Отредактировано Lacey French (2013-04-18 01:36:23)
ONCE UPON A TIME: PRICE OF MAGIC |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ONCE UPON A TIME: PRICE OF MAGIC » Памятные события » just a dream
Отредактировано Lacey French (2013-04-18 01:36:23)
От бессонницы и нечего делать полезла опять в вк, в обсуждения Однажды и вот тут наткнулась на всю ту же элементарную инфу, но только сейчас об этом серьезно так призадумалась ООКак всего слоупочу - все в порядке ахах
1. Бэлль просидела в психушке (внимание!) 28 ЛЕТ?!!! Как можно было сохранить адекватный рассудок за такое время? (так что, ребят, не удивляйтесь, если я - ваша Бэлль, буду не в адеквате. все нормально. мне можно хd)
2. Как такой могущественный человек как Голд, который "обчищал" каждый угол Сторибрука, не знал о существовании психушки?! (или он побоялся туда заглядывать? в любом случае, мы с вами то поняли - хреново он изучал Сторибрук, раз не нашел Бэлль в элементарной психушке, что была буквально под носом ахах)
Отредактировано Lacey French (2013-04-15 03:59:30)
Без лишних слов - #УПРТ
Отредактировано Lacey French (2013-04-18 01:36:43)
Тут явно была выпущена какая-то не такая магия ахаха
Снова - #УПРТ
Если чуть внимательнее присмотреться, то можно увидеть человека за Румпелем лежащего на земле (очевидно, что он ещё отходит после избиения тростью)
ТАКОЕ ТРОГАТЕЛЬНОЕ ВИДЕО. СОБРАНЫ ВСЕ ДУШЕЩИПАТЕЛЬНЫЕ МОМЕНТЫ СЕРИАЛА, ПЛЮС ПРЕВОСХОДНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ И ИДЕАЛЬНО ПОДХОДЯЩАЯ К ИДЕЕ МУЗЫКА *-*
Отредактировано Lacey French (2013-04-18 01:29:08)
ПОПЛАКАЛИ В ПРЕДЫДУЩЕМ ПОСТЕ - ТЕПЕРЬ МОЖНО И ПОСМЕЯТЬСЯ ХД
ТАК СКАЗАТЬ - МОЕ ЛЮБИМОЕ. ЗА РАЗ ПОДНИМАЕТ НАСТРОЕНИЕ ХД
Отредактировано Lacey French (2013-04-18 01:47:03)
Все таки не зря полезла на фикбук. Первый же попавшийся фанфик очень сильно порадовал:
...первое правило: если Чарминги тебе улыбаются, значит, либо они ошиблись дверью, либо надышались веселящего газа.
#ЛОЛ
Отредактировано Lacey French (2013-04-18 01:59:12)
#truestory и как раз в тему разговора во флуде хдд
Новость под лозунгом "Внезапно" или "И здесь МАРВЕЛ"!
Злая Королева раздвигает границы своего королевства – теперь зло ещё и в комиксах! Негодяи из «Однажды в Сказке» возглавят сюжет грядущей графической адаптации сказочной драмы. Под микроскопом авторов рисованной новеллы окажутся Регина и Охотник, чьи отношения и станут центральной сюжетной линией всего комикса. «Однажды в сказке: Тень Королевы» поступит в продажу 4 сентября в США. Напомним, что автором ожидаемого комикса стала небезызвестная компания «Marvel».
Отредактировано Lacey French (2013-04-21 01:21:41)
А ТЕПЕРЬ "ТАДАМ"!
Шериф у нас не только развратница и умеет прокручивать весы, чтобы они показывали меньше, но ещё и прекрасно владеет фотошопом хд *продолжая тему обещаний Эммы похудеть в цитатнике*
- Вы должны положить свою обувь сюда.
- Это варварство.
- Шарф и трость положите в корзину.
- Что?
- Шарф и трость положите в корзину.
- Я не могу.
- Вы должны.
- Это не сложная наука, дружище. Вы что, раньше не летали?
- А вас что, раньше не протыкали тростью?
- Мой... отец немного нервничает. Нам предстоит воссоединение с семьей. Извините.
#япростооставлюэтоздесь
Lacey French
обожаю этот момент, и моську когда бе шарфа, через метало искатель
Mr.Gold
Это один из моих самых любимых моментов второго сезона. И моська у него, да, шикарная была хд
Лицо Бэлль после укола... у меня слов нет - одни эмоции хd
#япростооставлюэтоздесь
МИЛАЯ НАРЕЗКА ПО РУМБЭЛЛЬ ПОД МОЮ ЛЮБИМУЮ ПЕСНЮ ФЛО С ГОВОРЯЩИМ НАЗВАНИЕМ - "ПОСТЕЛЬНЫЕ ГИМНЫ" хдд
Вы здесь » ONCE UPON A TIME: PRICE OF MAGIC » Памятные события » just a dream