Времени суточек, сказочные!
Вашему вниманию новый конкурс-соревнование - Битва постов. Суть, я думаю, понятна: чей пост лучший - тот победитель битвы! Конечно, не обойдется без нескольких условий:
- пост пишется на заданную тему, которая объявляется после набора участников;
- на написание поста для конкурса дается 7 дней с момента объявления темы;
- нельзя писать от лица своего персонажа;
- все посты для конкурса присылать мне в ЛС: не забывайте сразу поставить нужные вам теги и заключить пост в тег кода.
По истечение 7 дней (или раньше, если будут присланы все работы), я опубликую в этой теме безымянные работы участников для справедливого судейства. Далее - еще неделя (или по мере поступления оценок) дается судьям и всем желающим высказаться по поводу творчества участников. Что требуется от жюри: прочесть все посты и оценить каждый по 12-балльной шкале, обязательно комментируя свое решение в толерантной форме! Кроме заранее вызвавшихся судей, дать свою оценку может так же любой житель Сказки, не участвующий в конкурсе. Голос засчитывается только если оценки прокомментированы и даны всем участникам.
Победитель, естественно, не остается "безнаказанным" и, помимо всенародной любви и признания, получает наградку в профиль!
Итак, а сейчас мне нужны герои, готовые вступить в Битву и Совет мудрецов, который решит судьбу смельчаков!
К боям допущены:
MR.GOLD
PRINCESS AURORA
OLIVER ANSELL
JONATHAN PRISE
MARY MARGARET BLANCHARD
А судьи кто:
DANIEL LEWIS
Отредактировано Siren Lou Engelhart (2013-05-25 10:29:09)