ONCE UPON A TIME: PRICE OF MAGIC

Объявление

П Е Р Е К Л И Ч К А (19.06 - 26.06)

НОВОСТИ
События: Итак, на форуме прошла лотерея, и с ее итогами можно ознакомиться в этой теме. Каждый участник смог получить приз :) Надеемся, Вам понравились эта лотерея) Мы постараемся иногда радовать Вас вот такими вот интересными играми.
Игра: Все помнят о существовании первого форумного квеста? Активней участвуем, играем, потому что после того, как квест будет отыгран, администрация будет выбирать самый интересный эпизод!
Акции: Обязательно просмотрите акцию персонажей, которые необходимы в игру. Наши игроки ждут Вас с нетерпением!
МЫ ВАС ЖДЕМ: мы всей душой ждем наших дорогих мужчин - Henry Mills, David Nolan, Neal Cassidy и прекрасных дам - Lacey French, Ashley Boyd, Grace. Найдитесь, волшебные!

АКТИВИСТЫ
НАВИГАЦИЯ
гостевая - правила - сюжет - роли - F.A.Q
занятые внешности - занятые имена
акции - шаблоны анкет - пиар

ВАЖНЫЕ ССЫЛКИ
НОВОСТИ #7 - позиции активистов #7

ВЫБИРАЕМ ЛУЧШИХ ИГРОКОВ
ВЫБИРАЕМ УЧАСТНИКА ПЯТИ ДНЕЙ

АДМИНИСТРАЦИЯ

ЛУЧШИЕ ПОСТЫ НЕДЕЛИ
Чувство азарта, кураж и вкус погони – из таких компонентов был приготовлен коктейл твоего сегодняшнего утра. Ты всегда предпочитал решать дела мирными, почти законными путями, не без легкого налета лжи и лукавства, конечно, но так получалось, обычно, даже более утонченно.

читать дальше...
Я впиваюсь в тебя взглядом, но на мне как на засвеченной пленке, не проявляются эмоции. Почти мертвенная бледность на каждом миллиметре моей кожи и еще, одна очень важная деталь, широченные черные зрачки, вонзающиеся в твою кожу острыми наконечниками копий.

читать дальше...
НАШИ БАННЕРЫ

БАННЕРЫ ПАРТНЕРОВ

White PR Glee: we can fly Кроссовер The Voyage of the Dawn Treader

ТОПЫ
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ONCE UPON A TIME: PRICE OF MAGIC » Памятные события » Набор в АМС-состав

Набор в АМС-состав

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Объявляем набор в административно-мастерской состав открытым!

Чтобы стать модератором, Вам нужно быть на форуме больше 5 дней и написать хотя бы 2 поста.

НАМ ТРЕБУЮТСЯ

МОДЕРАТОРЫ
- Отвечающие за проверку анкет; Princess Aurora +1
Обязанности:
Корректная проверка анкет, вынесение справедливых и четких замечаний.

- Отвечающие за гостевую и акции: Killian Jones, Oliver Ansell +1
Обязанности:
Отвечать на вопросы гостей, а также редактировать списки занятых внешностей/имен/акций в отсутствие администрации.

- Ответственный за флуд и зону игр: Darla Cox
Обязанности:
Не допускать ссор между игроками, участвовать в играх, обновлять их и добавлять новые темы.

НОЧНЫЕ СТОРОЖИ !!
Участники, способные следить за форумом в промежутке от 11 ночи до 5 утра (по МСК) +3

ПИАРЩИКИ
Пиар хотя бы от 15 реклам в день. В неограниченном количестве!

АВАТАРМЕЙКЕРЫ
Способные делать качественные работы участникам. В неограниченном количестве!

Чтобы записаться, оставьте в этой теме сообщение с Вашими контактными данными (чтобы мы Вас не теряли). Напоминаем Вам, что испытательный срок - 10 дней. По истечению этого срока Вы либо официально становитесь модератором, либо снимаетесь с должности. Если мы замечаем, что Вы хорошо работаете, то можем назначить Вас администратором - но это будет не так легко.

Код добавления в список
Код:
[url=Ссылка на профиль]Ваш ник[/url]

+1

2

Emma Swan написал(а):

- Ответственный за флуд и зону игр. +1

хотелось бы получить эту должность

0

3

Emma Swan написал(а):

- Отвечающие за гостевую и акции:

Мне очень нравится помогать людям с выбором внешностей и объяснять им матчасть)
Можно мне эту должность? Обещаю быть ответственным.

0

4

Darla Cox написал(а):

хотелось бы получить эту должность

Oliver Ansell написал(а):

Мне очень нравится помогать людям с выбором внешностей и объяснять им матчасть)
Можно мне эту должность? Обещаю быть ответственным.

Админку открыла и поставила вас на эти форумы. Испытательный срок, как это и было указано в первом сообщении, 10 дней))

0

5

Emma Swan написал(а):

Отвечать на вопросы гостей, а также редактировать списки занятых внешностей/имен/акций в отсутствие администрации.

Emma Swan написал(а):

Корректная проверка анкет, вынесение справедливых и четких замечаний.

Stephanie Belt

0

6

Stephanie Belt,

Emma Swan написал(а):

Чтобы стать модератором, Вам нужно быть на форуме больше 5 дней и написать хотя бы 2 поста.

Когда посты с этого аккаунта будут, ждем)

0

7

попробую хдд

Emma Swan написал(а):

- Отвечающие за проверку анкет; +2

+ когда вернусь - могу помочь с рекламой и мелкой графикой ^^
Princess Aurora

0

8

Princess Aurora, сделано)

0

Вы здесь » ONCE UPON A TIME: PRICE OF MAGIC » Памятные события » Набор в АМС-состав

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно