONCE UPON A TIME: PRICE OF MAGIC |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ONCE UPON A TIME: PRICE OF MAGIC » Памятные события » # flood o.1 - dancing, walking clock keeps on talking
сложно предстваить Карен не в роли доброй харизматичной девушки, но да, не могу не согласиться хд
мне редко нравятся внешности, которым делают шаблонный характер, а вот когда оригинальничают, то все хд
Ruby Lucas, шапка *о*
думаю если она сыграет где-нибудь персонажа не на доброй стороне, то можно будет представить абсолютно любой характер под неё)
Rachel Anderson
вечера с:
18 серия пошла уже. вот думаю над темой поста, можешь подскажешь??
Руби узнает, что она оборотень. Чувства, мысли, эмоции
Падение проклятья, Руби вспоминает, кто она, бежит к бабушке. Также чувства, мысли, прочее
Не знаю, дошла ли ты до этого (кажется, нет, тогда осторожно, спойлеры), но могу еще парочку подкинуть. Это уже второй сезон, может, когда до этих серий дойдешь:
Первое знакомство с матерью, вступление в стаю
Первое превращение в волка в Сторибруке
Руби во время разговора с Франкенштейном
Daphne O'Carroll
да-дааа
Rachel Anderson
Привет-привет))
Вы здесь » ONCE UPON A TIME: PRICE OF MAGIC » Памятные события » # flood o.1 - dancing, walking clock keeps on talking