Флуд - не самое лучшее место для обсуждения свежих серий нашего любимого "Однажды", поэтому перебираемся сюда и изливаем всю душу в этой теме.
И да, забыла. Читайте комментарии других на свой страх и риск быть проинформированным о грядущих событиях!
Обсуждение сериала (СПОЙЛЕРЫ)
Сообщений 1 страница 30 из 54
Поделиться12013-04-22 18:52:35
Поделиться22013-04-29 11:34:20
Вышла новая серия OUAT, пока что на английском)
Поделиться32013-04-29 22:25:25
Как и обещала.
Наверное, неделя ожидания новой серии так ли на меня повлияла или же я давно стала замечать, но молчала. Пересматривая серии первого сезона и сравнивая их с сериями второго сезона - прихожу к выводы, что первый то был намного лучше, хоть и не помнящие себя герои сказок мне изрядно докучали. Эмма раскисла, да даже надоедливый Генри тоже, хоть он и пытался в новой серии как-то себя проявить.
Порадовало ожидаемое появление Крюка! И я даже не удивилась тому, что его опять отхреначали чутка. Шутка с Малефисент вроде бы ясна и не ясна одновременно. Но при просмотре на сие "чудо" возникало ощущение, что я скорее наблюдаю за видео-игрой (уж не слабо подкачала нарисованная зомби-ведьма). Но ладно, хорошо, что ее показали совсем мельком.
Флешбек с Реджиной порадовал самой Реджиной и Снежкой до того, как вторая, после увиденной кучки трупов, быстро переменила свое мнение насчет Злой Королевы после таких пламенных слов о том, что в Редж есть добро, ее можно простить и все дела.
Не удивляйтесь, но я посмеялась над вопросом Мэри Маргарет с ее реплики (когда она, Дэвид и Лерой увидели выжженное бобовое поле):
- Кто это сделал?! - Белоснежка, включи логику!
И объясните мне наконец-то причину всей ненависти Тамары к магии. Ладно Грег, парень недалекий, то фразочки пирата плагиатит, то взгляд такой сумасшедший состроит, я начинаю его бояться хд Но Тамара... Странная дамочка, но мне нужно больше информации о ней, ибо смешанные чувства испытываю к ней. Хотя, пока мне нравится в ней лишь качество великолепной врунишки, точнее, актрисы! Тут можно только цитировать Станиславского, ей Богу хд
Поделиться42013-04-29 23:46:36
Робяты. А как же быть мне, если Крючина окажется еще и Питером Пэном?
я сужу по промке.
или вообще каким-то левым челом.
и венди девочка.
и бей еще и туда влез, естественно.
господи, у меня голова кругом.
Поделиться52013-04-30 06:27:17
Что ожидаемо, так это Bad Gold и Эмма, доказывающая всем, что Тамара - какашка...
Вот насчет пыток электрошоком - меня не забавляет перспектива.. А Небыляндия очень даже интересный продукт
Поделиться62013-05-06 22:20:02
21 серия 2 сезона, русские субтитры
Черт, я не могу во все это поверить. Нила больше нет Ужасно душещипательная серия. Хочу следующую
Поделиться72013-05-06 22:31:49
Нила больше нет
да куда ж он денется. хотя, я знаю. спасибо спойлерным фоткам хД
мне Реджину жалко было. пусть сейчас она пойдет и надает этим двум идиотам и покажет что магия - рулит
Поделиться82013-05-06 22:32:49
Ужасно душещипательная серия.
дааа! хоть я не плакала над Нилом [не питаю к ниму любви] я нашла себе другой объект душещипаний - Реджину, хоть я и люблю пытки, но не когда пытают любимых персонажей.
вот впервые за долгое время хочется сказать спасибо Эмме, Чармингам и Нилу за спасение Королевы [последнему только за спасение Эммы хд]
а теперь я буду возмущаться хд
не поняла я тему Голда со слезами Редж оо откуда? и зачем? лучше бы компас какой-нибудь дал хд
в заключении, хочется чем-нибудь тяжёлым и холодным кинуть в Грега и Тамару! на них у меня даже слов не хватает!
