ЗАЯВКА #9
Я ИЩУ (страшное слово) ПРИНЦАИмя персонажа:
Real name: Эрик
Storybrooke name: совершенно на ваше усмотрение, хоть Эндрю Прескотт
История:
Русалочка
Местонахождение:
Сторибрук или Зачарованный Лес (возможно другой мир вообще)
Внешность:
George Blagden (он в приоритете, но буду не против Бена Уишоу).фото Бена под катом
Общее описание:
Real history: http://ru.wikipedia.org/wiki/Русалочка_(мультфильм,_1989)
Только мультфильм, только хардкор. Добавлю еще фактик из своей анкеты:☆ Вместе с Эриком Ариэль посетила свадьбу принцессы Белоснежки и принца Прекрасного и на банкете поразила всех присутствующих своим феноменальным умением обращаться с вилкой, чем завоевала симпатии одних и недоумение других. Она чувствовала себя немного одиноко и неуютно сначала, не привыкнув к строгим рамкам, соблюдавшимся при дворе, но быстро привыкла.
☆ Девушка так и не успела выйти замуж за Эрика. Буквально за несколько дней до долгожданной свадьбы Ариэль и ее принц оказались под действием проклятия Злой Королевы, которое свело на "нет" все их сказочное прошлое, разлучив влюбленных.
Storybrooke history: совершенно на ваше усмотрение. Главное, что вы - сын очень богатых людей. От этого советую плясать.
Отношения:☆ Так Ариэль и стала Даной Сеймур - любознательной молоденькой девицей, мечтающей уехать из Сторибрука, чтобы повидать мир во всем его великолепии. Есть только одна беда в ее жизни - она, увы, нема - афония после тяжелой болезни. Каждый день девушка идет в книжный магазин и покупает там очередной путеводитель. Шри-Ланка, Япония, Непал, - Дане все мало. Она собирает фигурки и статуэтки, ее квартира буквально ломится от редкостей. Изредка Сеймур помогает мистеру Голду, фактическому "владельцу города" с оценкой вещиц в его лавке, ведь для этого занятия ей не нужен голос. Ее мысли посвящены и одному особенному молодому человеку, очень красивому и хорошо одетому, с которым она каждый день стоит в одной и той же очереди в банке, чтобы снять деньги с кредитной карты. Он шутит и пытается завязать с ней знакомство, но Дана молчит. Что же еще остается делать, если ты нема?
☆ В город приезжает Эмма Свон, и жизнь Даны переворачивается с ног на голову. Однажды незнакомец в банке поднимает обороненный ею кошелек, и девушка благодарит его, подав одну из записок, с помощью которых она частенько общается с "внешним миром". Так они и начинают встречаться.
☆ Когда проклятие снято спасительницей города, Эммой, к Ариэль возвращается голос. Да и не только голос. Эрик снова с ней, и оба они полны решимости как можно скорее вернуться в сказку.
Дополнительно:
Связь: пишите, пожалуйста, в гостевую, я с радостью вам отвечу.
Доп. информация: Главное для меня - грамотность партнера и умение его выражать свои мысли, правильно строить предложения. Вы можете отписываться хоть раз в неделю, я сама редко пишу, но не пишите "на авось", наполняя пост ошибками.
Ваш пост: любой свой
Отредактировано Dana Seymour (2013-05-07 21:17:28)