и лучше же закончить на позитивной ноте? "мы одна семья!" такие слова от Чарминга, просто золото *о*
Поделиться92013-05-06 22:33:46
мне Реджину жалко было. пусть сейчас она пойдет и надает этим двум идиотам и покажет что магия - рулит
магии как раз и не хватает хд
Поделиться102013-05-06 22:34:00
Killian Jones, я не люблю портить себе удовольствие от просмотра серий спойлерами хдд но хоть спасибо на том, утешил**
дааа. даст им пинка под зад, выкинет из Сторика и вновь попытается убить Снежку, Дэвида и Эмму хд Семейная идиллия, чо)
Поделиться112013-05-06 22:38:27
магии как раз и не хватает хд
ну ничего, браслет с нее сняли, скоро начнет творить беспредел
я не люблю портить себе удовольствие от просмотра серий спойлерами хдд но хоть спасибо на том, утешил**
я фотки со съемочной площадки палил хд интересно-интересно хДДД
еще я пытаюсь понять что со сценаристами? обещали, что Крюк появится в Сторике забавным образом (офигеть как смешно он появился ), в последних 4 сериях его будет много говорили они мне теперь страшно всегда будет когда Китсис и Хоровиц будет говорить про "весело" и "много"
Поделиться122013-05-06 22:39:28
ну ничего, браслет с нее сняли, скоро начнет творить беспредел
ломать-крушить? хд так мы весь городок разрушим хд
Поделиться132013-05-06 22:40:51
я фотки со съемочной площадки палил хд интересно-интересно хДДД
еще я пытаюсь понять что со сценаристами? обещали, что Крюк появится в Сторике забавным образом (офигеть как смешно он появился ), в последних 4 сериях его будет много говорили они мне теперь страшно всегда будет когда Китсис и Хоровиц будет говорить про "весело" и "много"
я требую больше Крюка хд ну что это такое, пара секунд в начале серии, и пара секунд в конце? ну нечееестно жеееее
Поделиться142013-05-06 22:43:48
ломать-крушить? хд так мы весь городок разрушим хд
Халк
судя по промо ему и так не долго осталось хД
я требую больше Крюка хд ну что это такое, пара секунд в начале серии, и пара секунд в конце? ну нечееестно жеееее
ну теперь остается надеяться на последнюю серию сезона..
Поделиться152013-05-06 22:45:08
ну теперь остается надеяться на последнюю серию сезона..
боюсь там опять будет неведомая фигня, по которой хрен поймешь, что дальше
Поделиться162013-05-06 22:48:18
судя по промо ему и так не долго осталось хД
по промо мне опять жалко Редж хд она в этом сезоне всё страдает и страдает хд
Поделиться172013-05-06 22:50:52
боюсь там опять будет неведомая фигня, по которой хрен поймешь, что дальше
ну.. ждать сентября как-то труднее, чем следующую серию хД
Поделиться182013-05-06 22:51:48
по промо мне опять жалко Редж хд она в этом сезоне всё страдает и страдает хд
а все из-за этого... Генри. вот не усыновила бы и счастлива была хД
Поделиться192013-05-06 22:53:25
а все из-за этого... Генри. вот не усыновила бы и счастлива была хД
он её в промо мамой назвал хд ДА НЕУЖЕЛИ?!
Поделиться202013-05-06 23:01:24
он её в промо мамой назвал хд ДА НЕУЖЕЛИ?!
мне казалось он ее почти что всегда мамой называет оО в прошлой серии когда она ему память стерла точно оО
о. а еще меня напрягает что Чарминг называет Снежку Мэри Маргарет. словно они все еще не помнят кто они такие хДД
Поделиться212013-05-06 23:07:23
мне казалось он ее почти что всегда мамой называет оО в прошлой серии когда она ему память стерла точно оО
ну это редкий случай хд
он как-то через раз, в особые моменты нежности, мелкий подлиза
о. а еще меня напрягает что Чарминг называет Снежку Мэри Маргарет. словно они все еще не помнят кто они такие хДД
о, да это было странно хд
и Мэри Маргарет как-то слишком долго хд там такой драматичный момент, а он это Мэри Маргарет тянет оо
Поделиться222013-05-06 23:31:48
я ждал поцелуй... кидалово
Поделиться232013-05-06 23:32:59
Mr.Gold, а мне не нравится такая Лэйси, слишком не туда сует свой нос хд
Поделиться242013-05-06 23:39:56
Emma Swan, да, это ненадолго, зато обнимашки и together forever, лучше чем истерические крики в больничке
Поделиться252013-05-06 23:40:48
Mr.Gold, ну да
но я хочу обратно милашку Бэлль
Поделиться262013-05-06 23:41:41
Emma Swan, совсем без поворотов - это скучновато, вот секси Лейси в смеси с Бэлль - мечта
Поделиться272013-05-07 00:05:23
но я хочу обратно милашку Бэлль
после просмотра серии - я теперь нереально скучаю по Белль
нет
все.Хватит. верните ее
Поделиться282013-05-07 06:31:21
я теперь нереально скучаю по Белль
нет
все.Хватит. верните ее
хммм помнится мне кто-то требовал включить Лейси))))
Поделиться292013-05-07 07:18:31
Mr.Gold,
Лэйси должно быть в меру хдд
Поделиться302013-05-07 07:38:53
Лэйси должно быть в меру хдд
Надо Бэлль в подпись поставить)))
Но вобще да, чуть поменьше развязности и всё бы сыграло